yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О политическом трупе Дмитрия Дзыговбродского
yurasumy


От автора блога. Теперь, когда все выяснилось, можно и сказать два слова. Именно потому, что конец этой истории был очевиден с самого начала, я молчал и старательно чистил в блоге попытки крутнуть тему раньше времени (хотя Дима через подставной блог Долгаря и просил). Было очевидно, что "плод уже дозрел и готов упасть". Было бы очень глупо ему помешать и сорвать его собственными руками. Странно, что Дима, который устроил весь этот цирк, такой великий знаток мировой фантастики, так глупо попал в расставленную им же ловушку. Видимо читал он ее невнимательно. Особенно мою любимую у А.Азимова трилогию об "Основании" и кризисах Сэлдона.    

Оригинал взят у mikle1 в О политическом трупе Дмитрия Дзыговбродского, da_dzi
Если долго сидеть на берегу информационной реки, мимо обязательно проплывет политический труп

В данном случае сидеть было некогда - идет война и враг вынудил нас (каждого по-своему) бороться за освобождение своей малой Родины от нацистско-олигархической Хунты и её пособников. Об этом политическом трупе я не писал сознательно и специально удалял в этом году все комментарии, вопросы и видео, им распространяемые. Именно потому, что по глупости и подлости этот тогда еще не совсем труп вредил нашему Делу вообще и "Призраку", в частности. Не хочу говорить и впредь. Все, что следует сказать - в сообщении "Луганск 1".

О причинах деградации личности в политический труп можно прочесть у Рекса Локхарта "Призрак бродит по Донбассу... призрак "аса" самопиара Дзыговбродского - da_dzi" -

http://rex-lockheart.livejournal.com/693322.html

Ниже текст сообщения "Лаганск-1" (со слов одного из командров "Призрака"):

"Дзыговбродский распускает слухи о своем задержании — «Призрак»

  Известный блоггер Дмитрий Дзыговбродский, которого, по появившимся в Интернете сообщениях, якобы задержали в Алчевске, на самом деле находится на свободе и сам распускает слухи о своем задержании.

Об этом «Луганску-1» сообщил заместитель командира отдельной механизированной бригады «Призрак» Алексей Марков. По его словам, Александр Долгарь, от имени которого в Интернете распространяется информация о задержании блогера, «Дима (Дзыговбродский — «Лунганск-1») и есть». «Со мной связывались люди, которым он писал, подписываясь этой фамилией», — пояснил Марков. «Дима приехал к нам, забрал у нас свои документы, а потом сел на автобус и уехал, кажется, в Донецк. С тех пор мы его не видели и не слышали», — рассказал заместитель командира.

По словам Маркова, Дзыговбродский прослужил в бригаде «Призрак» две недели в ноябре 2015 года, после чего уехал в Москву, а недавно вернулся в ЛНР, чтобы, как он признался, окончательно «распрощаться с «Призраком».

Как сообщал «Луганск-1», в Интернете появилось сообщение от имени бойца отдельной механизированной бригады «Призрак» Александра Долгаря о том, что Дзыговбродский был задержан в Алчевске."

Еще от автора блога в качестве поскиптума. Очень жаль, что именно так все получилось. Дима обладает писательским талантом и из него мог бы вырасти хороший информационный боец.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

А какой Ваш вклад?

Труп он или нет, но он воюет ТАМ, защищая людей с оружием в руках, а вы только языком чешите.

Re: А какой Ваш вклад?

Вы внимательно читали пояснения Алексея Маркова (он же "Добрый")? он вам по-русски пишет как раз обратное. Вы бы сначала прочли, а потом писали.

Рупоры Новороссии все рассказывали нам что всякие украинские медиа-персоны как пауки в банке, а сами между собой умудрились пересра*ться так, что стыдно всей блогосфере.

На самом деле, как раз нет. Никакого срача так и не получилось. хотя некоторые товарищи очень этого хотели и даже нашли адептов.

