yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Смотрим на Молдавию, видим Украину
yurasumy


Смотрю я на митинг в Молдавии и меня не покидает, ощущения, что я вижу Украину в будущем (как один из возможных вариантов). Когда приведенный к власти американцами и европейцами олигархический режим Порошенко обанкротится с ним надо будет что-то "демкратично" делать.

https://www.privesc.eu/arhiva/65311/Protest-national-organizat-de-Partidul-Nostru-si-for-ele-unite-ale-opozi-iei-fa-a-de-actuala-conducere--pentru-organizarea-alegerilor-parlamentare-ant?utm_source=partner&utm_medium=widget&utm_term=live_65311&utm_campaign=logo

Режим в Молдавии за восемь лет поочередно бил то левую, то правую оппозиции (точно так же как и режим Порошенко). Он обворовал страну до ручки и сделал жинь молдаван беспросветной (как и режим Порошенко). Он рано или поздно обанкротится (не думаю, что сейчас, но к осени вполне возможно). Точно так же, как рано или поздно обанкротится и режим Порошенко.

И чтобы снос режима не прошел неуправляемо и другими силами, пора отрабатывать лозунги и технологии "демократического" сноса старого "демократического" режима.

В начале должна пройти репетиция. Очень похоже, что в Молдавии. Уверен, что то, что сейчас проигрывается в Кишиневе, есть отработка одного из возможных вариантов событий в Киеве, когда Вашингтону надо будет ударить на опережение, чтобы режим Порошенко не снес кто-то другой и в пользу кого-то другого.

В Кишиневе я сейчас увидел все признаки Майданной технологии: хризантемы в руках, разучивание лозунгов на русском, молдавском и английском языках (ну чтобы западная аудитория понимала о чем речь). Масса журналистов.

Повторяю. Сейчас я не жду ничего. А вот на осень в Кишиневе все может быть готово к генеральной репетиции будущих киевских событий.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

неизвестные снайперы уже были?

Я думаю не будут пока. Это все репетиция.

Да, ощущение репетиции возникло сразу

Вот только я пока что не был бы столь однозначным в том, чья именно это возможная репетиция

Были у меня подобные мысли, но не складывается.

Юрий,я думаю,что в Украине должно пройти не так - любые "хризантемы" вызовут отторжение ввиду явной пророссийскости. Тут надежда на конфликт олигархов,который на поверхности будет выражен противостоянием ВСУ и всякого нацистского нелегитимного сброда.
И тут братание ополчения и ВСУ,с походом на Киев,выбьет козыря у критиков и поставит всё на свои места.
Или братания не поучится и тогда управляемый хаос и война всех против всех,с вводом всяких миротворцев,по аналогии с зонами оккупации проигравшей во ВМВ Германии.

Я же написал, что это не единственный из возможных вариантов. Только полный идиот делает ставку на один вариант. США пока идиотами не были, а потому они сразу отрабатывают несколько вариантов, в том числе и этот.

Так кто кого копирует то? В Молдавии приднестровье уже давно образовалось. о)

Все таки не могу понять, молдавский "майдан" он за "нас или нет"?)))) С одной стороны майдан, на деньги запада, это однозначно антироссийское дело, вот как к примеру была репетиция в Армении, с другой стороны нынешнее правительство Молдавии вполне себе русофобское, так в чем смысл молдомайдана? Только не надо петь про спонтанный гнев народных масс....))))

Русофобское, да не подконтрольное.

Да ну совершенно ленинско троцкиситский лозунг грабь награбленное.То есть были псевдокомуняки.Их подвинули, потом случилась некрасивая история с ограблением банков на как раз ровно половину активов банковской системы, сперли один миллиард из двух у молдаван и повыходили агенты с румынкскими друзяками на митинг с лозунгом отобрать все у новой власти.Понятно да.ну что ж может небольшие финансовые влияния на контр-революцию таки понадобятся.С удивлением узнал, что международные резервы Приднестровья составляют какие-то тридцать миллионов долларов, хотя для элементарной поддержки экспорта в россию нужно минимум триста.Та же ситуация и с Молдавией, пока у молдаван не будет денег для безопасности им грозит вот такой идиотский сценарий революции с опустошением кошельков и пришествием новых грабителей американских во властb.Молдаване отстроили пол-СНГ и что теперь им терпеть и сажать на шею этихсамых?Там существует мощнейшая система по которой идут переводы от молдавских рабочих себе на родину, вот по ней и нужно закачать искомые полмиллиарда долларов на сопротивление этой румынской цыганче-саранче.Сам Брежнев из Молдавии, что нуежто русские просто так бросят молдаван в беде?

