yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украину европейские партнеры будут ломать через колено.
yurasumy


Наконец-то я получил окончательное подтверждение своим догадкам. Европа  не собирается больше ждать, пока гоноровитые украинские "патриоты" снизойдут до реального соблюдени минских соглашений и решили им помочь:

Запад требует от Украины немедленно принять изменения в Конституцию, чтобы закончить реализацию Минских соглашений.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на экс-спикера МИД Украины Василия Пилипчука, который в эфире 5 телеканала сделал такое заявление.

Так Пилипчук прокомментировал итоги встречи Виктории Нуланд и Владислава Суркова, в которые обсуждали на протяжении 6 часов Минские соглашения.

По его словам, западные партнеры поставили ультиматум, в котором говорится, что если Украина не примет изменения в Конституцию и не предоставит оккупированным территориям Донбасса особый статус, то они в свою очередь прекратят любую поддержку страны.

«Альтернативой непринятия этих изменений является прямое обвинение Киева в том, что мы сорвали Минские соглашения. Дипломаты западных стран, по крайней мере, в неофициальных разговорах прямо говорят: «Если вы это не сделаете, у нас аргументов вас защищать, продолжать давление на Россию в виде санкций не останется», — утверждает он. “По большому счету, альтернативы для того, чтобы не изменять Конституцию, нет », —резюмировал Пилипчук.


Комментарий. Ну вот и все встало на свои места. И постепенный рост доллара, и кулуарные разговоры о курсе 30. И ... короче полное повторение сценария прошлого года, когда фактически устроив панику в стране (февраль 2015) Порошенко и Ко смогли продавить то, что хотели от них западные "партнеры".

Очень похоже, что нечто подобное готовят и в текущем году, чтобы "убедить" дерутатов "патриотов" проголосовать за изменения к Конституции. Это сразу решит макроэкономические проблемы на будущий год (инфляция станет залогом роста доходов бюджета, как в 2015 году), сохранит лицо перед выбрами для многих депутатов и много чего еще. В общем, ждем в течении пары месяцев увлекательное шоу "спасти рядового Украину". Спасатели уже подготовились ее ободрать и четвертовать, но на лицах у них маска "неподдельного" патриотизма и "искреннего" желания служения народу.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Неплохо бы. А там до горнострелковых частей дойдёт, и дунайско-плавневых пехотинцев. Поживём-увидим.

Хорошо бы, чтобы хохлы это поняли до того, как станут калеками...


...чтобы "убедить" дерутатов "патриотов"...

Не исправляйте пожалуйста. Очень точное слово "деРутаты".)) Дерутся и дерибанят.)))

Edited at 2016-01-16 07:09 pm (UTC)

Весьма сомнительно, что США бросят использовать Украину в нужном им статусе.

Если они потребуют применения Минских соглашений, то только так, чтобы нанести максимальный ущерб Украине и России.

уже использовали, к тому же гондон оказался дырявый

Ну, и что за тухлый вброс? Авторы ролика и комментария смотрели в книгу, а увидели фигу. Ну, тупые-е-е-е ... И ты тоже

Влажные ватные мечты

Ждем от ПС провокаций последней надежды.

Европа не собиралась ждать сразу после подписания Минск2, но США еще надеялись на экономический блиц-криг над Россией.
Блиц-криг явно не вышел. Какой смыcл жрать дерьмо, хоть и вместе с Россией? Войну надо кончать.

На подходе кризис, похоже, пострашнее 2008 года. Дешевые доноры в виде развивающихся стран сдулись раньше развитых, прекратив им отдачу ренты за купленные у них ресурсы. Трежерис и прочее не более чем откат был. А сейчас его нет - терпилы разоряются. Долговую/кредитную пирамиду нечем кормить.
А тут еще война с РФ, пусть и холодная. А ведь сложности в ЕС многие, типа Шредера, начнут объяснять именно ей - мол, довыступались, а антисанкции это та соломинка, что сломала хребет европейской экономики.

