yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
112.ua. Фашизм наступает.
yurasumy
Даже относительно "нейтральные каналы" как 112.ua уже считаются хунтой "пророссийскими" и подлежат "цензуре". Хотя они посмели иногда не соглашаться с "официальным мнением". Только и всего. Но в стране "тотального промывания мозгов" даже это считается.... "преступлением"?:

"Телеканал "112 Украина" призывает своих зрителей и просто неравнодушных граждан поддержать канал в его борьбе за право всесторонне освещать события в Украине и мире. В последнее время против нас ведется активная информационная война в СМИ и в соцсетях. Мы расцениванием это как попытку давления и ограничения нашей журналистской деятельности. Связано это в первую очередь с тем, что наш телеканал освещает ситуацию в стране со всех сторон, дает возможность высказываться всем, что соответствует принципам демократии и открытой журналистики, но не очень нравится определенным политическим течениям. Так, сегодня, 17 июня, на 13:00 неизвестные активисты запланировали митинг-пикет офиса телеканала "112 Украина". Эти "неравнодушные киевляне и активисты" обвиняют канал в распространении российской пропаганды. Якобы "112 Украина" поддерживает русскую террористическую политику на территории Украины. Однако достаточно посмотреть хотя бы один выпуск новостей на телеканале "112 Украина", взглянуть на новостную ленту информационного агентства 112.ua, чтобы понять, что никакой информационной поддержки терроризму на Востоке телеканал не оказывает. Редакция телеканала считает, что граждане нашей страны должны иметь возможность получать информацию о событиях в стране от всех участников политического и социального процессов, даже если это не выгодно некоторым политическим силам. Телеканал "112 Украина" призывает тех, кто поддерживает справедливость и плюрализм в СМИ, выйти сегодня, 17 июня, в 13:00 к офису телеканала по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская, 21-г и отстоять нашу редакционную политику."

http://112.ua/novosti-kanala/telekanal-112-ukraina-prosit-zriteley-i-neravnodushnyh-zaschitit-svoe-pravo-na-obektivnuyu-informaciyu-76121.html"

П.С. Это как раз тот случай, который позволит некоторым киевлянам оказать помощь.... нет не сопротивлению себе в первую очередь.  Поэтому я присоединяюсь к этому призыву.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пишут. Хотят пана Яроша в президенты. Ну а остальных в "могилёвкую область".

Вор у вора дубинку украл. Укросми отличаются меж собой только консистенцией и цветом, а субстанция из них одна льётся.

Не знаю, где и как живёт http://polemika.com.ua -- но они на другом конце этого спектра ;-)

А!
Я, кстати, понял, что мне это напоминает. Лицо директора телеканала, к которому пришли свободовцы с претензией и обвинениями в "промосковскости". Он очень долго не мог поверить "а меня-то за що? я ж свой!". Так и тут.

Edited at 2014-06-17 09:19 am (UTC)

Бой пауков в банке.
Пускай себе

на тюбике канал уже заблокирован.
http://kss-by.livejournal.com/214104.html

Как бы дело не кончилось очередной бойней. Ишь - всесторонне освещать события собрались... Ничего другого я от них не жду. Придут 50 человек, прибегут 20 правосеков, исфегачат всех битами и их никто искать не будет. Хорошо если никого не сожгут. Дай Бог, чтобы я ошибся

Ну так они же и пишут, что планируется "митинг-пикет офиса телеканала" - а в современных реалиях окраины это всем известно что значит.

Хуй им, а не поддержка. На ихнем сайте меня постоянно банят за правливые комменты.

Готовятся избавится от БАЛЛАСТА

http://www.dw.de/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%82/a-17711301

Ведь мы все умеем читать между строк.

Особенно мне понравилось вот это "Комиссар ЕС также назвал финансовую помощь Греции мизерной по сравнению с выделенными средствами на преодоление украинского экономического кризиса."

Португаля, Испания, Англия, Финляндия и т.д. оценят это высказывание КАК НАДО.

Еще из тойже оперы.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3379455-ukrayna-rastratyla-denhy-kotorye-evrosouiz-dal-na-ukreplenye-hranytsy-posol-es

Не Крайна, а сплошной Майдан

Когда фашисты приходят к власти, они власть концентрирует только в своих руках: уничтожая сначала противников, затем сочувствующих противникам, затем подозрительно нейтральных, затем недостаточно ратующих за фашистов - и будут уничтожать до полного монолита.

и будут уничтожать до полного монолита.

Вот поэтому правильно, что им дают отпор сейчас - почти в самом начале.
Чтобы не получилось:

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Нечего вопросики с подковыркой борцунам с московской дипломатией задавать. Ведь чуть не закипел, бедолага

Закроют - оно и хорошо.

Не надо создавать иллюзию разных точек зрения. Уже по одному тому, что жителей Юго-Востока называют "террористами" понятно, что ни о какой "освещении ситуации с разных сторон" не может быть и речи.
Чем радикальнее будут киевские СМИ - тем лучше. Тем больше вероятность, что когда начнётся голод, аборигены перестанут доверять разом всем каналам, и не захотят разбираться в сортах ТВ-дерьма. Надо, чтобы вся система власти была полностью демонтирована, чтобы ни один журналист не мог потом перекраситься и объявить себя борцом с фашизмом.

Не знаю,по самому 112-му ТВ, процентов 10 нейтральное освещение. 90% нацистские непроверенные новости и такие же приглашенные гости.Ну иногда стримеров включают. По ленте новостей,там процент нейтральных новостей побольше. А вот как раз пишущих на стене 112-го наоборот, процентов 90 "сепаратистов","террористов","титушек"...,короче нормальных здравомыслящих людей радующимся очередным маленьким победам ополченцев.

Edited at 2014-06-17 09:53 am (UTC)

Блин, читаю комментарии свидомых в прошлых блогах и умиляюсь. Иногда хочется, чтоб Украина хапнула нацизма по самые гланды. Хочется, чтоб Россия устранилась полностью, ополченцы самоликвидировались - а все громадяне велiкой "понад усе" хапнули по полной все прелести своей "свободы" по пути в европу. Гляжу на их олигархов и понимаю, что 37 -й год покажется украинцам тогда сказкой. Вот только людей жалко. Очень жалко.
В Германии тоже люди превращались в фашистов, доносчиков и убийц незаметно. Начиналось с эйфории, а заканчивалось тем, что или ты убьешь еврея, большевика (на Украине "колорада, террориста") или будешь поставлен вместе с ними к стенке, как сочуствующий.

Странно, всегда считал 112 ярым промайдановским каналом.

?

Log in

No account? Create an account