yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина проиграла: зона свободной торговли - это обман
yurasumy


Какой курс на интеграцию выбрать? На восток или на запад. Именно такой вопрос стоял перед украинским обществом в последние 15-20 лет. Причем если в 1990-х общество хотело вернуться в семью народов бывшего СССР, то уже в последние 10 лет его выбор был не столь очевиден, несмотря на то, что все украинские власти, начиная с развала Советского Союза проводили планомерную работу по перешивке украинских мозгов на европейский лад.

И стоит снять шляпу перед их усердием и целеустремленностью. Всеми правдами и неправдами, майданами и перемайданами, при помощи откровенных подлогов и манипуляций им удалось затащить Украину в «светлое европейское будущее».

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В этой статье, как практически во всех подобных, нет главного - признания собственной вины. У Украины всего кто-то виноват, кто угодно кроме самих украинцев. Когда украинцы скакали на майдане, то они верили не тому, что им обещал Запад, а своим фантазиям. Запад же был предельно честен и свои обещания выполнил полностью.
И даже сейчас, с рабским кольцом в носу, украинцы не исправляются. Основная надежда, которая их поддерживает: за предательство русских Запад нам даст много денег. Никто и никогда им этого не обещал, но украинские пассионарии в это верят и своей верой заражают и остальных украинцев.

Хорошо,что Киевский Трипархат щемит хохлов тарифами

Три пархатых научат думать ,кто братский народ,а кто - ..лядский. Жизнь объясняет доходчиво.Но берет,сука,дорого.Тут возмет страной и упадком на 3 поколения.И не надо думать,что их обманули.Хохлы так хотели панувать,что сами себя обманули.Теперь запануюют

"Причем если в 1990-х общество хотело вернуться в семью народов бывшего СССР, то уже в последние 10 лет его выбор был не столь очевиден, несмотря на то, что все украинские власти, начиная с развала Советского Союза проводили планомерную работу по перешивке украинских мозгов на европейский лад."

Приветствую. Насколько уместна фраза "несмотря на то" в контексте предложения?

Украина может сотрудничать с россией теперь только в виде контрабанды или платить драконовскме тарифы в рамках СНГ, такова цена за независимость. Вашу новость по поводу биоэтанола могу прокомментировать так - Украина просто хочет споить россию и себя спиртом кукурузным.Потому что животноводство не показывает нормальную рентабельность скот в украине вырезают.Хотя это как посмотреть.Но кукурузная промышленность велика у Украины и надо куда-то девать.На спирт это плохая идея, а вот курочкам склевать можно.Плюс кукурузное масло и дешевая кукурузная мука и каша, которые в кризис самое оно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account