yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Окно с видом на будущее - 3.
yurasumy


От автора блога. Не знаю почему, но эту стаью я не выкладывал несколько дней. Чувствовал, что рано. Написана она 23 января 2015 года. А 25 января группа "патриотических" товарищей объявила себя будущими спасителями Отечества. Статья, которая ниже, как уже знают мои постоянные читатели написана 17 летним русским парнем из Карелии. Мне кажется в деле спасения отечества он понимает несколько больше вышеуказанных товарищей, хотя конечно его текст несколько наивен, что понятно. Он просто еще не сталкивался с акулами политики.

Предисловие.
Идею статьи я вынашивал уже давно, но не знал, как ее подать. И вот теперь, когда появился этот цикл статей, я решил, что эта тема как раз для этого цикла. Знаю точно, что я не ошибся.

Оригинал взят у russkarel в Окно с видом на будущее - 3.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
1. Не было никакого "Ордынского ига" и "освобождения" от него.

2. "в конце 30-х годов, когда Сталин задумал сменить старую систему... Это отчасти привело к массовым репрессиям среди населения, чтобы подорвать доверие к власти" - совершенно потрясающая изворотливость фантазии сталинистов постоянно удивляет. Но вот такой заворот мозга я вижу впервые :)

3. "пока мы не сделались равными США" - а с какой стороны, в чём и почему вдруг мы должны стать "равными сша"?? Равными по масштабам ограбления всего остального мира? По лживости и мерзости?

4. "Она будет заменена чем-то новым. Сложно пока сказать чем" - автор в бункере или в схроне сидит? Очевидно, чем - ОНФ. Он уже сейчас прямо конкурирует с ЕР.

В общем непонятно, зачем тут этот высосанный из... пальца текст.

Уф, а можно хотя бы фактическую базу под все ваши возражения подвести? А то "этого не было", " заворот мозга у автора" и прочие выражения поднадоели. Если интересно, про ОНФ я писал.

А вообще обидно, что Вы активно копаетесь в деталях, не замечая самой сути...

Про ОНФ посмотрите в моем жж.

Я правильно понял тему статьи - оставить у власти тех, кто привел страну в "полный... э.. восторг"? (с) Поднять перископ

"ЕР уйдёт от власти"

"ЕР уйдёт от власти"

ей богу, наивный чукотский юноша.

ЗЫ. Не тоЮ чтобы я прям жаждал ухода ЕР, про так не бывает :-).

Edited at 2016-01-28 12:53 pm (UTC)

текст совершенно нереалистичный и бсессмысленый

  • 1
?

Log in

No account? Create an account