yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему «Дождь» не капает, а «Фонтанка» не фонтанит?
yurasumy


В Швеции, а именно в Стокгольме очевиднейшее нарушение демократических свобод и прав граждан на самовыражение, а все борцы за права двуногих вдруг резко засунули свое … перо в чехол. Почему? Да именно потому, что демократия для России/Украины и для Европы строится разная.

Если в случае киевского Майдана боевики в балаклавах были «онижедети» и борцы с тоталитарным режимом, то в Стокгольме это праворадикалы, посягнувшие на спокойствие граждан:

Несколько десятков человек устроили в ночь на 30 января нападения на мигрантов в Стокгольме, сообщила шведская полиция, ее цитирует Медуза.
Одетые в темную одежду люди, лица которых были закрыты масками, собрались в районе железнодорожного вокзала в центре Стокгольма и площади Сергельсторг — популярного места отдыха, в том числе среди мигрантов. В центр города в связи с появлением агрессивно настроенных групп граждан были направлены дополнительные силы полиции, включая спецназ и вертолеты.
Четыре человека были задержаны: один за сопротивление сотрудникам полиции, еще трое — за появление в общественном месте в маске, что запрещено шведскими законами, и нарушение общественного порядка. Полиция также допросила четырех человек, раздававших листовки с призывами устроить нелегальные акции протеста против мигрантов.

Меня удивило за что были задержаны шведские борцы за свободу. Именно те трое, которые за ношение маски в общественном месте. Я просто в шоке. А как же драконовские законы «16 января». Это же образец кровавости режима.

Так как господа «активисты Майдана» как назовем Его Величество короля Швеции Карла XVI Густава? Кровавым самодуром или поборником демократии? А если поборником демократии, тогда вы кто?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А я знал я знал что суровые скандинавы дадут им на орехи этим бешенцам.Меня другое волнует.Их с финочки направляют в мурманск.Местные их бьют, пинают и отправляют на финочку обратно, потому что те грабят, гадят,пристают к девкам и не платят в магазинах.Предлагаю дискуссию куда их деть из России, потому что Россия не толерантная Европа, нам тут таких кадров не надо.Если бы они работали не совершали криминала, не лезли к северным девушкам, занимались общественно полезным делом, то ради бога, а так пусть убираются из россии.Это мое мнение.Кто есть из Мурманска пусть обрисует ситуацию и выскажет свое мнение что делать с этими ребятами?

Выход один - лагеря беженцев в малонаселённых районах с обязательным трудоустройством на лесоповале/каменоломне/швейном цеху всех трудоспособных граждан.

(Deleted comment)
И как по Вашему, сирийцы "с визами" попадают в Мурманск?
Границ с сирией у нас нет.
Прямого пассажирского авиасообщения тоже нет.
Морского сообщения (помимо Турции) нет.
Нафига сирийцам российская виза, если они уже легально попали в Турцию??? Оттуда и так прямой маршрут в Европу!
Другое дело - афганцы. Вот они как раз и едут через Мурманск.
Но при чём тут "консульство в Дамаске"?
Мне кажется, "про консульство в Дамаске Вас обманули".

Дружок! Расскажу тебе как человек который в теме. Сирийцам всегда выдавали рабочие учебные и другие визы в Россию совершенно спокойно. Я знаю много сирийцев которые живут в России, работают или учатся более 4 лет. И скажу, как человек который хорошо знает сирийцев, в финку рвутся не сирийцы, а всякий ближневосточный сброд которому Турция делает сирийские паспорта. Сирийцы сами это знают и об этом говорят. Они даже умеют отличать эти турецкие паспорта.

А море высохло? Отвезти чутка от берега и гуд бай! Пешком по дну до Африки или еще куда...

Почему не капает "дождь" я конкретно не знаю, не интересовался. Но, очевидно, ровно потому же, почему не фонтанит "фонтанка". Фонтанка - либерастное антиросийское издание, содержащееся на шведские деньги. Командуют там, разумеется, не шведы. Они - лишь посредники. Командует, наховем его так, "госдеп".
Потому и молчат в ....тряпочку!

