yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что в США думают об Украине
yurasumy


Жителям Украины до сих пор на уши лапшу о том, что: "Все мировое прогрессивное человечество с восторгом смотрит на их героическую борьбу...." и т.д.

Между тем прямо сегодня американские бытовые сериалы показывают своим зрителям украинцев в образе обычных террористов, стяжателей и неполноценных придурков, которые просто прикрываются ролью жертвы и тем выклянчивают у США деньги.



Да, как низко пала Украина при новом режиме. Позор. Нет это хуже позора. Мне обидно и противно это слушать из уст ... кого бы то ни было. Не знаю, как моим землякам, считающим себя "патриотами", не противно смотреть вот это и преданно смотреть в глаза вашингтонских хозяев, которые их откровенно ПРЕЗИРАЮТ.

П.С. Хотя наверное, это все кремлевская пропаганда.... Правда под роликом пишут, что это канал CBS. Элементарно. 4 сезон 9 серия, которая вышла вчера (24.01.2016)




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
пойду, скачаю серию. а ведь смотрел "город ангелов", не трогал никого.

я тоже начал смотреть Карточный Домик до той серии, когда Президент РФ начал сексуально посягать на первую леди США. Как начался маразм, я перестал смотреть.

Не помню этой сцены. Значит, я раньше бросил смотреть. Но по той же причине.
Вообще, это уже не первый недосмотренный сериал.

Это Нудельман с Сурковым договорились о мерах по слитию укро-патриотов, а стало быть это все Путин виноват

Вот пламенная речь австрийского политика про санкционную войну между ЕС ,США и Россией http://turbolunokhod.livejournal.com/538936.html
Украина в данной речи даже неупомянута ,что говорит о том,что как субъекта политики ее нет .Совсем нет.

а что об Украине, о проекте австро-венгерской разведки, им вспоминать? Ведь ничего методологически не поменялось:
1) есть Австро-Венгерская, Российская, Турецкая, Прусско-Баварская, Английская империи + США;
2) Есть центры силы, в т.ч. Германо-Итальянская с Ватиканом, потомки генуэзцев и ломбардцев в Швейцарии, Венецианцы в Англии и США с еврейсой тусовкой посередке;
3) Ни там, ни здесь Украины нет. Она - такой себе Тяни-толкайв пьяном угаре и вышыванкой навывоврот.

Да на той стороне шарика всю жизнь про русских одно говно только и снимают. Ничего нового.

вы все врете! их мало, они даже в парламент американский не прошли! американский народ их мнение не поддерживает!(с)патриоты

Ничего, вот обамкин скоро залезет на своё дерево - о ней вообще забудут. Только воздух чище станет...


Снято на Мосфильме!!!

http://www.rbc.ua/styler/tv-show/amerikanskom-seriale-elementarno-rasskazali-1453725946.html

Украинские СМИ уже пишут об этом, правда пока без "позора".

В пятой серии первого сезона убийцей был выпускник одесского меда, работающий в госпитале уборщиком.

спалился вот на этом

в героях всё дело.. на кого равняются, так скзать


Пожалуй даже начну смотреть этот сериал.


Маленькая хохма: в первом сезоне "Как я встретил вашу маму" есть эпизод с еврейским портным из Одессы, который говорит несколько слов по-русски. Герои фильма при этом называют этот язык украинским :)

Угу. Как раз сегодня смотрели с мужем, о том же говорили :)

Уже отреагировали на это

Владельца CBS и Paramount отправили на психиатрическую экспертизу
https://lenta.ru/news/2016/01/23/redstone/

Edited at 2016-01-25 08:26 pm (UTC)

Юра, вы же взрослый человек, вот к чему такие заголовки?
Вы бы еще на желтую прессу сослались!
Кстати, что за сериал? Я тоже хочу посмотреть!
------------------
Вот лично меня тошнило сначала после российского фильма "Русский характер" - полный бред, а ведь "дарагие рассеяне" кушают, а потом после документального фильма про Крым, где Путин сам, на камеру, признался в оккупации
Крыма.

Гораздо больший интерес вызывают публикации вполне серьезных газет Запада с заголовками "Путин педофил и убийца", вышедшие в прошлую пятницу и субботу.
Это вам не мыльный сериал, а весьма уважаемые издания.

Элементарно. 4 сезон 9 серия

Кстати на счет газет. Как вы думаете, средний американец читает газеты или смотрит зомбоящик? Думаю ответ очевиден. Кстати как и на Украине. А потому не надо мне говорить о чем пишет американский "Голос Украины". Это как раз для таких как вы. А вот для своего стада, они снимают доступные и понятные сериалы.

Edited at 2016-01-25 09:24 pm (UTC)

"Стадо", как вы изволили выразиться, ни на что не влияет и мне абсолютно не интересно, что пишет "Комсомольская правда в Коми", а вот для серьезных людей статьи в New York Post и The Wall Street Journal, это показатель. А они пишут, что Путин убийца и педофил. Именно это будет влиять на инвестиции в Россию и рукопожатность этого самого мистера Путина.

Они пишут, что Путин один из самых влиятельных политиков в мире, и что Российские акции сильно недооценены. Вот это и будет влиять на инвестиции. А рукопожатность мистера Путина и так выше некуда, Порошенко до него как до Луны пешком.

