yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Антитеррористическая спецоперация по украински.
yurasumy
Да мир перевернулся. Террористы проводят антитеррористические спецоперации. Мирные жители для защиты которых эта спецоперация проводится не дают ее проводить. Солдаты, которые проводят эту операцию деляться с противником оружием. По результатам проведения спецоперации в Донбассе срочно потребовалось создавать блокпосты от "сепаратистов" в Виннице.
Вчерашний день начинался "угрожающе". Хунта сменила руководителя антитеррористической операции, погоняло, которого "горилла" не предвещала Донецку ничего хорошего. Под Изюмом начала создаваться маневренная ударная группировка. Пришли сообщения о бое в Краматорске. Славянск готовился к штурму. Впервые за все время существования Украины была применена боевая авиация (против своего народа. Слава богу пока в качестве предупредительной меры.) Все это показывало решимость хунты "навести конституционный порядок" (слово Конституционный порядок и Хунта звучит смешно. Но это реалии Украины). Весь день украинские СМИ подливали масла в огонь и были полны победных реляций: "Взят аэродром под Краматорском (интересно а когда он был "утерян")", "Военная колонна вошла в Славянск" (правда состав колонны в которую входили два вертолета внушал какое-то опасение за психическое состояние журналистов), "В Славянске блокирована мобильная связь" (что не помешало получать информацию из города именно этим способом). Даже Россия поверила в решимость Киева и в двадцатый раз предупредила о недопустимости таких действий. Предстоящая ночь должна была стать последней для Донецкой Народной Республики. Многие жители Украины легли спать именно с этим чувством.
А Утром....   в цетре Словянска красовались 6 боевых машин, любезно предоставленных обычными солдатами ВСУ для защиты народа от "зарвавшихся фашистов".

И началось сооружение блок-постов в Виннице:
"Правоохранители и общественные активисты в среду обустроили десять блокпостов на въездах в Виннице. Об этом сообщил начальник УМВД в Винницкой области Олег Школьный."
http://112.ua/obshchestvo/v-vinnice-ustanovleny-10-blokpostov-dlya-zaschity-ot-separatistov-i-provokatorov-50278.html
Вам не кажется, что все это требует каких-то пояснений.
 И объяснение поступило. Пристегните ремни. Сейчас будет порыв шаблона:
Один из лидеров БЮТ буквально сейчас сообщил следующее:
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил Соболев на брифинге в среду.
"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.
"
http://112.ua/politika/na-btrah-s-rossiyskimi-flagami-v-kramatorske-i-slavyanske-ezdili-ukrainskie-voennye-sobolev-50303.html
П.С. Абзац. Это уже не маразм. Это диагноз пострашнее.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так нечестно! Этого противника не победить. Потому что окажется, что это тоже часть плана.
Айда за галушками!





Edited at 2014-04-16 11:24 am (UTC)

А как тогда Соболева понимать? (конопли обкурился?)

вот эти видео в другом месте сняты? Краматорск театр, а жители актеры, да? ) http://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY
http://www.youtube.com/watch?v=Zydr9M1UKQM

Кто то мне не верил, когда я писал что тут не заговор Юленьки, а обыкновенный идиотизм.Что блок посты в Виннице местный идиотизм,или их тоже Путин купил?

Здесь наложение двух процессов. Слив БЮТом майдана и идиотизм майдановских активистов.

Современные украинские реалии должны исследовать не аналитики, а специалисты по социальной шизофрении. И очень грустно наблюдать, как миллионы людей сходят с ума.

"Статья 37. Запрещение вероломства"

1. Запрещается убивать, наносить ранения или брать в плен противника, прибегая к вероломству. Вероломством считаются действия, направленные на то, чтобы вызвать доверие противника и заставить его поверить, что он имеет право на защиту или обязан предоставить такую защиту согласно нормам международного права, применяемого в период вооруженных конфликтов, с целью обмана такого доверия. Примерами вероломства являются следующие действия:
a) симулирование намерения вести переговоры под флагом перемирия или симулирование капитуляции;
b) симулирование выхода из строя вследствие ранений или болезни;
c) симулирование обладания статусом гражданского лица или некомбатанта; и
d) симулирование обладания статусом, предоставляющим защиту, путем использования знаков, эмблем или форменной одежды Организации Объединенных Наций, нейтральных государств или других государств, не являющихся сторонами, находящимися в конфликте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ К ЖЕНЕВСКИМ КОНВЕНЦИЯМ ОТ 12 АВГУСТА 1949 ГОДА, КАСАЮЩИЙСЯ ЗАЩИТЫ ЖЕРТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ (ПРОТОКОЛ i)" [рус., англ.](Вместе с "ПРАВИЛАМИ, КАСАЮЩИМИСЯ ОПОЗНАВАНИЯ", "УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЖУРНАЛИСТА, НАХОДЯЩИМСЯ В ОПАСНОЙ КОМАНДИРОВКЕ")(Подписан в г. Женеве 08.06.1977)

К ЖЕНЕВСКИМ КОНВЕНЦИЯМ ОТ 12 АВГУСТА 1949 ГОДА,
КАСАЮЩИЙСЯ ЗАЩИТЫ ЖЕРТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ
ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ.
http://putnik1.livejournal.com/3048808.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account