По поводу фонтанки дождя и иже с ними это откровенно вредительские медиа.Фонтанка название взято из стихотворения чижик пыжик где ты был на фонтанке водку пил, сборище козлополитов и их лолитов и общественно опасных либерастических политруков.Гадят россии где прийдется и как смогут своей подлой душонкой (если она у них есть конечно).Вот с бешенцами нагадили северянам.Дождь искаженное Ксенией Собачак от гром, бога грома перуна в индийской мифологии известного как Индра в русской мифологии и библейских источниках известное как пророк илья.Сборище бессовестных хорьков ненавидящих все русское.Опытные интриганы и тайные враги доброго совестливого и бесхитростного русского человека.Кровожадные подлые маньяки помешанные на деньгах и западных т.н. ценностях во главе с их директором серым кардиналом либерастов и ксюшадью бездетной уродливой пустомелей, долгие годы портившей мозги русской молодежи деградантской передачей дом-2.глупой,сволочной,истеричной.Кто бы из политиков или медиа-персон занялся этим гнездом разврата и поборниками либерастического тоталитаризма и фашизма вплотную чистыми руками трезвой головой и убрал все ублюдочное из эфира этих не имеющих права называться людьми медиа-вредителей?Кадыров вон взялся за йеху мацы и смею надеятся что через несколько месяцев градус неадеквата там спадет.

Это отвратительна.

Дебилизм растёт и процветает. Дождь наверное не говорит об этом, потому что такое и по федеральным каналам покажут? И обсосут ещё в паре ток шоу...

Наши северные мужики уже оттоле растили беженцев которых вернула Норвегия .

Все станет на свои места, если понять что западные режимы нечто иное как полицейские государства. Западная свобода это морковка, которой заманивают в среду тотального контроля и эксплуатации, а тебе позволено лишь быть пидорасом и кричать о свободе. Как только ты начинаешь кричать, что тебя эксплуатируют и надувают - тебя ФБР расстреливает в спину и выкладывает видео чтобы другим возбухать неповадно было.

А меня аот это насмешило: "Так как господа «активисты Майдана» как назовем Его Величество короля Швеции Карла XVI Густава? Кровавым самодуром или поборником демократии?"
Как монарх может быть поборником демократии? В такой бред только свидомые англичане верят.

Вообще-то они там для мебели......

Ага. А дворцы у них из папье-маше надо полагать.

http://www.vz.ru/opinions/2014/9/18/706237.html Глава страны – британская королева. Скажете, что она только «для мебели» и «царствует, но не правит»?

Вот так Здрасьте! Фонтанка является частной собственностью еврейского кагала, оформлена на надлежащих активистов из их же числа. Все поголовно, включая главного редактора, и почти всех "журналистов", этнические евреи, понабравшие русских фамилий. Странно, что вы ожидаете от этого говнослива чего-либо вменяемого.

Подлая т.н. "демократия" является образцом двойных стандартов!

И только глупые скакунцы этого ещё не поняли.

Edited at 2016-01-31 10:26 am (UTC)

Да пусть рулят как хотят. Главное, чтобы нас не трогали...


Тупин пытается дестабилизировать Европу

сначала гнал беженцев через море Герцию и пр.
теперь ещё через территорию РФ в Северную Европу
но тут Тупина быстро выкупили и послали на йух
забирайте своих беженцев обратно

пусть теперь кремлёвские тупаки расхлёбывают это дерьмо сами ...

Re: Тупин пытается дестабилизировать Европу

таблетки сегодня забыл принять, насосатель?

Сравнил теплое с мягким

Увидите,в конце 2016 года, пока беженцы будут продолжать насиловать европеек, Ангела Меркель в Норвегии будет получать Нобелевскую премию мира.

Давай не от Медузы, смешно же

да

Надоело повторять что результат деятельности ,вне зависимости от желания, придет к "деятелю" домой. Понимаете вы это или нет, хотите или нет, сопротивляетесь или нет и так далее. А молчание ягнят (сми) обусловлено невыносом сора из избы и попыткой хоть как-то сохранить лицо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account