yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Смотрим на Молдавию, видим Украину
yurasumy


Смотрю я на митинг в Молдавии и меня не покидает, ощущения, что я вижу Украину в будущем (как один из возможных вариантов). Когда приведенный к власти американцами и европейцами олигархический режим Порошенко обанкротится с ним надо будет что-то "демкратично" делать.

https://www.privesc.eu/arhiva/65311/Protest-national-organizat-de-Partidul-Nostru-si-for-ele-unite-ale-opozi-iei-fa-a-de-actuala-conducere--pentru-organizarea-alegerilor-parlamentare-ant?utm_source=partner&utm_medium=widget&utm_term=live_65311&utm_campaign=logo

Режим в Молдавии за восемь лет поочередно бил то левую, то правую оппозиции (точно так же как и режим Порошенко). Он обворовал страну до ручки и сделал жинь молдаван беспросветной (как и режим Порошенко). Он рано или поздно обанкротится (не думаю, что сейчас, но к осени вполне возможно). Точно так же, как рано или поздно обанкротится и режим Порошенко.

И чтобы снос режима не прошел неуправляемо и другими силами, пора отрабатывать лозунги и технологии "демократического" сноса старого "демократического" режима.

В начале должна пройти репетиция. Очень похоже, что в Молдавии. Уверен, что то, что сейчас проигрывается в Кишиневе, есть отработка одного из возможных вариантов событий в Киеве, когда Вашингтону надо будет ударить на опережение, чтобы режим Порошенко не снес кто-то другой и в пользу кого-то другого.

В Кишиневе я сейчас увидел все признаки Майданной технологии: хризантемы в руках, разучивание лозунгов на русском, молдавском и английском языках (ну чтобы западная аудитория понимала о чем речь). Масса журналистов.

Повторяю. Сейчас я не жду ничего. А вот на осень в Кишиневе все может быть готово к генеральной репетиции будущих киевских событий.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
неизвестные снайперы уже были?

Я думаю не будут пока. Это все репетиция.

Рано пока. Еще коктелями молотова в ОМОН не бросались.

Да, ощущение репетиции возникло сразу

Вот только я пока что не был бы столь однозначным в том, чья именно это возможная репетиция

Были у меня подобные мысли, но не складывается.

А такие вещи на нашем уровне и не должны складываться

Всегда полезно помнить о разнице обозреваемого кругозора по мере подъеме снизу пирамиды управления на ее верхушку )

У меня вот - это просто личные интуитивные ощущения, не более того - а вердикт, как обычно, вынесет практика

У меня есть для вас маркер: посмотрите российские тв СМИ и обратите внимание на то, в каком тоне они говорят об Молдавском протесте.

Юрий,я думаю,что в Украине должно пройти не так - любые "хризантемы" вызовут отторжение ввиду явной пророссийскости. Тут надежда на конфликт олигархов,который на поверхности будет выражен противостоянием ВСУ и всякого нацистского нелегитимного сброда.
И тут братание ополчения и ВСУ,с походом на Киев,выбьет козыря у критиков и поставит всё на свои места.
Или братания не поучится и тогда управляемый хаос и война всех против всех,с вводом всяких миротворцев,по аналогии с зонами оккупации проигравшей во ВМВ Германии.

Я же написал, что это не единственный из возможных вариантов. Только полный идиот делает ставку на один вариант. США пока идиотами не были, а потому они сразу отрабатывают несколько вариантов, в том числе и этот.

Да,невнимательно прочитал.Не заметил про "удар на опережение".

Объясните, пожалуйста, для чего ополчению нужно братание с ВСУ и поход на киев. (большая просьба: возможный приказ из Москвы за искреннее желание побрататься не считать)

А выбора нет. ДНР и ЛНР просто экономически не имеют смысла вне России или Украины.
Невозможно вечно жить на гуманитарке. Нужно открывать границы,торговать,производить,запускать шахты,давать работу. Людям вся эта война уже порядком поднадоела.

Не за что:)
Дончане же хотели по крымскому варианту,но если Россия не решилась открыто присоединять,то остается возврат в Украину в роли победителя (одного из победителей) или продолжение стояния на Донце. Но стоять вечно невозможно. Всё равно нужно что-то решать.
Я думаю,что чемоданы денег украинским генералам из Москвы уже в пути.

