yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как уничтожить Россию: «Комитет 25 января»
yurasumy


Статья о событии, которое не особо было замечено в СМИ, а зря. Я бы данное событие отметил, как очень значимое. Это свообразный маркер того, что в России критическая точка будет пройдена в ближайшие два года, после которой ее будет очень сложно сбить с пути по восстановлению Империи.

Именно то, что все силы, которые поставили на знамена лозунг по свержению существующего режима и ненавидящие друг друга объеденяют свои усилия и подталкивает меня к мысли, что экстримальная точка уже близка. И сразу в голову приходят исторические паралели. В истории России эта "методичка" уже один раз успешно сработала ... ровно 100 лет назад...

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Похоже как и в начале века в комитете (условно) половина идеалистов не видящих куда (в какое д.) их затащили и половина реалистов прекрасно знающих куда и зачем идут... И главное, что в 17м, что в 90м лозунги самые красивые. Только после был ужас и кошмар.

(Deleted comment)
Патриотов ли.

раньше интеллигенция во главе своего знаменосца Солженицына писала: "Как обустроить Россию", а теперь мысли - как разрушить? БГГ..

Да каие, блин, маркеры. Очередное собрание "Союза меча и орала"

все это не похоже на союз "меча и орала" к сожалению.

Автор вместе с президентом не учил историю в школе. Сто лет назад империю спасли, а разрушали ее 25 лет до этого.


Юрий, ваши с Мишей работодатели никак не унимаются , черня Стрелкова, только думается, поздноватенько, процесс пошел, видать, боятся, упыри, как Креста, вы следом за ДА дзи пошли, не выдержали скромной жизни, оно и понятно, кушать -то хоцца

Как раз Стрелкова тут никто и не чернит. Михаил как раз очень сожалеет, что он там оказался и насколько мне известно имеет на это все основания.

П.С. Кстати на жизнь я себе зарабатываю никого не черня.

Приехали с Мечи и Урала!

Ну собралось 15 человек поболтать. Прям можно подумать Кремль взяли. Ай-яй-яй всякие негодяи мешают нашему мудрому правительству вести нас в светлое будущее!


критическая точка будет пройдена в ближайшие два года, после которой ее будет очень сложно сбить с пути по восстановлению Империи

сколько уже было пройдено этих критических точек, а толку?

думаю, если бы оппоненты Стрелкова не пиарили бы этот комитет со смешным названием, толку было бы больше.

А толку? Интересно понять, какой толк вы на сегодня хотели видеть?

Чтобы Украина не досталась путинским сепарам.




Отношение к существующей украинской власти – прохладно умеренное.

Ага, без Щаранского они обосрутся через неделю. Только хардкор, слава КПСС! СУГС-ГБО! В небе - Боннер, под землёй -Хайкин!

В ЖЖ видимо бороться думают - одно не думают вот выключат им интернет .и кирдык всей затее.

Одно раскусить не могут- наш человек думкой живет -его на мякине не проведешь)))))))))))))))))))))

Иммунитет теперь на колективного стрелкова у общества.))))))))))))))))

Чем больше скобочек, тем убедительнее аргументы.

царь ни при чем.

ровно сто лет назад
царь оказался неспособен принять нужные решения во благо страны.
- Как результат власть была уничтожена и подобрана "какой-то силой".
в 1989 советский царь поменял СССР на джинсы и жвачку
- у народа появилась жвачка но не стало денег
в 90-х первый президент росии поменял народную собственность на ваучеры
- у народа не стало НорНикеля Газовых месторождений, зато появились ваучеры
Ровно 2 года назад у украинского царя не оказалось под рукой стальных яиц
- Как результат власть была уничтожена и подобрана "какой-то силой".
--
А виноват народ

в феврале 1917 был удачный бунт аристократии (в нынешней терминологии элиты) против верховной власти, верхи не хотели а низы молчали, в октябре 1917 была революция низы не хотели а верхи не могли, читайте классика ленинизма.
нынешняя ситуация напоминает февраль верхи не хотят а низы молчат, за февралем обязательно последует октябрь.

Не стоит волноваться. Петр Алексеевич наведет порядок и у вас. Все будет Рошен!Вся Империя сохранится. Только Куриллы уплывут (за них японцы уже проплатили через К2 промоушен). Ну, еще Калининград (его Ляшко лично пообещал Туску). И всё. Максимум еще с Кавказом будет все пересмотрено, но это только если Татарстан отвалится. А так - нет. Якутию - под международное управление ООН. И всё. Один хрен Норвегия не хочет Мурманск забирать. Говорят - пока финнам Карелию не вернете, ничего брать не будем.

