yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. Бомжи майдана
 
1.2. В Запорожье задержан активист дорожного контроля
 
Две статьи об одном и том же. О том, как «героев» майдана, чьи рыжие кудри уже примелькались, начали бить.

2. Паранойя

Саша Турчинов не прав. Те крылатые ракеты и те бомбардировщики, которые их могли нести, и о которых так сокрушается кровавый пастор, были уничтожены не согласно Будапештского меморандума (там был разговор только о ядерных боеголовках), а токмо ради выполнения воли США, которые даже дали на это деньги. Пусть с Байденом в следующий раз письменную претензию передаст.

3.1. Украинская промышленность 2015 года - это действительно большая загадка

3.2. Украинцы массово рванули за визами: "Такой безнадеги даже в 1990-е не было"

Две статьи, которые казалось бы ничем не объединены. Но это статья причина и статья следствие. В первой украинские журналисты анализируют печальные перспективы украинской промышленности. Они не заметили ни стабилизации, ни импортозамещения. А во второй описано, как население Украины искренне «верит» в свое светлое будущее.

4. Украинцев заманивают на службу в армию, обещая войска НАТО

А это то, к чему подводят украинских граждан в Киеве. Те, кто не могут содержать свои семьи должны идти в армию и в братоубийственной войне защищать режим. И вот для этого они обещают денег не жалеть. Правда, пока только обещают.

5.1. Скользкая дорожка гусского национализма, или этнография от печки

5.2. Эх, Николай Васильевич! Ай-яй-яй!...

Две статьи одного автора. В ЖЖ он http://ctakan-divanych.livejournal.com/ А в миру ополченец Юлай. Он башкир по национальности (если мне не изменяет память), а мыслит глобально и по-имперски. Хотя башкир это по национальности, а по менталитету он русский. Точно такой же русский, как и Кадыров. А вот очень умные и очень образованные мужи, в своих научных дискуссиях потеряли нить, которая вела их к истине. А истина проста как лом: надо сначала выиграть войну, а потом мы вам выделим комнату, и можете доказывать друг другу все что хотите. А мы страну будем восстанавливать. Именно это и есть то, чем надо всем нам заниматься, а не искать себе новых врагов, особенно там, где их нет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По активисту дорожного контроля Косенко - полный бред.
Косенко никогда не выступал на политические темы, никогда не скакал, не одобрял и не помогал карателям и майданутым. Называть его активистом майдана - глупо и гадко.

Выступал, да ёще как.

Комментарий по поводу комментария к статье стакан диваныча, так значиться вы еще не навоевались?И комната значит вам не нужна пока вы войну не выиграли афганцы вы наши пыльным мешком по голове стукнутые!?Сколько можно воевать уже успокаивайтесь, нас ждут великие дела без этой войны на этой богом забытой украине, которая хочэ в уэропу почему-то

Чёй то? Путника на Диваныча махнули не глядя?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account