Спасибо за Ваше мнение)))

Жаль в ЖЖ нет +-
Однозначно + поставил бы.

Да говорят,что скоро будет:)
Копию Ньюсланда хотят из жж сделать.

Вообще-то с самого начала был анонсирован именно такой итог. Необходимое условие для ввода войск России, а воевать Россия с Украиной не будет никогда, это разворот штыков ВСУ и совместный поход на Киев. Это Путин вещал в апреле 14-го открытым текстом.

Я как Путин - вещаю,а там поглядим:)

Так кто кого копирует то? В Молдавии приднестровье уже давно образовалось. о)

Все таки не могу понять, молдавский "майдан" он за "нас или нет"?)))) С одной стороны майдан, на деньги запада, это однозначно антироссийское дело, вот как к примеру была репетиция в Армении, с другой стороны нынешнее правительство Молдавии вполне себе русофобское, так в чем смысл молдомайдана? Только не надо петь про спонтанный гнев народных масс....))))

Русофобское, да не подконтрольное.

кипишь против очередного правительства которое всех достало
читаю иногда молдавскую прессу + я сам оттуда, там остались родственники и друзья
к трону лезет оппозиция, которая считается пророссийской, в отличии от прорумынской, которая сейчас рулит
имхо это деление весьма условное, по приходу к власти обычно многое меняется

Да ну совершенно ленинско троцкиситский лозунг грабь награбленное.То есть были псевдокомуняки.Их подвинули, потом случилась некрасивая история с ограблением банков на как раз ровно половину активов банковской системы, сперли один миллиард из двух у молдаван и повыходили агенты с румынкскими друзяками на митинг с лозунгом отобрать все у новой власти.Понятно да.ну что ж может небольшие финансовые влияния на контр-революцию таки понадобятся.С удивлением узнал, что международные резервы Приднестровья составляют какие-то тридцать миллионов долларов, хотя для элементарной поддержки экспорта в россию нужно минимум триста.Та же ситуация и с Молдавией, пока у молдаван не будет денег для безопасности им грозит вот такой идиотский сценарий революции с опустошением кошельков и пришествием новых грабителей американских во властb.Молдаване отстроили пол-СНГ и что теперь им терпеть и сажать на шею этихсамых?Там существует мощнейшая система по которой идут переводы от молдавских рабочих себе на родину, вот по ней и нужно закачать искомые полмиллиарда долларов на сопротивление этой румынской цыганче-саранче.Сам Брежнев из Молдавии, что нуежто русские просто так бросят молдаван в беде?

(Deleted comment)
Брежнев из Днепродзержинска. Украина.

До осени могут не дотянуть. Их же никто не кормит и не греет. С другой стороны уровень жизни в молдавии сегодня в разы ниже, чем в домайданной Украине.У них есть объективные, а не надуманные поводы для недовольства.

24.01.2016 г. Жмеринка.
Сотрудники Жмеринского районного Бюро Комитета матерей секретных сотрудников, находящиеся в настоящий момент на нелегальном положениии,  довели до седения Матери-Председательницы нижеследующую информацию, полученную от агентов КМСС в Жмерiньцькой міськой раде.
Мать-Председательница КМСС mary_bred_show строго придерживаясь традиционной для КМСС политики транспарентности, приняла решение довести эту секретную информацию до ЖЖ-шной общественности.


"Срочно.
Секретно.
Матери-Председательнице лично в руки.

По Вашему заданию в ресторане "Эрмитаж" гор. Жмеринка была осуществлена личная встреча с источником "Лысый" в Жмерiньцкой міськой ради.
"Лысый" изъявил желание и ему было позволено лично оплатить счёт за ужин.

В ходе встречи "Лысый" выразил твёрдую убеждённость, что "в случае неблагоприятных обстоятельств КМСС не забудет о том, что он сделал для Матери-Председательницы".
По словам "Лысого" у органов власти Жмеринки  существует связь с так называемым Центральным комитетом по образованию Винницкой народной республики. Помимо этого имеются "твёрдые контакты с людьми Плотницкого".

(Читать дальше....)

(Deleted comment)
Я думаю - это мнение - поддерживает подавляющее большинство Россиян.
С кем не говори на эту тему - все - думают так же как и вы...

