yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мобилизация военных специалистов.
yurasumy
Армии республики требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой технике, тяжелой артиллерии", - говорится в сообщении самопровозглашенной Луганской народной республики.

По моему все достаточно ясно и в отдельном комментарии не нуждается.

П.С. Еще один "маркер". Зря они от переговоров отказались (я имею в виду хунту).
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Недавно танкистов искали :)

а откуда деньги будут на спецов-то?
поросенок, что ли, заплатит?

Януковича доят!

Мне кажется удачнее термин "сигнал" :)

Это Родина моя

операторы наведения "Искандер"?
моряки-подводники АПЛ?
***
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное"

Re: Это Родина моя

Зачем Английской премьер-лиге моряки-подводники?

Средь жлобов или поцов
Поищи поди спецов!
А гандонов, рагулей -
Как хорьков с лугов-полей.

Народ как-то обмельчал
До торчилов и лошков,
Шоколадный зубоскал -
Хитрый жлоб ещё каков!

Нету нынче тех спецов,
Кто по танкам и стрелять -
Толпы только мертвецов,
Что умеют лишь скакать.

Как-то стихоплётов никудышных дохера стало, а заводы стоят.

1. Наемник и доброволец, в том числе профессиональный, есть совершено разные вещи. Это как акула и дельфин: вроде, оба хищники, оба живут в море, питаются рыбой. Ан нет, две болшие разницы.
В чем цель наемника? Заработать как можно больше денег опасным ремеслом, при этом остаться непременно живым. Потому что мертвому деньги ни к чему. Цель профессионального добровольца: выполнить свой долг (политический, религиозный, национальный), вопрос денег тут третьестепенный.
2. Отсюда вся разница.
Профессиональный наемник НИКОГДА не сунется в пекло, не решив предварительно вопрос оплаты (желательно вперед), страховки, компенсаций за ранения. Профессиональный доброволец прежде всего уточняет - справедлива ли эта война, в его понимании? поэтому профессионального добровольца можно не то, что не оплачивать, он сам еще тебе доплатит.
3. От этого модус операнди.
Наемник воюет строго в рамках контракта, чуть не поминутно с ним сверяясь: так, убить черножопого, десять долларов, коленку поцарапал, это пять баксов с заказчика... Доброволец воюет весело и бесшабашно, не думая ни о чем, кроме победы.
От этого операции наемников носят характер продуманного до мелочей преступления:пришли, спящих порезали, тихо ушли пока касса не закрылась.
Доброволец же налетит с шумом и грохотом, воздвигнет флаг, насрет на стол, пленных отпустит... или повесит, тут уж как карта ляжет.
Чтобы стать наемником, надо не иметь сердца, а вместо головы иметь калькулятор. Чтобы стать добровольцем, надо не иметь головы, но иметь горячее сердце.

про насрать на стол мне понравилось))

(Deleted comment)
Еще была инфа что Миллер после переговоров с укроправительством стал очень злой и приказал газпромовским чопам налаживать контакты с ополчением.

будешь тут добрым...а поставки в Европу надо как-то обеспечивать..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
))
лучший коммент

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У Стрелкова всё не так радужно. Скорее наоборот:

"Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии".

http://kagalny.livejournal.com/13067.html

Edited at 2014-06-16 03:37 pm (UTC)

(Deleted comment)
Зачем им переговоры. За спиной НАТО, где уже пообещали укрепить обороноспособность Украины.

Очень наивно думать, что Россия будет поставлять "гуманитарную" помощь, а НАТО не будет.

я так понимаю, если судить по вакансиям, скоро у ополчения появятся и танковые войска, и артиллерийские, и ПВО, и еще много другого прекрасного.

оно у них под боком стоит, осталось только отнять

Вот, что матерное слово животворящее делает. )

Так чо,дещице орден ДНР теперь давать?

(Deleted comment)

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Росси

http://nstarikov.ru/blog/41296

Чтобы оценить ситуацию на Юго-Востоке Украины, нужно отложить в сторону эмоции. Это сложно – эмоции зашкаливают, когда видишь обстрелы Славянска и Луганска, когда читаешь о жертвах Мариуполя и Донецка. Но если мы хотим понять складывающуюся ситуацию, нам нужно спокойно все взвесить и сделать соответствующие выводы.

?

Log in

No account? Create an account