yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Встречи в Давосе. Байден и Порошенко.
yurasumy


В Давосе сейчас проходит много интересных встреч, которые во многом будут определять дальнейшее развитие ситуации в различных странах, на разных континентах, в мире. Украина, как одна из важнейших горячих точек планеты, также не осталась без внимания главных политических фигур.

Вчера состоялась интересная встреча между президентом Украины и вице-президентом США. Вот что об этом сообщают официально:

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден на переговорах в Давосе в среду вечером обсудили "дорожную карту" конституционных изменений в Украине, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Отдельно мы обсудили "дорожную карту" конституционных изменений", - сообщил Порошенко после переговоров с Байденом в ночь на четверг.
По словам президента, во время встречи стороны скоординировали действия относительно активизации политического процесса, включая подготовку "модальности выборов на оккупированной территории в соответствии с украинским законодательством с широким участием международных наблюдателей".
"Мы пришли к абсолютно единому выводу, что альтернативы минскому процессу не существует. У нас есть полная поддержка США по полной имплементации минского процесса, который включает составляющую безопасности"

Комментарий. Все больше маркеров говорит о том, что в Калининграде были достигнуты некие договоренности. На днях Владислав Сурков был в Луганске (давно его там не видели, а тут сразу после Калининграда первая поездка в Луганск). О чем он там говорил пока не объявлено, но очевидно, что это следствие встречи в Калининграде. А раз потребовался «личный» визит, значит дело важное. Возможно повез новую вводную.

Точно такую же вводную видимо получил вчера и Порошенко от Байдена. По крайней мере косвенно об этом говорится и в сообщении «Интерфакса». Вероятно есть некий план, который должен быть выполнен и теперь обе высокие договаривающиеся стороны обеспечивают его выполнение.

Путем доведения до сведения кто, что и когда должен сделать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
И что-то ничего хорошего на горизонте не просматривается...

Всёпропалопутинслилмывсеумрём, какая там серия по счёту? №389545?

И кто копитулировал, доподлинно известно?

Edited at 2016-01-21 12:23 pm (UTC)

всё зависит от грамматики.....Итти или Идти? Вот в чём вопрос не правописания....

"Дорожную карту " они обсуждали! Любовницу свою "имел" Байден (чаще чем жену),а так как "рожденный пить е@бать неможет" -  у поросенка участь,всегда быть тётей!


Так что, доберут они 10 необходимых голосов до 300-т или нет?

Думаю для этого они сначала уронят гривну.

Выборы по украинскому законодательству.. Это, наверно, "заградительные отряды" на избирательных участках, исклюбчение из списков руководителей и деятелей ДНР и ЛНР, как сеператистов, преступивших законы Украины. А международные наблюдатели это просто не будут наблюдать, ИМХО. Хохлы - они хитрые.. Где угодно: хоть в спорте (финиш Пидгрушной в эстафете на 5 этапе КМ по биатлону), хоть в политике.

Да нынешняя хунта скорее удавится, чем позволит провести такие изменения в Конституцию и законы проекта "Украина".

наверно Россия в обмен на то что США перестанет обваливать цены на нефть сдаст Донбасс? и шо поможет все равно же кинут по любому

Не стоит в среде умных людей пересказывать свои ночные грёзы.

Ты заработала свои 5 печенек за этот бред?

Ты заработала свои 5 печенек за этот бред?

А США обваливали цены на нефть?
ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!

Edited at 2016-01-21 01:53 pm (UTC)

представляете!? нуланд резко развернула самолёт на Калининград, попросив встречи с Путиным, чтобы предложить ему сдать Донбасс, и он (представляете!?) таки согласился! он просто, буквально сутра подумал, а не слить ли мне сегодня Донбасс, а тут такое!.. вот и Сурков в Луганск приехал - явный признак сдаче-слива!

Видимо развал проекта "Украина" выходит на новый уровень :)

А Парашенке конечно не позавидуешь...

А кого-то стесняться-то? Имеет каклов как хочет, ни одному ымперскому поцтреоту такое не снилось.

пастбище кремлеботов аж даже неинтересно ни одного реального читателя. разговаривают тихо сами с собой

А ты на этом пастбище говорящий навоз?

Наши либерасты постоянно мотались на этот форум, к чему это привело нашу страну понятно. Такая же участь ждёт и окраину, видимо в более худшем варианте.

Украина ещё год назад была коррупционно-олигархическим государством и справедливо избавилась от януковича. При этом часть его коррупционеров сбежала в коррупционно-олигархическую Россию, но сейчас вся Украина должна вытравить в себе до основания и коррупцию и наглость олигархов. Преступления коммунистов справедливо прокляты украинским и российским народом и сейчас наступило время построения прогрессивного социально-ответственного государства.
Именно нечеловеческая страсть к воровству и страх перед воровской властью, которую зародили коммунисты и коррупционеры с олигархами не позволяют Украине и России выйти на путь цивилизации.
Цель Майдана народ видел в замене корупционно-олигархической партии януковича на прогрессивное социально-справедливое государство. Только на таких условиях Украину примут в Евросоюз и в НАТО. Поэтому власть Украины вынуждена будет ограничить власть олигархов, зачистить коррупционеров и усмирить крайних правых, что мы и наблюдаем на примере коломойского, арестованных коррумпированных силовиков и вооружённого подавления правого сектора.
Если Украина справится с этими прогрессивными переменами, то аналогичный сценарий не минует и Россию в скором времени.


"но сейчас вся Украина должна вытравить в себе до основания и коррупцию и наглость олигархов." :)))))) Это при помощи президента-олигарха???:))))

Петя Порошенко на пару с Корбаном утирают слезы, когда читают твой пост!

Да уж. Так низко как Порошенко еще никто не опускался. Вице США это нуль на палочке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account