yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Миша беги
yurasumy


Сегодня зрадная зрада произошла в Гааге, где МУС решил начать производство по событиям в Грузии за период с 1 июля по 10 октября 2008 года:

«27 января 2016 года палата предварительного производства Международного уголовного суда (МУС) уполномочила прокурора возбудить расследование преступлений, подпадающих под юрисдикцию МУС, предположительно совершенных в и вокруг Южной Осетии, Грузия, между 1 июля и 10 октября 2008 года».

«Изучив запрос и вспомогательные материалы, палата пришла к выводу, что имеются достаточные основания полагать, что преступления в рамках юрисдикции Международного уголовного суда были осуществлены в Грузии».

«К таким преступлениям относятся преступления против человечности, убийства, насильственное перемещение населения и преследования, военные преступления, такие как нападения на гражданское население, умышленные убийства, умышленные нападения на миротворцев, уничтожение имущества и мародерство, предположительно совершенные в контексте международного вооруженного конфликта между 1 июля и 10 октября 2008 года»

Комментарий: Миша как же Одесса без тебя будет? Ты же только там освоился? Куда теперь? В ИГИЛ? А как остальные твои «боевые грузины», которые сейчас сбежали вместе с тобой? Им то куда? Беги Миша, беги. Нам будет тебя очень не хватать.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
хм, а чего про то кого обвинят будут не пишите?
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/10/14/7039484/


Edited at 2016-01-27 05:07 pm (UTC)

Судить будут всех. И тех кто убивал грузин и тех кто убивал осетин. Кстати, там еще и насилие против миротворцев тоже было ... замечено.

Якой мрийный сайт. Там небось и трусы кружевные раздают.

А вот оригинал
https://www.icc-cpi.int/en_menus/icc/press%20and%20media/press%20releases/Pages/pr1183.aspx
Осилишь мову?
""
and war crimes, such as attacks against the civilian population, wilful killing, intentionally directing attacks against peacekeepers, destruction of property and pillaging allegedly committed in the context of an international armed conflict between 1 July and 10 October 2008.
""

У Украины свое информационное пространство.

С Украины выдачи нет...

а кого от туда выдавать простите

Дадада. И Мариуполь - его ведь тоже сами ВСУ обстреляли год назад.

Кого обвинят мы знаем.

Чуть что - Косой, Косой...


Интересно, что ничего не говорится о геноциде осетин со стороны грузин.

Там все были "хороши"

Первый комментарий, это комментарий человека, который хочет выдать желаемое за действительное. В постановлении нет ни слова о грузинах или осетинах. Это все уже попытка сгладить тему. Есть факты преступлений, в том числе и против МИРОТВОРЦЕВ. И именно об этом говорится в сообщении. А потому сядут усе, кто убивал миротворцев и мирных. А первый тут МИША.

не все так однозначно. Хоть ВОЗМОЖНОСТь подергать Мишико есть, по-моему вся затея на то, чтобы обелить Грузию, измазать миротворцев. Неправду говорите, Юра, насчет "В постановлении нет ни слова о грузинах или осетинах". Читайте тут: https://www.icc-cpi.int/iccdocs/doc/doc2195945.pdf Очень нехило подчеркивают, что "контролируемые русскими" осетины убили 53-113 грузин и насильственно прогнали до 18500 из них. Наконец скажут, что миротворцы сами на себя напали, а 58-ая армия спровоцировала Мишико на употребление "Градов". Одно хорошо - Гаага побольше будет у Айфона.

Edited at 2016-01-27 08:04 pm (UTC)

Re: не все так однозначно

Конечно не все так однозначно.
Во-первых, речь идет о НАЧАЛЕ РАССЛЕДОВАНИЯ, а не о результатах расследования и уж тем более не о РЕШЕНИИ СУДА. И единственным выгододержателем от начала такого расследования является Россия.
В качестве примера приведу Януковича с бандой. ЕС на основании "предварительных материалов" ввел против Янука санкции, причем без какого либо судебного рассмотрения.
Это стало ОСНОВАНИЕМ для инициирования Януком судебного процесса. Суд снял санкции ЕС с Янука походу постановив Украину оплатить издержки процесса. При этом Украина даже не являлась стороной этого процесса.

Во-вторых, ни Россию, ни граждан России, включая айфона, данный процесс ни коем образом не касается. Россия НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА Римский статут, поэтому ни она ни граждане России не входят в юрисдикцию МУСа.
И вот тут то, как самая интересная часть этой комедии. И она касается юридического статуса самого МУСа. Дело в том, что в юрисдикцию МУСа так же не входят США и Китай - станы основатели ООН, постоянные члены Сов.беза ООН. И такая позиция обусловлена негативным отношением этих стран к архитектуре МУСа, включая доминирование европейского права в этой структуре. При этом, у Сов.беза ООН ЕСТЬ ПРАВО упразднить МУС соответствующей резолюцией. И если Россия, которая является наблюдателем в МУСе, поднимет вопрос в совбезе об упразднении МУСа, то мы уже сейчас догадываемся о том, какие постоянные члены совбеза ее поддержат. Хотя я не думаю, что МУС будут упразднять, его просто перенесут в Пекин, существенно сократив влияние Европы в этом международном институте. Что для этого требуется? Да совсем немного. Достаточно прокурору или судье МУСа грубо нарушить БУКВУ Римского статута. Допустим сказать что-нибудь нелицеприятное в сторону России и ее граждан.