Вы у Сандей Таймс забыли лизнуть и Трибьюн.

Хм, рискну предположить, что упомянутые графом_андреем издания пишут, что Ливиненко замочили за обвинения Путина в педофилии. Так как обвинения бездоказательны, то замочили за дело )
На самом деле вот пример публикации в Нью-Йорк Таймс:
http://www.nytimes.com/2016/01/21/magazine/alexander-litvinenko-and-the-banality-of-evil-in-putins-russia.html

Довольно корректно и на мой взгляд все точно. Если граф_андрей умеет читать по английски не только заголовки, то ему полезно будет ознакомиться. Заодно кругозор расширит, а то украинцы в мире действительно выглядят как в кино )

Н-да.

...знаете, кто выигрывает в мире? Тот, что успевает за ним, и меняется вместе, а лучше раньше большей его части. Проблема ваших протоукров в том, что вы вечно вчерашние. Я подобную муть, которую вы до сих пор обсасываете, слышал еще от фарцы в 80-х годах прошлого века в своем школьном классе города на черном море. С тех пор утекло очень много воды, безусловное лидерство сша успело смениться стагнацией, а теперь уже и вполне заметным началом падения. Но ваши дикари карго-культа, как застряли 30 лет назад в своей свидомой провинции, так до сих пор и повторяют давно устаревшие мантры на потеху публики в окружающих их цивилизованных странах, которым столь не повезло иметь под боком подобных обезьян. Посему вкратце два соображение излагаю, а вам, дикарю, молчать и слушать:
1. У меня была очень активная биография, кое-кого из не самых последних ребят на уолл-стрит знал лично, посему могу вполне конкретно сказать, что еще пару лет таких изменений в мире, как сейчас, и на "серьезных людей", читающих где-нить на NYSE вышеописанные Вами глупости, будут класть с прибором. Сначала в крупных странах, а потом вообще в мире. Ребятки заигрались в фантики, забыли, что реальные деньги вернутся и оставят от них пустое место.
2. Предателей нигде не любят. Их не любят в России, их не любят в штатах, германии, израиле и пр. и др. Ваша фейковая (уже) страна за последние два года конкретно доказала всему миру, что это страна системных предателей. Вы что для России стали дерьмо на палочке, что для сша (русские предатели русских). Вас будут пользовать ровно до того момента, покуда вы нужны каждой из сторон, а потом выбросят как гандон на помойку. И руки пойдут мыть. Ферштейн? :)

всё, свободны, комменты на соображения выше от вас и вам подобных недоделок мне не интересны, бремя белого человека реализовал, рассказал, как на самом деле :) обстоят дела в мире, на этом достаточно :))

Ну вы же, видимо, взрослый человек, и понимаете, что любым извращенцам нужна компания. Что голубым, что педофилам и т.п. Посмотрите на окружение Путина, способен ли педофил быть лидером в такой команде? Ну глупо же.
К нему можно относиться по разному, но эту мерзость на него вешать явно бесполезно

Реальность режет глаз, да?

Первого сезона будет достаточно. Американский Холмс намеренно придурковат, как студенты их колледжей (в кино). Имитация придурковатости как вторичного признака гениальности, но без самой гениальности.

ссылками на серьезные материалы вполне серьезных газет Запада с заголовками

да там в этой серии знатно ноги вытерли об руину , не только в этом эпизоде : и про любовь не платить по долгам и про попрошаек от правительства.

Посмотрел специально эту серию. Украинские попрошайки, русские ракетные двигатели, американский бизнесмен ждущий, когда рубль снова поднимится в цене после войны. Этот фильм однозначно будет запрещён к показу вна Украине)))))



Edited at 2016-01-25 09:09 pm (UTC)

В Украине не запрещён рутрекер и экс юэй :)

Перефразируя:

Что думает кошка о мышке, завязшей в ее лапах. Все, дошуршалась - подумала мышка.

не знаю кто как смотрит, но не далее как 3 дня назад, сидя в джакузи в отеле в штате Аризона, разговорился с мужиком, который оказался офицером Board patrol, он первое что он сказал - что завидует России, у которой такой президент. Что такое Украина, американцев не волнует вообще. От слова _совсем_.


Американцы аполитичны, а сериалы в этом случае — замена новостей + пропаганда. Рекламные/пропагандистские вставки в сюжет, вероятно, часть маркетинговой стратегии.

Плюс у них герои по разнарядке назначаются. Идеальный герой сериала — это лидер+женщина+негр+пидор. Четыре в одном. Если всё в одном совместить не получается, приходится городить команду :)

Edited at 2016-01-25 10:36 pm (UTC)

Я просто оставлю это здесь.
Кадр из фильма "Немыслимое" - одна из атомных бомб, которыми террористы хотели взорвать Америку


Edited at 2016-01-26 12:45 am (UTC)

Радиоактивные материалы, спизженные из Черновицкого университета?

Справедливости ради, они там и по России прошлись. Мол, и на убийства сквозь пальцы тут смотрят, и олигарх-чудило - лучший друг Путина, и пикантная русская шпионка в наличии. Но мы-то привыкли, а украинцам должно быть обидно.

Добавила в друзья. Дружим взаимно?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account