yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись эфира 17 января 2016 года
yurasumy
Публикую отдельным постом обе части вчерашней передачи на портале "Насправди". Если остались какие вопросы, или возникли новые можете писать здесь.

Часть первая: "Итоги 2015 года, перспективы года 2016"



Часть вторая: "Ответы на вопросы"



Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Я ж и говорил- междоусобчик.


http://cont.ws/post/177141 Резервы бюджета России. Насколько их хватит? Всё ли так плохо?/ Тут лучше раскрывается тема.

Из последних Минских соглашений мне особенно понравился Минск-8 и Минск-12. П.Порошенко

Европу нужно поддержать поддерживанием левых идей например тут есть центры каритас, которые не дают бомжам замерзнуть и умереть с голоду моют их и стирают, чтоб не допустить скатывания к фашизму в европе, какая-то там лепен и прочего идиотизма, мне очень нравится гуманизм европы это именно та идеология которая стоит за превращением европы в мощнейшую силу на континенте, права человека,отсутствие криминала, высокие зарплаты,комфортная жизнь именно растут от человеколюбия в европе.

этого нельзя упускать с превращением европы в такой себе полицейский штадт

Юрий долго переваривал идею которые у Вас с Майклом в голове...в целом понятно-восстановление Российского управления на Украине(Малороссии)в форме статуса который ещё нужно найти (аналог Российской империи). Думаю это возможно но не забывайте это будет очень жестко т.е. всех заставят работать и не воровать(план Маршалла но уже от РФ). Тема национализма может быть решена с помощью перевода фраз хохол кацап москаль(а это исторические понятия) в сферу бытового языка и ничего взамен их придумать не возможно т.к. история есть история но слово украинец должно исчезнуть как анахронизм не отражающий реалии. Например смотрю сайт http://minfin.com.ua/2016/01/18/currency/
довольно интересный срез общения блогеров без пропаганды и без блогеров из РФ-а вывод печальный...когда начинают ругаться то одна сторона кричит что там сепары а другие там жыдобендеровцы т.е.самоидентификация как украинцев отсутствует совсем.

Edited at 2016-01-18 02:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account