yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумы Град
yurasumy


Я за своей работой почти совсем забыл о своем родном городе. Рад, что у меня есть коллега, который уделяет нашей маленькой Родине гораздо больше внимания и всегда находит сюжеты достойные описания.

1.1. Распоясался? (Добавлено Дополнение 15.01.)
1.2. Ставят на место. Поставят ли? :-)
1.3. Ещё не вечер, девчата, ещё не вечер...

В этих материалах описана хронология одного конфликта. Очень поучительного для украинских журналистов. Дело в том, что подавляющее их большинство открыто поддержало второй Майдан и два года описывало населению как оно счастливо заживет под новым мудрым руководством. Прошло два года и «новая жизнь» коснулась их лично. И они заверещали, как недорезанные поросята: шантаж, угроза расправы над счленами семей, включая детей и прочие прелести увлекательного сумского журналистского междусобойчика.

2. У нас просто разные Родины

В сети много роликов, в которых украинские патриоты, участники АТО обвиняют жителей своих городов, соседей, местную власть и т.п. за непочтение к ним, за то, что не понимают их святую любовь к Родине, иногда даже выгоняют из маршруток, оскорбляют, чуть ли не побивают…

Вчера я смотрел помещённый читателем в комментах такой ужасный ролик из Котовска, где здоровый мужик-патриот, участник АТО, в камуфляжной форме, прямо-таки крича, с надрывом выражает своё возмущение земляками, обещает кого-то убить и т.д. А земляки молча, терпеливо его слушают.


В статье автор приводит очень хороший и понятный пример, почему так получается…

3.1. Полное безволие
3.2. Сумчан призвали вспомнить и поддержать…

Два последних «праздника» в Сумах. Первый «День Соборности». Люди пришло постояли на мосту и разошлись. А рядом (в 200 метрах) на остановке города в самом центре люди ломают ноги от нечищеного снега. Нет, чтобы Порошенко придумать новый тип празднования этого праздника, с ломом и лопатой в руках (по примеру субботников). Ан нет. Пришли помахали флагом, за руки подержались, разъехались по домам (некоторые и с этой остановки) и тем проявили свой патриотизм. А как по мне субботник был бы намного патриотичнее. Хотя мало вероятно, что на такой праздник «патриоты» соберутся. Скорее опять недобитые совки, со своими тараканами в голове.

Второй «праздник» Круты. Как обычно несколько десятков онижедетей не знающих своей истории, а значит и того, что там случилось, пришли помахали флагами и разошлись.

4.1. Кто больше?
4.2. Собачья жизнь
4.3. Ушла с головой...
4.4. Не попади в рабство (ну, и времечко!)

Фоторепортажи города, о текущей жизни. О формах савыражение патриотов. О жизни. Есть даже высокохудожественные (как 4.3.). О том, что в 21 веке в Сумах одной из важнейших проблем является рабство и жителей города призывают в него не попадать, хотя по большей части они уже идут в рабство добровольно. Властям этого не понять, как наверное и многим. Просто смотрите и думайте.

П.С. Фото на заставке и это черно-белая сегодняшняя сумская действительность. В город пришла оттепель, и старые грехи вылезли наружу (неубранный снег растаял). Я думаю, что данное фото должно остаться для истории. Истории, которая будет описывать нынешнюю власть и в том числе показывать детям, почему ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра зайди и почитай новости о планах переименования улиц http: // vk.com/snpo_official_group за 20 января №2 , тебе будет интересно как "выздоравливающие" жгут. И не могу понять причём здесь проспект Курский к закону о декомунизации?
Люди в Курске уже в опочивальнях спали , когда на территории Сум ещё камнем жопу вытирали (простите за каламбур)!!!

Читал. А при чем тут выздоровление населения только не понял?

Комитет 25 января____версия 2.0






Первая skype-конференция (Киев-Москва-Волгоград) русских и украинских националистов состоялась (запись прямого эфира). Изначально мероприятие задумывалось в несколько ином формате, но вмешательство СБУ, которая выслала с территории Украины организатора Юрия Горского, внесло свои коррективы.



Тема и участники skype-конференции русских и украинских националистов в Киева | 31 января 2015 Тема: «Уроки и итоги киевского майдана год спустя. Возможность реализации революционного сценария и гражданской войны в путинской России».

Прямая трансляция мероприятия осуществлена ресурсам «Артподготовка» и сайтом «АртПолитИнфо».

Участники со стороны русских националистов:

Юрий Горский — главный редактор электронного издания «АртПолитИнфо»;

Роман Стригунков — лидер организации «Русский Легион»;

Мирон Кравченко — координатор дискуссионной площадки «Русскiй клубъ въ Украинiъ»;

Анатолий Болтыхов — координатор Международного правозащитного альянса в Волгограде.


Участники со стороны украинских националистов: Дмитро Корчинский — лидер партии «Братство»;

Сергей Замилюхин — лидер движения РУН (русскоговорящие украинские националисты);

Дмитрий Линько — народный депутат Украины. Член фракции «Радикальной партии Олега Ляшко»;

Юрий Шулипа — российский правозащитник, оппозиционер, эмигрант, добивается получения украинского гражданства.

Re: Комитет 25 января____версия 2.0

Сначала хотел убрать видео, как не в тему, а потом передумал. Пусть россияне посмотрят, что им готовят.

Re: Комитет 25 января____версия 2.0

В том-то и дело, что эти контакты продолжаются. Более нового видео не нашёл,
но на сайте откуда взято, там всё те же мантры.

Да товарищ твой всё пытается подчеркнуть --- население выздоравливает.... происходят процессы прозрения... Такое впечатление, что до "выздоровления" как до Пекина на велосипеде.

Я думаю, что ему там все-таки виднее.

У вас есть нездоровая тенденция верить в выздоровление Украины.
Я сам оттуда уехал и твёрдо знаю,
что украинство -это такая болезнь.И началось всё ещё в 1991 году с восхваления рушничков, калины и вышиваночок, которые затмили обьективную реальность.

Болезнь - типа рак русской формы цивилизации ( той формы которая задана в эпоху 19 века, продолжалась до 90-х годов), злокачественное перерождение всего здорового в славянстве.
Таким раком являются и, например, хорваты.

Это две деструктивные тоталитарные секты.
Вы видели украинство сдобренное дозой советского гуманизма ( который являлся продолжением идей 19 века). А теперь украинство приобрело свою окончательную форму - галичанскую, потому что оттуда оно и вышло.
А то что галичане упоротые, Вы как схидняк, не можете не знать.
Галичане,кстати, в отличие от схидняков, имеют примесь ирландских генов ( кельты). И этого достаточно чтобы они имитировали ИРА.

Прочитал про сумских журналистов и улыбнулся. Я хорошо знаю эту братию. Убогие, а порой и просто туповатые создания. С обостренным чувством справедливости. Везде журналисты одинаковы - ограниченные тупицы и выскочки.

Как раз к ним подходят все негативные эпитеты от слова КРЕАКЛ

Как не печально сие, но Вы ВАДИМ, к сожалению правы...

По северу области проехал Медуница. Член бюджетного комитета ВР очень возмущался тем, что в Шостке и С-Буде до сих пор не снесли памятники Ленину и откріто заявил: не снесете сами - снесем мы.
Статья есть в бумажном виде, но сегодня нет возможности перегнать в электронный формат...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account