yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Смеяться или плакать? Агенты Путина в Сумах.
yurasumy


От автора блога. В сумах мэр пришел на аппаратное совещание с бутылкой водки. Зачем? Очень даже не случайно. Он увидел в своем городе "агентов Путина"

Оригинал взят у sumy_grad в Смеяться или плакать?

Я имею в виду смеяться или плакать от уровня интеллекта местного мэра. А может он, наоборот, умнее (хитрее) всех, дёржит нос по ветру, говорит эзоповым языком? :-)

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/166499

Сегодня мэр Сум принес на аппаратное совещание бутылку русской водки, посмотрел на неё, потом на подчинённых начальников, потом снова на бутылку и многозначительно сказал:

«Зеленая марка», - прочитал он на этикетке, выставив бутылку на стол. – Нужно говорить: кто производитель? Российская Федерация. 10 января вступил в силу закон Украины о запрете ввоза на нашу территорию товаров из России. Я понимаю, что, возможно, на складах остались остатки товаров, которые завозились раньше. Но если вы пройдете по нашим супермаркетам, увидите, что целые стеллажи уставлены российской водкой. Не говоря уже о сигаретах. Я хочу, чтобы в нашем городе прошла не просто кампания. Если есть запрет, то, пожалуйста, обратно на склады. До хороших времен, до июня 2016 года, пока этот закон будет работать. Они нашими товарами не торгуют, и мы не должны. Выясним, кто у нас торгует и почему у нас российских марок больше, чем украинских».

Что ж, правильно говорить мэр, подождём до хороших времён, когда сначала русская водка пойдёт в законную продажу, а потом и…

Но по-моему, наш мэр – слишком большой оптимист.


Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В таком случае надобно бы и газ отключить и бензином не торговать - они в основном российские.

Но по-моему, наш мэр – слишком большой оптимист.

По-моему, ваш мэр - просто долбоеб. Про тех, кто за него голосовал, такого сказать не могу, но есть подозрения.

главное чтоб не наломал дров с жкх, а так это конечно идиотизм, город сумы в 30 километрах от россии, а они водку русскую ныкают, в сытые времена 70% товарооборота области было завязанно на россию, фрунзе,шостка,химпром,насосные заводы,центролит а щас чего?Идиотизм один.Куда они все что производится в городе толкнут?В Венесуэлу что-ли?

А что толкать то?

Хипром по новой приватизируют, Фрунзе должник зарплаты, Индустриальный парк в Шостке прикрыли, не успев открыть. Насосные и машинные заводы, нужны там, где есть заводы, с насосами.

Ахахаххахаа! Да ну бутылка водки русской это серьезно, общеизветно что велоцерапторы-птиродактели агенты кремля из других метавселенных телепортируются в город сумы исключительно через спирт! Так что нужно обязательно накрыться одеялом и выпить всю вражескую продукцию пока не пришел пушной лис, обязательно при этом хорошо закусить, ведь завтра праздник крещения!Если вдруг мой спирт замерзнет все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший!Мер весельчак!

Водку даже ИГ собственному населению не продаёт.

Вот именно поэтому они такие дикие, пили бы водку были бы людьми!

Дя? в последней версии антифа дикими были омериканцы - разбомбили мирную диктатуру неизвестно зачем. Поотрывали ручки-ножки своим и чужим.

Дык тогда ж скакать не с чем будет...


А чё мэры сидят в верхней одежде, вроде газа завались и на улице тепло?

дык не приняли еще на грудь)))

Точно выразился ДЖЭК !!! Именно тот и есть. Голосовали за него, потому что он из БЮТ.
А вы же знаете в Сумах такой движ ----- Юля, прыйде, порядок навэдэ!!!
"ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО НАТВОРИЛИ....
ДЕБИЛЫ, БЛ-!-ДЬ!"

Тут , мягко говоря, дурдом .

Юра, это этот мэр летом деревья сажал или это уже другой какой-то?

Дурачок хочет ритейлеров угробить? Ну зависнут у них на складах русские товары... Так кому легче станет?


А по моему вы оптимист. и ваш мер такой же упоротыш как и прочие майдауны, хоть версии 1,0 хоть 2,0

Может просто цену набивает? Как ПС с блокадой Крыма. Сначала блокируем
с/х продукцию, а затем за взятки пропускаем.

Вообще, в Постановлении КМУ речь шла о 5 августе, или мэр считает, что "нова влада" не дотянет до августа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account