Впервые я обратил на это внимание в марте 2015 года (на то, что кто-то пытается расколоть движение). Было очень больно видеть, что враги нашли рупор в лице Димы. Я и мои товарищи пытались это затушевать. Но не смогли. Не уберегли. Ну извините.

П.С. Кстати меморандум "Что делать" (20 марта) это попытка предотвратить раскол.

Ой как классно!
Политические "богатыри" напинали политический труп!

Очень достойно! Козаки! Лыцари! Слава украинской эмиграции!

Я так понимаю это глупое видео с ополченцами к Вам с этими событиями связано. Мда ..весело у вас там в блогосфере.

Это лучше у автора видео спросить. Думаю он скоро не выдержит и "воскреснет".

все пишут "со слов"

Дмитрий опубликовал видео, где он с бойцами Призрака вместе, а остальные пишут "со слов" кого-то.
В данном случае я больше склонен верить Да-Дзи. Хотя вся история выглядит погано, и как выше заметили - умудрились пересраться те кто не должен был по идее, так как за одно стоят. Или вас стравили умело или у одного из "стравившихся" изначально была такая цель - в любом случае хрень какая-то.

Re: все пишут "со слов"

Не факт, что это действительно бойцы, а если бойцы - не факт, что они в курсе Диминых похождений и угроз гражданским.

Словом, видео ничего не доказывает, и меньше всего - Димину правоту.

Блогер, как никто другой, должен знать, что верить в наше время нельзя никому. Временами даже самому себе... Мне можно.

А как прокоментируете вот это обращение к блогерам от бойцов Призрака? https://www.youtube.com/watch?v=f_sqQxcQo6U

другое видео

Вот еще и это видео от Да-Дзи
http://www.youtube.com/watch?v=njPxR6S6Rvk

Запах путникораза всё гуще

Битва хохлов за бабло продолжается....Успехи есть? Мазоли на клаве не натерли?Расскажите,пожалуйста,зачем я должен читать о ваших героических разборках?

а зачем одни попы кроют анафемой других?:-)

достали со своими разборками, смотреть противно

Даже не представляете, как достало. Я Диме это говорил, пока он не послал меня на ... Но он к сожалению стал неуправляемой торпедой в руках манипуляторов. Один и них Это некто Александр Савельев, который толкал Диму на срач в течении лета-осени. Кстати он пытался толкнуть нас всех. Но "пробил" только Диму. Далее Дима уже не смог остановиться. Его конец был понятен уже давно и окончательно запутавшийся Дима просто красиво съехал, подставив и Призрак и ребят, которые ему доверились.

http://gmorder.livejournal.com/4070866.html

Пока видится что проблему кто-то высосал из пальца и зря набросил в сторону Дмитрия овнеца и подключил вентилятор

Edited at 2016-01-17 01:33 pm (UTC)

Так "Добрый" открытым текстом Вам сказал, что Дима сам и "набросил", а вы все "кто-то". неужели не можете включить мозг или просто прочесть. Я понимаю, тяжелее всего бороться со стереотипами. Но ем раньше, тем меньше ломка.

Виртуальные битвы в виртуальном мире. Сколько страсти, явно что-то личное. Хотя выдается за общественно-значимое. Обычная базарная склока, так видится.

К сожалению вы правы и неправы. К сожалению кому-то очень хочется превратить это в склоку. Более того, это их основная задача. И это безусловно нельзя поддерживать. Собственно я и мои товарищи видитБог все время от этого уходили.

Но есть и еще один момент. Совращая умы и сея в душах ненависть некоторые из "нас" совершают настоящее преступление. А ненаказанное преступление вызывает следующее.

Политические аналетики ( .
И чего вам Дима сдался?
Видимо действительно был у вас как кость в горле, что вы так прям как на видного деятеля на него накинулись косточки обгладывать...
Топить..
Боже мой, неужели у вас нет и чуточки сострадания или совести ... Я знаю. что все иначе, чем вы пишите. Но даже если бы было и так, как пишите вы - то уж как-то противно соовсем... Получается, что с вами дружить опасно. Если ваш друг делает что-то, вы ж его первый и топить ...
Хохлы они и в Москве хохлы...