(Deleted comment)
До осени могут не дотянуть. Их же никто не кормит и не греет. С другой стороны уровень жизни в молдавии сегодня в разы ниже, чем в домайданной Украине.У них есть объективные, а не надуманные поводы для недовольства.

24.01.2016 г. Жмеринка.
Сотрудники Жмеринского районного Бюро Комитета матерей секретных сотрудников, находящиеся в настоящий момент на нелегальном положениии,  довели до седения Матери-Председательницы нижеследующую информацию, полученную от агентов КМСС в Жмерiньцькой міськой раде.
Мать-Председательница КМСС mary_bred_show строго придерживаясь традиционной для КМСС политики транспарентности, приняла решение довести эту секретную информацию до ЖЖ-шной общественности.


"Срочно.
Секретно.
Матери-Председательнице лично в руки.

По Вашему заданию в ресторане "Эрмитаж" гор. Жмеринка была осуществлена личная встреча с источником "Лысый" в Жмерiньцкой міськой ради.
"Лысый" изъявил желание и ему было позволено лично оплатить счёт за ужин.

В ходе встречи "Лысый" выразил твёрдую убеждённость, что "в случае неблагоприятных обстоятельств КМСС не забудет о том, что он сделал для Матери-Председательницы".
По словам "Лысого" у органов власти Жмеринки  существует связь с так называемым Центральным комитетом по образованию Винницкой народной республики. Помимо этого имеются "твёрдые контакты с людьми Плотницкого".

(Читать дальше....)

(Deleted comment)
Я думаю - это мнение - поддерживает подавляющее большинство Россиян.
С кем не говори на эту тему - все - думают так же как и вы...

Репетиция "революции хризантем"? Вот на приверженности внешним "фишечкам" (цветам, цветовым сочетаниям, громким демократическим лозунгам) они в первую очередь и палятся. Да, сжатый кулачок в виде эмблемы еще ...
А, в принципе, в этом у "гегемона" просто-таки прет наглая и беспринципная провинциальность.

Молдавия должна быть в ЕС. Там будет ей сытно и вкусно.

Показали по телеку как у них всё цивильно - никаких палаток и мусора , изготовлены небольшие палаточные городки из пенопласта с буржуйками внутри, в которых и греются и борщи и др. еду готовят для майдановцев . И никакого спонтанного ничего там и близко нет. - зашли толпой в дом правительства, а депутаты все смылись через другие ходы... - посмотрели что там пусто и обратно из тёплого здания вся толпа пошла обратно в уличные пенопластовые сараи.... - охренеть... вот же дисциплина и толерантность, все прямо ангелы и с цветочками... Ну как ещё можно смотреть на эту клоунаду.??? И посчитайте эту спонтанность: изготовление и монтаж времянок и буржуек, дрова, пропитание, цветочки и никто бесплатно целыми днями на холоде сидеть не будет... И сколько они там моточасов оттарабанят , только спонсорам известно... - идёт организованная замена ( не выборы а именно замена) верховной власти и куда далее ветер задует узнают все майданята уже после , но там поздно будет колотить в барабаны если ещё сильнее в задницу их поведут....

юрик а чего не оглянуться на парашу,зачем тебе недоумку Молдавия или Украина,они сами как нибудь без тебя болезный разберутся,а ты бы в параше порядок навел,нефть в цене поднял.курс выправил,экономику параши,скатившейся в парашу поднял бы могучею кадыровской рукой,а юрик?

А он думает о будущем, так же как и Новороссия - тебе, укротина, этого не понять. И никаких "разберутся" тебе тоже не будет - Донбасс уничтожит нацистский свинарник, оставлять вас, говно "украина", на плаву в этот раз не станут. А российская нефть тебя почему волнует, украндон - решил заняться экспортом нефти и тебя цены не устраивают? Ты нэ пэрэймайся, у них нефть пока станет невыгодно продавать ты уже последних кошек, голубей и майдаунов дожрёшь

Параша - это та страна, которой правит ПАРАШЕНКО?

Никто добровольно власть не отдает. Так что определенная тепень насилия, а учитывая то, что характер и уоротость власти мы можем наблюдать воочию, то без достаточной степени насилия не обойдется.

?

Log in

No account? Create an account