yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украину европейские партнеры будут ломать через колено.
yurasumy


Наконец-то я получил окончательное подтверждение своим догадкам. Европа  не собирается больше ждать, пока гоноровитые украинские "патриоты" снизойдут до реального соблюдени минских соглашений и решили им помочь:

Запад требует от Украины немедленно принять изменения в Конституцию, чтобы закончить реализацию Минских соглашений.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на экс-спикера МИД Украины Василия Пилипчука, который в эфире 5 телеканала сделал такое заявление.

Так Пилипчук прокомментировал итоги встречи Виктории Нуланд и Владислава Суркова, в которые обсуждали на протяжении 6 часов Минские соглашения.

По его словам, западные партнеры поставили ультиматум, в котором говорится, что если Украина не примет изменения в Конституцию и не предоставит оккупированным территориям Донбасса особый статус, то они в свою очередь прекратят любую поддержку страны.

«Альтернативой непринятия этих изменений является прямое обвинение Киева в том, что мы сорвали Минские соглашения. Дипломаты западных стран, по крайней мере, в неофициальных разговорах прямо говорят: «Если вы это не сделаете, у нас аргументов вас защищать, продолжать давление на Россию в виде санкций не останется», — утверждает он. “По большому счету, альтернативы для того, чтобы не изменять Конституцию, нет », —резюмировал Пилипчук.


Комментарий. Ну вот и все встало на свои места. И постепенный рост доллара, и кулуарные разговоры о курсе 30. И ... короче полное повторение сценария прошлого года, когда фактически устроив панику в стране (февраль 2015) Порошенко и Ко смогли продавить то, что хотели от них западные "партнеры".

Очень похоже, что нечто подобное готовят и в текущем году, чтобы "убедить" дерутатов "патриотов" проголосовать за изменения к Конституции. Это сразу решит макроэкономические проблемы на будущий год (инфляция станет залогом роста доходов бюджета, как в 2015 году), сохранит лицо перед выбрами для многих депутатов и много чего еще. В общем, ждем в течении пары месяцев увлекательное шоу "спасти рядового Украину". Спасатели уже подготовились ее ободрать и четвертовать, но на лицах у них маска "неподдельного" патриотизма и "искреннего" желания служения народу.


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Неплохо бы. А там до горнострелковых частей дойдёт, и дунайско-плавневых пехотинцев. Поживём-увидим.

Хорошо бы, чтобы хохлы это поняли до того, как станут калеками...


...чтобы "убедить" дерутатов "патриотов"...

Не исправляйте пожалуйста. Очень точное слово "деРутаты".)) Дерутся и дерибанят.)))

Edited at 2016-01-16 07:09 pm (UTC)

Весьма сомнительно, что США бросят использовать Украину в нужном им статусе.

Если они потребуют применения Минских соглашений, то только так, чтобы нанести максимальный ущерб Украине и России.

уже использовали, к тому же гондон оказался дырявый

Ну, и что за тухлый вброс? Авторы ролика и комментария смотрели в книгу, а увидели фигу. Ну, тупые-е-е-е ... И ты тоже

Влажные ватные мечты

Ждем от ПС провокаций последней надежды.

Европа не собиралась ждать сразу после подписания Минск2, но США еще надеялись на экономический блиц-криг над Россией.
Блиц-криг явно не вышел. Какой смыcл жрать дерьмо, хоть и вместе с Россией? Войну надо кончать.

На подходе кризис, похоже, пострашнее 2008 года. Дешевые доноры в виде развивающихся стран сдулись раньше развитых, прекратив им отдачу ренты за купленные у них ресурсы. Трежерис и прочее не более чем откат был. А сейчас его нет - терпилы разоряются. Долговую/кредитную пирамиду нечем кормить.
А тут еще война с РФ, пусть и холодная. А ведь сложности в ЕС многие, типа Шредера, начнут объяснять именно ей - мол, довыступались, а антисанкции это та соломинка, что сломала хребет европейской экономики.