Edited at 2016-01-16 08:13 pm (UTC)

К питерской интеллигентке в соседнюю комнту по комуналке заселился откинувшийся сосед и разнообразил ее лексикон. Жрать дерьмо и терпилы - звучит мощно)

Федерализация Украины

Федерализация Украины не возможна при существующей власти, - Захарченко
[14 Января 2016г. | 16:25]

Федерализация Украины не только не возможна при существующей власти, но и не поможет избавиться от влияния Запада, выходом может стать переучреждение страны после смены власти. Об этом заявил в четверг журналистам глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Я считаю, что избавление от влияния Запада может состояться на Украине только через смену власти. Надеюсь, что мирную – очередную революцию Украина не переживет и просто развалится. Это может быть оказание давления на власть узурпаторов настолько сильное, что эта власть уйдет сама, или это могут быть внеочередные выборы, в результате чего в Верховный совет придут вменяемые люди, озабоченные судьбой Украины, а не собственного кармана и США», - заявил Захарченко. Передают РИА Новости.

По его словам, тогда будет смысл говорить о переучреждении страны. «Именно о переучреждении, так как в нынешнем состоянии даже федерализация, помимо того, что она политически невозможна при такой власти, как сейчас в Киеве, не поможет. Я считаю, что в процессе смены власти и ухода с политической сцены бандеровских и ультраправых сил, Украине нужно избирать даже не новый Верховный совет, а Учредительное собрание, где будут представлены, помимо уважаемых людей, регионы страны… И на этом Учредительном собрании представители регионов должны собрать вновь Украину на новых основаниях. По моему мнению, скорее конфедеративных, где регионам будет предоставлена предельная самостоятельность», — сказал глава ДНР.

Re: Федерализация Украины

Электрикам такие речи кто - то пишет ((

Судьбу Украины уже решают за пределами столиц на уровне помощников. Ждем, когда детали поправок в Конституцию начнут обсуждать секретари министров на средиземноморских курортах. А «президент» Украины будет с замиранием сердца ждать, чего же они там порешали.

Это значит одно - верхи (Путин, Обама, Меркль, Оланд) все обговорили, начинается реализация договоренностей. Отсюда и уровень Нуланд с Сурковым, украинцев с той и другой стороны даже не пригласили, чтобы под ногами не мешались.

Edited at 2016-01-16 08:19 pm (UTC)

"ломать через колено" -- любимое выражение-паразит юры.

за последние два месяца "ломали через колено" уже раз... 5 точно.

Мальчик кричал "Волки, волки" и докричался до волков.
Как любит писать Юра - "маркеры" воочию появились. Прямо с выступления Байдена пошли.

смысл для США

Если эти рассуждения Юры верны, то США фактически идут на уступки. В чем для них смысл?

Смысл до вступление в должность нового президента урегулировать отношения с Россией, раз блиц-криг провалился.
Свое дерьмо надо убирать за собой - признак хорошего тона.

Решает США, а платит европа. Чё, нормальный расклад в бизнесе. Чтоб я так жил! о)

Представляю как будет "чесать" капитан Чекушка : цэ всэ зарады того, шоб наши хлопци нэ гынулы. У поцриотов челюсти отпадут.

С Украиной как-то стало всё понятно, похоже договорились главные игроки о разграничении.
В принципе, Россия выиграла, запад ближе к России не двинулся, НАТО остановилось (если договрились Нуланд-Сурков) и Крым наш.
Брать на своё попечение всю или половину Украины у России не получится-нет денег.
Украина стала как чёрная дыра-деньги там будут исчезать, и много не дадут.
На данный момент такая реальность.
Вот бы ещё в России со своей экономикой разобрались.

Если нефть не поднимется за 60 в течении пары лет, то разберется и с экономикой.
Главный бич - нефть. Если дорогая, то ни во что, кроме добычи и транспортировки вкладываться не выгодно, маржа в разы меньше.
И никуда от этого не деться. Капитализм.