Edited at 2016-01-17 05:53 pm (UTC)

Кстати, да, но не все из них хохлы, но все с Украины. Русские блогеры так не срутся между собой, ведут себя более воспитано. Разве что писатель Лукьяненко тоже влез в скандал. Но он думаю и не русский вовсе.

Edited at 2016-01-17 06:52 pm (UTC)

не понимаю, КАК никто не видел, что да-дзи больной человек? типичная шиза. достаточно на фото его посмотреть, на глаза. а уж сопоставить с постами и комментами - 2х2.

Edited at 2016-01-17 07:25 pm (UTC)

Истероид, скорее. Но когда он "трибуналом занимался", никто его больным не считал, в том числе и Дон Дублон Вершинин.

Читаю тех, читаю этих.
И первое, что приходит в голову при прочтении, - "мы все - бойцы невидимого фрАнта".
Украины нет, но на ментальность она влияет.

Позволю себе длинную цитату откуда-то из осени 2014 года.

*********Начало цитаты

"Теперь Кассад. Вернее Боря. Боря я не люблю предателей и лжецов. С сегодняшнего дня ты в моем понимании и то и другое. Я ждал, что ты скажешь по этому поводу. и дождался. Ты кстати тоже меня не удивил. Твой психотип я "срисовал" еще в Ялте в конце августа. Ты предал Дмитрия Дзыговбродского, наивного романтика, которого я не смог удержать от того, что он сделал. Тот пост, о котором вся ваша "шайка" на него накинулась ОН НАПИСАЛ ПО ТВОЕЙ УКАЗКЕ. И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. А потом ТЫ, вернее ТВОЙ ДРУГ, думаю ты понял о ком я в известном тебе месте, где мы встречались обещал ДИМЕ (в моем присутствии и присутствии еще одного человека), что Стрелков его "оправдает", а Мюрида и его женушку поставит на место. Цену ВАШИМ обещаниям я оценил.

Теперь о личном. Насчет денег. Кто мне предлагал ДЕНЕГ, чтобы я писал то, что ВЫ хотите. Ты помнишь, что я тебе тогда ответил? И ты меня сейчас обвиняешь в том, что я беру деньги от Суркова???

Я ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮ. Ты и я. На полиграфе ответим на вопросы, кто и у кого брал какие деньги и за что??? Кто кому и что предлагал и почему? И кто кому что ответил и как это обосновал. Плюс может ты хочешь добавить перечень вопросов я не против. Любые. На счет СБУ, Майдана и еще той "грязи" в которой меня обвиняют. Я уверен, что ТЫ струсишь, но очень надеюсь, что твоя "паства" застваит тебя привселюдно ответить за ВСЕ.

Я к этому готов. А ТЫ??? Неужели ты не хочешь вывести меня на чистую воду? Такой случай.

П.С. Уверен Дмитрий Дзыговбродский меня поддержит и тоже пройдет полиграф. Я его еще не спрашивал, НО УВЕРЕН."

*********Конец цитаты

P.S. Как видим, тогда Дима был "кристалльно честным наивным романтиком"... Теперь он вдруг мутировал в чудовище. Не изменился только Юра, в смысле устраивания всяких блоггерских разборок...

Фразу подтверждаю. Так и было. Его тогда развел Мюрид и Кассад, на встрече со Стрелковым. Вы бы видели, как я его убеждал не попадаться в эту ловушку. Но у него были стеклянные глаза и ... он написал тот пост, а утром получил ведро помоев. К сожалению я его тогда опекал.


И ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЭТИМ СКАЗАТЬ? ДА в той ситуации он был кристально чист. Я и сегодня готов это подтвердить.

Уважаемый автор! Выясняйте свои "корпоративные отношения" через личную переписку. Вас провоцируют. Не поддавайтесь!

с бухарой ему надо завязывать

Давно так не смиявсь.Ну и шелупень же вы там все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account