yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Во Львове, магазин Порошенко облили кровью, а его чучело подвесили перед входом
yurasumy


Сделали это так называемые «патриоты»: ОУН, УНА-УНСО, "Правый сектор", С-14, батальйона "Торнадо", ВОО "Сокол" и "Карпатська Сич". Всего в акции принимало участие около 500 человек. Почему? Вы будете долго смеяться, но..

Этот режим «патриоты» по традиции объявили кровавым за то что он терроризирует и бросает в тюрьмы (а некоторых и убивает) настоящих украинских «патриотов».

Меня в этой истории интересует только один вопрос. А украинские патриоты сравнивали деяния Порошенко и Януковича в этом вопросе. Янукович их не трогал и даже запрещал сажать в тюрьмы, а тех, кого случайно задерживали быстро отпускал, а вот Порошенко в последнее время поступает действительно как-то не демократично. Так какого … они до сих пор режим Януковича называют кровавым? Им бы уже называть Януковича: «отец родной» и ему памятники начинать ставить, а также приводить Порошенко в пример, как образец демократии.



П.С. Интересно было бы узнать мысли мужика на входе в магазин, который стоит с таким угрюмым видом. Если бы он мог вернуться на два года назад, его бы действия изменилились бы? Наверное нет, потому, что есть люди паталогически не способные идти против течения и когда такая масса начинает составлять 99% населения, то оставшийся 1% может делать с ним все, что угодно. Главное воспитать этот 1% так как надо.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
думаю не изменились.Это особая порода дебилов в вышиванках.Еще их часто называют лохами.Поэтому он не жалеет,что Яныка убрали.

(Deleted comment)
просто часто дебилы как правило в вышиванках.Вот такое наблюдение.Хотя вышиванки люблю)

Это уже не просто дебилы, а дебилы-фетишисты)))

кстати да.люди с комплексами

Согласен. Подобных очень много везде. Живя уже более года в России вижу, что тут их не меньше. Просто "1%" думает по другому.

Вышиванка тут не причем. И дебилизм тоже.

Вот представьте себе Васю Пупкина. Ему где-то 30-50 лет. В свое время, чтобы откосить от армии он поступил на вениковязальный факультет заборостроительного института. Во время учебы пил-трахался и гонял балду. На экзаменах списывал и проставлялся. После ВУЗа по специальности не проработал ни дня. Сейчас он специалист по продажам в ООО Вектор или мелкий чиновник или научный струдник НИИ Пищвторсырья. При этом он в меру своего здоровья продолжает пить-трахаться и гонять балду. Книжки сложнее фэнтези и дюдика ему скучны. Зарплата у него .... ну сами понимаете. Но он считает, что достоин большего. А кто виноват?

Ясен пень власти! Это они ему не обеспечили место (заметьте, не работу, в место) с зарплатой, достойной Великого Васи Пупкина. А власти у нас из бывшего совка. Опаньки! Значит в бедах Васи Пупкина виноваты коммуняки! Ату их. А откуда пришел коммунизм на святую землю Украины-Беларуси-Какойтостана? Из России! Так еще и русские виноваты! От дзе гады!

Время идет. Подрастает новое поколение инфантильных 30-50 летних дядек и теток. Глядишь уже и не только коммунисты и русские виновны в нищебродстве Васи Пупкина. Уже робко начинают говорить, что это Америка усё сало зъила... Скоро и марсианам достанется диарейных лучей от Васи Пупкина.

Пока людей не заставят учиться, хотя бы читать серьезные книжки, гопак, лявониха, комаринская и лезгинка на граблях нам гарантированы.

Извините, если кого обидел.

Я знаю таких людей лично.Один вот очень ненавидит Путина,потому что его полуоборонное предприятие (громко сказано) запретило продавать свои изделия в Россию и его сократили))

Где-то читал, что по статистике 5% коллектива задаёт тон поведения всему остальному коллективу.

от 5 до 10% это обычно и нормально. Если их больше, то "драки" не избежать.

Витрина в магазине такая симпатичная.
Уж если гадить, можно было выбрать что-то более неказистое.

Надо внедрить в тесную мужскую компанию патриотов своего человека и под чучелом написать За Донбасс

опять что ли Панду геть ?

в заголовке одна запятая лишняя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account