Edited at 2016-01-16 08:13 pm (UTC)

К питерской интеллигентке в соседнюю комнту по комуналке заселился откинувшийся сосед и разнообразил ее лексикон. Жрать дерьмо и терпилы - звучит мощно)

Федерализация Украины

Федерализация Украины не возможна при существующей власти, - Захарченко
[14 Января 2016г. | 16:25]

Федерализация Украины не только не возможна при существующей власти, но и не поможет избавиться от влияния Запада, выходом может стать переучреждение страны после смены власти. Об этом заявил в четверг журналистам глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Я считаю, что избавление от влияния Запада может состояться на Украине только через смену власти. Надеюсь, что мирную – очередную революцию Украина не переживет и просто развалится. Это может быть оказание давления на власть узурпаторов настолько сильное, что эта власть уйдет сама, или это могут быть внеочередные выборы, в результате чего в Верховный совет придут вменяемые люди, озабоченные судьбой Украины, а не собственного кармана и США», - заявил Захарченко. Передают РИА Новости.

По его словам, тогда будет смысл говорить о переучреждении страны. «Именно о переучреждении, так как в нынешнем состоянии даже федерализация, помимо того, что она политически невозможна при такой власти, как сейчас в Киеве, не поможет. Я считаю, что в процессе смены власти и ухода с политической сцены бандеровских и ультраправых сил, Украине нужно избирать даже не новый Верховный совет, а Учредительное собрание, где будут представлены, помимо уважаемых людей, регионы страны… И на этом Учредительном собрании представители регионов должны собрать вновь Украину на новых основаниях. По моему мнению, скорее конфедеративных, где регионам будет предоставлена предельная самостоятельность», — сказал глава ДНР.

Re: Федерализация Украины

Электрикам такие речи кто - то пишет ((

Судьбу Украины уже решают за пределами столиц на уровне помощников. Ждем, когда детали поправок в Конституцию начнут обсуждать секретари министров на средиземноморских курортах. А «президент» Украины будет с замиранием сердца ждать, чего же они там порешали.

Это значит одно - верхи (Путин, Обама, Меркль, Оланд) все обговорили, начинается реализация договоренностей. Отсюда и уровень Нуланд с Сурковым, украинцев с той и другой стороны даже не пригласили, чтобы под ногами не мешались.

Edited at 2016-01-16 08:19 pm (UTC)

"ломать через колено" -- любимое выражение-паразит юры.

за последние два месяца "ломали через колено" уже раз... 5 точно.

Мальчик кричал "Волки, волки" и докричался до волков.
Как любит писать Юра - "маркеры" воочию появились. Прямо с выступления Байдена пошли.

смысл для США

Если эти рассуждения Юры верны, то США фактически идут на уступки. В чем для них смысл?

Смысл до вступление в должность нового президента урегулировать отношения с Россией, раз блиц-криг провалился.
Свое дерьмо надо убирать за собой - признак хорошего тона.

Решает США, а платит европа. Чё, нормальный расклад в бизнесе. Чтоб я так жил! о)

Представляю как будет "чесать" капитан Чекушка : цэ всэ зарады того, шоб наши хлопци нэ гынулы. У поцриотов челюсти отпадут.

С Украиной как-то стало всё понятно, похоже договорились главные игроки о разграничении.
В принципе, Россия выиграла, запад ближе к России не двинулся, НАТО остановилось (если договрились Нуланд-Сурков) и Крым наш.
Брать на своё попечение всю или половину Украины у России не получится-нет денег.
Украина стала как чёрная дыра-деньги там будут исчезать, и много не дадут.
На данный момент такая реальность.
Вот бы ещё в России со своей экономикой разобрались.

Если нефть не поднимется за 60 в течении пары лет, то разберется и с экономикой.
Главный бич - нефть. Если дорогая, то ни во что, кроме добычи и транспортировки вкладываться не выгодно, маржа в разы меньше.
И никуда от этого не деться. Капитализм.

?

Log in

No account? Create an account