yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ЕС не планировала давать членство странам «восточного партнерства»: глава МИД Польши
yurasumy


Я понимаю, что хаять «попэрэдников» это традиция не только украинская, но иногда это интересно послушать, тем более, когда во время критики начинают всплывать очевидные уже для многих факты:

«Убеждение, что хорошую восточную политику можно вести через ЕС, является мифом. Восточное партнерство" не заслуживает высокой оценки, поскольку программа не предоставляла возможности странам, в нее включенным – Украине, Беларуси, Молдове, Армении, Грузии и Азербайджану – шанс на вступление в Евросоюз.

Программа отводила упомянутым государством лишь роль буферной зоны между Россией и ЕС. Мы отбросили эту концепцию как неправильную. Она создавала для этих стран иллюзию, но не создавало перспективы членства в Евросоюзе. Политика, принятая предыдущим правительством закончилась катастрофой, поскольку Евромайдан поставил ее под вопрос.

Восточное партнерство - это немецкая концепция европейской восточной политике, которая предлагалась правительству партии Право и справедливость еще в 2006-2007 годах под названием European Neighbourhood Policy Plus…Этот факт еще несколько месяцев тому публично признал тогдашний еврокомиссар по вопросам расширения Ферхойген».


(Глава МИД Польши Витольд Ващиковский)

Об этом он заявил, отвечая в Сейме на вопросы оппозиции. Господа евроинтеграторы: ну что вам еще непонятно?

Вам уже министры стран ЕС открыто говорят, что ВАС КИНУЛИ. Или простым языком: ПОМАТРОСИЛИ И БРОСИЛИ. А вы все поете «хари Европа, хари США».

Не надоело? И вы хотите, чтобы после этого вас кто-то считал полноценными? Неприятно считать себя ОСЛАМИ? Ну так, чем ранее признаете, тем потом легче будет и вам и стране, патриотами которой вы якобы являетесь.

Кстати, если бы вы вместо разучивании вмайданных кричалок просто почитали бы откровения европейских политиков во времена Ющенко, то сегодня бы слова главного дипломата Польши вам не были бы откровением. Об этом тогда тоже говорили, но особо не акцентировали на этом внимание. Зачем же у ОСЛОВ забирать такую хорошую «морковку».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
скачи отсюда, спамер сраный

ты владелец этого ресторана?

Не удивлюсь если через полгода или даже к этому лету они запоют Янукович легитимный президент Украины, давайте его обратно в кресло президента.Не удивлюсь если против Потрошенко и ко введут вскоре санкции, не удивлюсь если майданят начнут в европе сливать и не удивлюсь если ЛДНР признают европейцы.

Патриоты, сделают вид что это не читали )))))

Прикол в том, что цели Восточного партнерства никогда не скрывались. В документах английским по белому было прописано, что ВП не имеет никакого отношения к вступлению в ЕС. Я специально читал эти документы, когда Беларусь туда вступала.

Я не юрист и не дипломат. Я инженер. Но у меня тогда возникло ощущение, что это чиновничья синекура с возможностью покататься по командировкам и освоить командировочные.

Реальных целей по этой программе никто никогда не ставил и никто никогда не брал на себя никаких обязательств. Но комиссии заседали, бумаги писались, чиновники катались, зарплаты и командировочные начислялись. Всем было весело.

Для свинорылых публично сознаться, что коварная гейропка их "шваркнула" со вступлением в ЕС означает на весь Мир признать тупорылость затеи с майданутым переворотом а так же безумность гражданской войны на Донбассе и геноциде местного населения,
поэтому они будут до последнего скакать и ломиться в дверь Европы пока не получат от них хорошего подсрачника.

Edited at 2016-01-30 10:35 am (UTC)

Ну почему же... есть выход. Признать что их зомбировали, что им два года врали, что Россия это добропорядочный сосед...Тогда может и сохранят кислую мину при такой плохой игре (что всяко лучше начищенного рыла) Но есть одна загвоздка. Вся эта компания затевалась (и успешно проходит и сейчас) для того чтобы НАВСЕГДА отвернуть украинский народ от российского. И если восточнее Киева еще можно что то объяснить, то западнее вас в лучшем случае побьют. Там и в Советское время националистические настроения были.

Так они всегда так заявляют. Каждый раз, как только до них доходит, что они сотворили очередную глупость они заявляют, что они хорошие, добрые, но доверчивые. А вот злые ( москали, евреи, ляхи, ........) пользуются их доверчивостью и их обманывают.

Отгеноцижденные на Донбассе орды свинорылых руссишвайнов могут самоутешаться пока чем угодно. Морковками, Закатом Европы, Восходом Красной Залупы, ets...
Вешать вас будут потом. Да и не всех. Но скоро.

Покойный "редактор горловской газеты"?

Статья вроде совсем не про руссишвайнов. А вы все о том же. Платят видимо совсем плохо. Или мозг совсем вышел (если был). Или стул горит :)

Истерикой свидомого ублюдка, наконец то понявшего, как его, холопа, в очередной раз прокинули его новые хозяева, удовлетворён!


Главное, шобы ЖИДОБАНДЕРОВЦАМ было хорошо....

Во, умнейшие головы!!!!

Мама моя.....

«Вам уже министры стран ЕС открыто говорят, что ВАС КИНУЛИ.»
Хотів прочитати, але не можу чогось: щось букви знайомі в незнайомі слова складаються. Ви якщо ще надумаєте звертатися до мешканців України, так публікуйте мовою, а то ваша собача гавка незрозуміла...

Напаскудив - прибери.
Що за манера така, гадити?

Узбогойся, статья написана для адекватных, а не для рагулей с хуторов.

Что тут нового? ЕС никаогда не обещал Украине полного членства. ЗСТ и безвиз на данном этапе- вполне нормальный вариант. Что будет с Украиной и с ЕС через 10 лет предсказать невозможно в любом случае.

Не «хари Европа, хари США», а «харе Европа, харе США», вообще-то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account