В-третьих, есть бОльшой вопрос о юрисдикции МУСа в отношении Южной Осетии. Есть декларация о государственном суверенитете Юго-Осетинской Советской демократической республики от 20 сентября 1990. Данная республика Римский статут не ратифицировала и в юрисдикцию МУСа не входит. Поэтому данный процесс начнется с рассмотрения юридической легитимности деклараций о государственных суверенитетах субъектов СССР международным правовым институтом (МУСом), как элемент определения юрисдикции данного института. Отсюда вопрос - а кому нынче выгодно копание с "старом белье" распада СССР. Очевидно - только России. Так как это касается не только ЮО, но и Крыма, и Украины вообще.

Вот и вопрос - что делать судьям МУСа, когда они вынуждены будут (в соответствии с Римским статутом) начать правовое рассмотрение легитимности распада СССР и субъектности ее "осколков". Причем в ситуации когда США и Китай крайне негативно относятся к деятельности этой организации. Варианта два. Либо быстренько назначить одессита козлом отпущения, либо паковать чемоданы и готовиться к переезду в Пекин.

Re: не все так однозначно

Там ещё наш СК подсуетился и 30 томов уголовного дела против Саакашвилли в МУС передал.
Так что вопрос "кому выгодно?", по-моему, не стоит.

Re: не все так однозначно

Ну и слава Богу, успокоили. Оно и видно, что вся затея - пропагандная. Один венгерский судья уже более чем намек. Не исключаю, что в середине года, когда "задумаются" об отмене санкции появится и соответствующее постановление суда.

Edited at 2016-01-28 06:56 am (UTC)

Никогда не сомневался, что Мише одесские либерасты любыми способами перекроют кислород!

Кому-то и будет не хватать, а как Вы думали ))

кац советует всегда сдаватся ....
мишеко надо сдатся на милость потерпевшей стороны,и на коленях....- до Магадана ....

Не боИтесь, всех козлов повесят на Россию и Осетинов, судьи то кто?

И миротворцев убитых тоже на Россию?

МУС: "Жалобы России в связи с нападением грузинской стороны на российских миротворцев не подтверждаются..."
-------------------------------------------------------------------------------------

Уже 14 августа (!) 2008 года было объявлено о начале предварительного следствия. Однако с тех пор в течение нескольких лет прокуратура МУС упорно молчала.

В последнее время стало ясно, что суд [МУС] решил сделать из грузинского дела антироссийское дело. Так, в последнем отчёте прокурора МУС о ходе следствия можно увидеть, что всё сосредоточено на обвинениях грузинской стороны. Например, прокуратура стала расследовать некое изгнание «ста тридцати восьми тысяч граждан грузинской национальности из Южной Осетии, которое произошло в контексте событий августа 2008 года». Бенсуда сообщает в своём докладе, что «большинство из изгнанных - около ста восьми тысяч - смогли вернуться» в родные места только «после вывода российских войск».

Прокурор МУС сообщила также, что она расследует «систематические избиения, преследования и убийства этнических грузин, совершённые южноосетинскими силами». Подчеркнём, речь идёт именно о событиях августа 2008 года! Прокурор МУС членораздельно заявила, что имеющиеся у неё доказательства достаточны, чтобы сделать вывод о том, что Южная Осетия совершила военные преступления и преступления против человечности!

Совсем другой настрой Бенсуды в отношении жалобы России в связи с нападением грузинской стороны на российских миротворцев. С самого начала прокурор МУС говорит о некой противоречивости информации. Мол, Россия жалуется, но её жалобы не подтверждаются ... грузинами !!! То, что подобные противоречия в показаниях суть основа работы прокуратуры во время следствия, конечно, стыдливо замалчиваются. Впрочем, стыд тут ни при чём. Об отсутствии стыда говорит заключение по данному обвинению: «Сделать окончательный вывод не представляется возможным». И так по каждому пункту: обвинения против грузинской стороны «неясные и запутанные», а обвинения грузин против России и Южной Осетии подтверждаются одно за другим.

потверждаю, именно так

в докладе

Значит, Саакашвили в ближайшее время нужно будет развить еще большую деятельность на ниве "борьбы с коррупцией" и прочими "бе-бе-бе!" Чтобы попытаться все же стать Премьером Украины!
Чем выше уровень политика, тем меньше возможности для его осуждения!
А, может это и Яценюк "подсуетился" и подсунул прокурору МУС такую идею?
Впрочем, попкорн покупать нам еще рано!
И губернатора Одессы, думаю, американцы просто так не отдадут никакому МУСу?
Пока этот любитель галстуков им нужен!

Читта бритта читта маргаритта дам.Ну что ж Мишико дадут прокакаться надеюсь с Россией никто шутить не будет в этом суде, ДЭААА?!!

Нет, с Россией шутить никто не будет. Шутки кончились, теперь всё будет серьёзно.

А может быть и не будет расценено...

В тему шенгена:



.

Юра, вы оптимист. Не для того это дело вытащили сейчас после расследования убийства Литвиненко и фильма о коррупции бибиси. Обеляют Грузию дабы лишний раз показать кровожадность России

да пусть пишет. его прогнозы спустя год читать - сущий бальзам для поклонника фэнтезийного жанра.

дык они решение приняли на основании в т.ч. и уголовного дела против сааки, 30 томов которого РФ передала прокуратуре МУС.

На основании 30 томов они должны были обратить внимание на геноцид осетин начавшийся ещё при не совсем вменяемом Гамсахурдиа, который был реабилитирован, надо же какое совпадение, своим последователем мишико.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account