Репетиция "революции хризантем"? Вот на приверженности внешним "фишечкам" (цветам, цветовым сочетаниям, громким демократическим лозунгам) они в первую очередь и палятся. Да, сжатый кулачок в виде эмблемы еще ...
А, в принципе, в этом у "гегемона" просто-таки прет наглая и беспринципная провинциальность.

Молдавия должна быть в ЕС. Там будет ей сытно и вкусно.

Показали по телеку как у них всё цивильно - никаких палаток и мусора , изготовлены небольшие палаточные городки из пенопласта с буржуйками внутри, в которых и греются и борщи и др. еду готовят для майдановцев . И никакого спонтанного ничего там и близко нет. - зашли толпой в дом правительства, а депутаты все смылись через другие ходы... - посмотрели что там пусто и обратно из тёплого здания вся толпа пошла обратно в уличные пенопластовые сараи.... - охренеть... вот же дисциплина и толерантность, все прямо ангелы и с цветочками... Ну как ещё можно смотреть на эту клоунаду.??? И посчитайте эту спонтанность: изготовление и монтаж времянок и буржуек, дрова, пропитание, цветочки и никто бесплатно целыми днями на холоде сидеть не будет... И сколько они там моточасов оттарабанят , только спонсорам известно... - идёт организованная замена ( не выборы а именно замена) верховной власти и куда далее ветер задует узнают все майданята уже после , но там поздно будет колотить в барабаны если ещё сильнее в задницу их поведут....

юрик а чего не оглянуться на парашу,зачем тебе недоумку Молдавия или Украина,они сами как нибудь без тебя болезный разберутся,а ты бы в параше порядок навел,нефть в цене поднял.курс выправил,экономику параши,скатившейся в парашу поднял бы могучею кадыровской рукой,а юрик?

А он думает о будущем, так же как и Новороссия - тебе, укротина, этого не понять. И никаких "разберутся" тебе тоже не будет - Донбасс уничтожит нацистский свинарник, оставлять вас, говно "украина", на плаву в этот раз не станут. А российская нефть тебя почему волнует, украндон - решил заняться экспортом нефти и тебя цены не устраивают? Ты нэ пэрэймайся, у них нефть пока станет невыгодно продавать ты уже последних кошек, голубей и майдаунов дожрёшь

Параша - это та страна, которой правит ПАРАШЕНКО?

Никто добровольно власть не отдает. Так что определенная тепень насилия, а учитывая то, что характер и уоротость власти мы можем наблюдать воочию, то без достаточной степени насилия не обойдется.

О каком "майдане" в Куеве речь, антипорошенковском? Ерунда какая - для того, чтобы снести это лживое жидовское ничтожество с рейтингом 3% (или же нескольких окружающих его лживых жидовских ничтожеств - яйценюха, гонтареву и т.д.) не нужно устаривать никаких "майданов" с толпами биомусора и палатками совокупляющихся олигофренов - достаточно небольшой группы боевиков в намордниках, с автоматами, и нашивками батальонов "Навоз", "Айдар" (да хоть "Марсианские Хлопкоробы"). Вальцмана и остальных ставших неугодными хунтеев можно: 1)арестовать за предательство "идеалов майдана" и потом судить годами 2)завалить на месте, хоть прямо на заседании Рады, хоть где угодно (и даже сделать посмертно "демократическим президентом, ставшим жертвой Путина") 3)Скинуть ультиматумом депутатов или "представителей общественности" - так же нежно, как "попросили" уйти Ельцина - он тут же "устал". 4) Заставить сбежать самого. Есть и ещё несколько способов мирного дворцового переворота или банального убийства. Майдан для этого не нужен - дебилы, палатки, плакаты и т.д. нужны были для снесения мощной и централизованной силы - Партии Регионов. А Вальцман он кто? Да никто - у него даже своей ручной партии нет, так - одно название и 3-5% одобрямсов от биомассы.

Re: Майдан? Да нахрена???

Оно понятно что всё решается в других местах. Но "майданы" нужны для хорошей картинки, только и всего. После чего их убирают в чулан до очередного повода...

Ну, в Украине так мирно вряд ли будет, вон сколько стволов на руках. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account