(Deleted comment)
Как это ни унизительно для США.

юра, харе беса гнать

посоветуй, что Украине делать

Хвыля ловко ссылается на сайт BBC (без ссылки), самое интересно что на сайте BBC нет такой новости, последняя новость про Украину - про минские соглашения от 12 января 2016 года, и никакой Пилипчук там не упоминается как и Сурков, как и Нуланд.


Пилипчука можно и не заметить.
А вот игнорирование встречи Суркова с Нуланд характеризует BBC не в лучшем свете. Типа нашего 1 канала.


Edited at 2016-01-16 09:02 pm (UTC)

так вчера тут уже какой то дядька, вроде Пашкой зовут, подобную хрень писал...вам что одинаковые методички выдают , а вы даже особо не меняете?:))))

от дурноватая вата, у самих экономика идет к пи..цу, а они все за Украину пекутся:)))

Вообще, у ваты экономика выздоравливает.

Вы можете не верить, но не будь так, США наоборот, услилили бы давление и наращивали бы санкции вместе с ЕС, надеясь на капитуляцию.

Не верьте друзьям, судите по реакции врагов.

у юрасумы все по прежнему

хоронит укров уже стонепомнитсам который раз.
раньше за аналитика себя держал. звездой жж был.а на деле оказался лузером-предсказателем.

А не проще ли провести плебисцит о независимости? К чему эти особые статусы, если люди хотят жить в отдельных республиках? Или внести на референдум 3 пункта: 1) независимость 2) особый статус в составе Украины 3) возврат в Украину

Потому что от желания народа ни в одной стране Мира ничего не зависит.
А на Украине не зависит даже от желания ее властей. Одна власть целиком под США, другая под Россией.

@По его словам:

дальше не читал.

в понедельник еще и иран вроде как выдет на рынок нефти. вот тогда парашка совсем перестанет стоять на коленях, ляжет на пузо и начнет вкапываться в землю:))

Парашка это Украина - вотчина Парашенко.

А России выгоднее дешевая нефть чем дорогая.
Вы же уже при 50 писали о смерти РФ. А сейчас эта цена вызовет резкий рост.

Россия та страна, которая гниет при благостной жизни - вспомните СССР.
А при давлении лишь становится сильнее - вспомните СССР.

Edited at 2016-01-16 09:42 pm (UTC)

Кто платит , тот заказывает музыку. Странные господа украинцы, думали им и деньги дадут и подстраиваться под них будут, и кормить пожизненно будут.Ан нет, за каждый скормленный цент или евроцент метрополия от своего протектората потребует массу услуг , вплоть до оральных, и не дёрнешься , потому что все вокруг уже принадлежит не патриотам, а кредиторам. А будешь вякать вообще выселят с Украины...На Луну.

А кто может спасти рядового Украину, только Евроазиатский банк развития открытый сегодня в Пекине. Там у китайцев просто воруешь - берешь лопату, копаешь себе ямку и пиф-паф.Кроме того ГАЗПРЁМ получил сегодня свои бабки обратно сто миллиардов баксов, ну не любят щепетильные немцы когда в их газовые денежки запускают ручку патриоты.Да ради бога пусть берут. А что касается газовых и нефтяных денежек украины так нефтяные денежки отмывались через игил, у которого по слухам начались некоторые проблемы, а газовые дербанятся с чикагскими мальчиками из словакии. Которым тоже яички то поприкрутят, потому что ГАЗ МОЙ!Кроме того на Волыни Лемкивщини валяется тридцать миллионов тонн добытого угля, который нужно резко продавать, потому как деньги шибко надо.В свое время я помог Назарбаеву с урановой рудой и опять же углем, пожет он поможет приветси в чувство рядового украину.Как всегда никто все в россии и украине банально сопрут, ежели не шевелится.Ищу добровольцев и желающих заработать среди населения украины русскоязычного из центральной украины, рагулей и западенцев на работу не беру.

?

Log in

No account? Create an account