yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Между тем в парламенте не хватили голосов для введения военного положения.
yurasumy
Вчерашнее заявление о репрессиях парламентариев:
http://112.ua/politika/v-udare-predlagayut-arestovat-chast-deputatov-ot-pr-i-kpu-kotorye-na-protyazhenii-poslednih-20-let-rabotali-na-kreml-75436.html
 Сегодняшнее "стояние" под зданием каких-то ативистов:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/17/7029275/
Даже уже узаконенное кнопкодавство за себя и "за того парня" не помогли хунте ввести "военное положение". Всего 218 голосов. Не хватило 8 "голов".
http://112.ua/glavnye-novosti/rada-otkazalas-poprosit-poroshenko-vvesti-voennoe-polozhenie-na-vostoke-76130.html

Напомню, что по закону Президент не может ввести военное положение (вернее может в случае "агрессии", но оно должно быть утверждено парламеном). А вот с этим пока проблемы.

П.С. Хотя все мы знаем как фашисты умеют эти проблемы решать. Ждем.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Быстро всех люстрировать!

-Даже уже узаконенное кнопкодавство за себя и "за того парня" не помогли ..

Вы не могли бы уточнить, о чем разговор? Что узаконено?

всего 8? ну, думаю быстро решат!

Сейчас переголосуют, думаю пару раз и все будет нормально

так а что может дать это военное положение ,если итак у укров никаких тормозов давно уже нет?

Юрий, а так ли им нужно военное положение на Донбассе? Они и так используют практически все виды вооружения включая танки и системы залпового огня. Что им это военное положение даст?

например легализовать цензуру. легализовать расстрелы за нежелание сражаться. утяжелить наказание за дезертирство, отказ призываться и прочее прочее прочее...

(Deleted comment)
и будет Щастье?

(Deleted comment)
Мне интересно - как они будут контролировать введение и исполнение военного положения? Вот конкретно в моем городе. Милиция на стороне народа. Мэр по каждому вопросу бегает советуется с ополчением. Комендантский час у нас и так уже давно введен. Что сделает Киев?
Ну разве что мне интернет отрубит Киевстар. И возможно, завод, принадлежащий Коломойскому, станет работать "на военные нужды".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
что им даст введение ЧП?

Начнут давить даже малейшую крамолу повсеместно. "Закрывать" всех неугодных - просто за "невосторженный образ мыслей". Х/з до чего ещё додумаются. Надеюсь, до руандийского сценария не дойдёт.

А "военное положение" это Вундерваффе?
Украинская армия сразу начнет давить сепаратистов в сортирах?

Без введения военного положения, все, кто обстреливает населенные пункты - преступник...


Блин, а в новостях было, что не преступник, а участник боевых действий по отражению военного вторжения России, во всяком случае батальон "Донбасс" не так давно прыгал по этому поводу на Майдане

(Deleted comment)
так надо шибче бегать промеж рядами.

они щас по быстрому переизберут всю раду, посадят фашистов и все примут без проблем)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно, откуда инфа, про военное положегние, в Украине, военное положение может быть введено, только по представлению президента, а он не вносил, более того он предложил прекратить огонь на две недели, после перекрытия границы.
Вы смотрю совсем обалдели от своих телеканалов, но есть же интернет!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Идиоты! Они даже не задумываются о том что пустыня на месте ЮВ это только расходы. Напоминаю, чтоб Донбасс приносил свою часть экономической прибыли, он должен вкалывать! Работают и зарабатывают люди и предприятия! Уничтожение населения и предприятий приведёт только к потерям и затратам. Вот какой толк от завезённых сюда бандерлогов? Они что полезут в шахты рубить уголёк? Да хрен там! Батрачить на полях или заниматься строительством это их потолок. Крестьянин это не рабочий, посмотрите в историю - это разные классы и категории населения с разными навыками и менталитетом.
У меня постоянно витает вопрос. Вот МВФ потребовало сохранение ЮВ в составе руины ибо только он может гарантировать возврат кредитов, а эти хм существа его принялись уничтожать. У них не хватает мозгов чтоб сообразить что безлюдный Донбасс также бесполезен с точки зрения гарантий как и галиция? А как же советники? У тех тоже нет мозгов увидеть эту простую истину?
Зарезать курицу несущую золотые яйца это так по бандерложьи...идиоты!

Edited at 2014-06-17 09:53 am (UTC)

Юра! Разберитесь же пожалуйста с тэгами.

Территория Территория которая раньше была Украиной Территория которая раньше была Украиной. Территоря которая раньше была Украиной Территоря которая раньше была Украиной.

и это еще не все там.

мда, а ведь правда, почти вчера(2 месяца назад): надо было срочно покормить Тошу(с)

>>но оно должно быть утверждено парламентом
Хотя все мы знаем как фашисты умеют эти проблемы решать. Ждем.

Юрий, вы думаете введут? Просто после введения воен. положения, у участников АТО появятся льготы участников боевых действий, а казна практически пуста. Может победит жадность?

А в чем принципиальная разница между военным положением и тем, что есть сейчас?
Так как 1) нац гвардия/правосеки итак делают, что хотят и плевать хотели равно на международные конвенции и законодательство Руины;
2) Разве не было неделю назад принято (уже не помню Радой или министром Обороны) постановление об особых условиях проведения АТО. Там УЖЕ законодательно разрешили применять любые методы к населению ЮВ.

Не хватило так мало, что даже страшно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account