yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа меняет мнение: к России передом, к Украине задом
yurasumy


От автора блога. Вчера Украина устроила очередной дипломатический демарш. Украинаская делигация покинула форум, который проводился ... специально для Украины.

За недолгий период «незалежности» Украина так и не смогла вырастить политическую элиту, которая могла бы достойно представлять страну на международной арене. Если домайданные элиты еще худо-бедно придерживались советской школы дипломатии с ее этикой, то после переворота страну стали представлять совсем уж недалекие личности с завышенным чувством собственного величия, с установкой на то, что весь мир по гроб жизни обязан Украине уже по факту ее существования. Причем, это касается не отдельных личностей, а практически всей вертикали нынешней украинской власти, начиная с президента. Отсюда и все нелепые, оскорбительные, с точки зрения цивилизованного мира, выходки украинских представителей на различного рода международных мероприятиях.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну Бориска тоже бухущий с трапа скатывался и оркестром дирижировал. Но у него хоть Ястржемский был и Примаков)))

и Немцов в белых штанишках...)))

Ну Немцов дочурок ублажал по всякому... потом надоел, был изгнан за наглость и тут же революцыонэр и радетель за щастье народное)))

и - труп... сначала политический, потом - натуральный...

А как ЕБН под крылом самолёта ссал? Тут никакие ястребы женские и киршенблаты не устаканят сраму.

Неожиданный разворот. Посмотрим, что будет дальше.

что будет ? ничего не будет,собака лает караван идёт.
дело всё в том что там не было никогда элит)) ,это куклы ,которых поставил нам запад,куклы на местах ??? вот и славно.

У нежизнеспособного проекта "Украина" не может быть других руководителей по определению. С 1991 года это были одни уродцы...

Просто свиной грипп подхватили, решили не заражать окружающих и покинули помещение по "английски". Слава спасителям эвропы - украинцам! В этот раз спасли от гриппа;)))))


Будут знать придурки штатовские как связываться с великими украми!


Edited at 2016-01-26 11:13 am (UTC)

Откровенно слабая статья. Никто к России не собирается разворачиваться. Зачем врать?
Но писать-то что-то надо))

Рукопожимаю. Не всё так однозначно!©

Не боитесь записи в пиндосники?

Получается эквилибрировать)
А вообще я могу подискутировать и с достойными пиндосниками, и с ватниками, но крупная рыба сюда редко заходит..

На Колонеле похаживает-поплавывает даже экс-губернатор и экс-член правительства ДНР, но по мозговому багажу крупной рыбой его не назовёшь.
Мне кажется, что по-настоящему крупной рыбе некогда в сетях сидеть, у них для этого спец.обученные люди есть.

Вот это и проблема.. Им реально некогда, даже если бы было интересно.
Субъективно, обученные люди палятся. Видно их все-равно.

К Украине опасно поворачиваться задом.Украина может это не простить.

Украине так даже лучше. Лизать будет легче. И кто такая Оксана Сыроед? Не знаю такую, тоже какая-то бешеная сучка, вроде Черновол, которую не кому удовлетворить?

Просто стыдно за этих ''представителей'' украины, в то время как нормальные представители бы поговорили о своих перспективах, попытались бы выбить себе какие-то уступки, попросили бы если уже на то пошло кредитов для развития экономики или инвестиций, эти животные устроили демарш, ну а чего ты правильно написал ожидать от майданных героев, которые довели свою старну до ручки.Такими темпами миграция из Украины составит 90% населения, кредитные помогайки, которые развелсь на каждом углу которые дают кредит на обувь в помошь, шесть тысяч рублей в зубы и ты вдали от руины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account