Киборги-то у вас ещё остались, херой?
Или ты думаешь, что за тебя ГлавСвинорылВсеяБандерии пойдёт порядок наводить?

Да знаете, если в итоге ситуация придёт к революции, скучать не буду. Ибо эти люди честны и с собой, и с нами, в отличие от засевших в кремле крыс.

По моему опыту, хуже дурака только дурак честный.

В Кремле как раз сидят реалисты, а не идиоты. А в комитете смесь идиотов и идеалистов с примесью честных дураков. Хуже смеси не бывает.

Мюрид-белоленточник. Доказательства.
Статья, может и правильная, но столько натяжек и передёргиваний.

Регулярное враньё, пропаганда и призывы к перевороту в России засчитываются?

Неудачники и есть неудачники. Причем свою тупость прикрывают комитетами.

Нормальные люди работают, а не ноют. Власти там как власти, вполне адекватные. Старперы которые все еще мечтают об СССР (забывая о том что он рухнул из за неспособности к развитию и инновациям) постепенно вымрут от старости, и все это успокоится. Если эти люди не смогли стать успешными, то и комитет их обречен на загнивание.


Ленин тоже был неудачником и жил за границей, чуть революцию не проглядел.
Енто в америке (кто против) принято считать неудачниками и лохами.

Edited at 2016-01-27 05:23 pm (UTC)

Придётся немного объяснить так как событие не рядовое и очернять это событие уважаемым людям не к лицу.
Государство и народ могут быть привержены любой идеологии. Как например США являются оплотом либерализма. А СССР был оплотом коммунизма. Но государство живо до тех пор пока у него есть национальная элита. Элита обязана быть националистической или если угодно патриотической если государство многонационально. В США элита ой как националистична. И в Израиле тоже. Сами страны вроде демократичны и либеральны а вот элита отнюдь.
Большевистская элита не была патриотической и хотела мировой революции. И если бы Сталин её не зачистил и не сменил элиту на патриотическую то СССР бы давно уже почил в бозе. Именно патриотическая ориентация Сталина позволила СССР просуществовать так долго. А вот либерасты Горбачёв и Ельцин страну развалили.
Что мы сейчас имеем во власти в России? Как наша элита? Она сплошь патриоты? С такой элитой как сейчас в России вероятность развала как это ни прискорбно гораздо выше нулевой. А если Путин не сможет как Сталин в своё время зачистить элиту? Тем более что и подвижек на эту тему не видно. И что тогда?
Всё правильно эти люди делают. Сбиваются под непререкаемый авторитет Стрелкова. Да они все разные. Но все они в целом патриоты. И умные патриоты я замечу.

Ещё Дугина не хватает )))

Лукавые перевертыши

автор просто все ставит с ног на голову, у нас что идет отечественная война???
то ли мозг заплыл жиром то ли башляют за дезу хорошо!!!
путин в целях самопиара объявил пиар войну и что???
все революции отменить, да вас ни кто не спросит, большая вероятность, путина снесут его же подельники. а комитет ну пусть комитетят и далее, на большевиков в феврале 1917 то же ни кто вообще не обращал внимание, а оно воно как вышло...

Я понимаю, что все - занятые люди и всё такое, но всё же "экстрЕмальная".

Лимонов-то как тут оказался?
Не иначе, как с Альцгеймером подружился...

Альцгеймер - это тот, который справа?

У самого год ассоциации с началом прошлого века. Та же смычка большевиков и либералов. Декабристы на Болотной не прошли, теперь будут пытаться радикалов использовать.


А с каких пор мюрид либералом стал?
Он троцкист, который сожжёт Россию ради мировой революции.

Украинец, а украинец, а тебе-то что? У тебя своя страна есть, за нее и радей. А с Мюридкой и Кунгуркой мы как-нибудь без украинцев разберемся.

Анатолий "Всё пропало" несмиян, егорка просвиньин... это же просто праздник какой-то :)

Для полноты картины не хватает Бори Моисеева. И название "комитет 25 января" - ни о чём. "Блок Бориса Моисеева" - вот как надо! Предвыборный лохзунг - "вся власть пидар идеалистам!"

Считаю, Игорь Иваныч сам виноват. До такой степени не разбираться ни в людях ни в политике... В меру своего понимания ты работаешь на себя, а в меру непонимания - на более понятливого.

?

Log in

No account? Create an account