yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Цена власти на Украине.
yurasumy


Каждая украинская власть имеет свою цену. Это такое же верное утверждение, как и: «каждый народ достоин своей власти». Помню, как бесновались протомайдановские силы, которые в последствии стали властью, по поводу продажности режима Януковича.

Три миллиарда долларов, которые были только первым траншем кредитной линии в 15 млрд. долларов, и которые они сейчас не хотят отдавать, по их мнению были ценой, которую режим платит … А кстати, за что он платит шла масса догадок, но без конкретных доказательств. И действительно, формально Россия ничего не требовала, и можно было только строить догадки.

Прошло РОВНО ДВА ГОДА. В Киеве уже давно сидят новые, «демократичные» и «патриотические» силы. Посол США изучает за утренним кофе все секретные документы Украины, которые завтра попадут на стол Порошенко. В Кабмине треть министров варяги, а остальные «очень преданные люди». Джо Байдена давеча встречали как ранее встречали королеву Великобритании в ее заморских колониях.

Это уже давно известные факты и я сейчас не о них. Я о цене. Итак, сколько стоит нынешняя «украинская» власть в долларах или евро (не важно).

Украина может получить транш от ЕС на 600 млн евро уже в первом квартале, если будут приняты пять законопроектов

Кстати подобные сообщения, это не редкость. Скорее это уже правило. Киеву денег наперед уже не дают, зная, что он превратно понимает понятие «слово джентльмена». А потому именно вот так. Открыто и по делу: надо 600 млн. евро, будьте любезны принять пять законов. Все просто вы нам открытие своих рынков и постановку экономики Украины в полную от нас зависимость, мы вам деньги. Порционно:

120 млн. евро за закон.

Именно такова на сегодня рыночная стоимость (самой патриотичной) власти на Украине.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
кстати на украине была(вроде как в 14-ом году) остановлена варварская вырубка и продажа леса кругляка в европу;
эта вырубка приводит к катастрофическим последствиям для карпат, оползни, подтопления и пр. пр.;
но вот европейцы в этом(о котором вы пишите) пакете законов, указали на немедленное снятие запрета на вывоз дешевой древесины в европу

А ссылочку можно. А то "вроде" как-то звучит неубедительно. Я, например, об этом не слышал.

Что было, так это на местных выборах пиар, когда Яценюк пытался разобраться, а кто именно крышует вырубку лесов в Карпатах. Но как вы понимаете, это разные вещи. Кстати были разговоры, что это он сам крышует.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3542971-yatsenuik-potreboval-ostanovyt-vyrubku-lesa-v-karpatakh

http://obozrevatel.com/crime/19258-ekspert-rasskazal-kak-kabmin-yatsenyuka-kryishuet-vyirubku-lesov-v-karpatah.htm

Как по мне это похоже не на борьбу с вырубками, а на самую, что ни на есть коррупцию. Кстати точно так же как и янтарный бизнес.



Edited at 2016-01-16 12:28 pm (UTC)

"..важным критерием макрофинансовой помощи ЕС является соблюдение Украиной международных и двусторонних торговых обязательств, в частности о недопущении введения новых мер, которые ограничивают или искажают торговлю. Речь идет, в частности об отмене временного запрета экспорта лесоматериалов в необработанном виде, как противоречащей требованиям ВТО (речь идет о нормах закона № 325-VIII), заявили в Кабмине.(униан, 18 часов назад)

Я скинул ссылки, как и зачем на Украине это было введено. Яценюк захотел подмять под себя торговлю лесом и ввел запрет. Точно так же как было с янтарем. За это время вырубка выросла на 30%. Как вы думаете, куда этот лес вывозился?

Судя по всему вы не понимаете реалий Украины.

может быть..простоя увидела в тексте требование европейцев возобновить поставки леса сырца..;
и все!

т.е. вы хотите сказать, что вырубка и поставки леса не прекращались, но "вкУпе" с коррупционной составляющей, а еврпоейцы требуют прозрачных отношений?

выглядит именно так.

Кстати, да - и вывоз кварцевого песка запретили при кровавой панде. Все то, что процветало при президенте Ющенко.

:) Законопроекты принимать мало, надо их еще потом применять!

Огласите весь список(законопроэктов) пжлста:)(с)

- "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения условий функционирования рынка природного газа" (№ 3325);
- "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно создания предпосылок для новой модели рынка природного газа" (№3074);
- "О Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг" (№ 2966);
- "О защите экономической конкуренции" (относительно повышения эффективности системы контроля за экономическими концентрациями)" (№ 2168а);
- "О службе в органах местного самоуправления" (№ 2489)

А где про Донбасс? Или там не эту тему обсуждали? о)

Речь идет о "финансировании" ЕС принятия законов для выполнения соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Хотели "кружевные трусики", а получили ...

Верховная Рада в течение трех лет должна одобрить 365 законопроектов для выполнения соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Об этом журналистам сообщил глава украинской части парламентского комитета ассоциации Остап Семерак.

365 * 120 млн. евро = 43,8 млрд евро

И сколько из этих денег перепадет простым людям?
И, неужели, кто-то думает, что ЕС будет платить такие деньги, чтобы провести законы, которые будут защищать суверенитет страны, а не обеспечивать выгоду ЕС и западных бизнесменов?
Не для того ли, Украину специально доводят до состояния разрухи и банкротства, чтобы ей не осталось другого выхода, как попасть в кабалу от Запада, распродать за копейки свои ресурсы, а жителей превратить в дешевых батраков транснациональных корпораций?
Или кто-то думает, что Западу некуда девать свои деньги и он будет ими осыпать жителей Украины?
А может все просто, кто-то очень хочет продлить свой паразитический образ жизни за чужой счет?
Здается мне, что "Евромайданом" воспользовались не патриоты, а бизнесмены.
Западным бизнесменам-стервятникам была нужна новая порция "свежего мяса", а доморощенные украинские бизнесмены, дорвавшиеся до власти, осваивают бизнес: "Родину продавать".
И ведь получается, что "новая украинская власть" - это не слуги народа, а предатели народа, которые за деньги свежуют свою страну, чтобы дальше было удобнее орудовать иноземным стервятникам.
Вот так, хотели "кружевные трусики", а получили банду продажных предателей у власти, которые завтра снимут с населения последние штаны и на законодательном уровне закрепят его рабство.

а за выполнение Киевом минских договоренностей они заплатить не хотят?

/// В Киеве уже давно сидят новые, «демократичные» и «патриотические» силы.

Юра! Мне кажется, лучше в таких случаях писать не "в Киеве", а "на Банковой" или "в Липках". Киев остается русскоязычным городом, несморя на понаехалов с Западынщины. И в Киеве многие, очень многие, недовольны нынешней политикой.

Ну так не зря же самый ценный экспортный продукт Украины - украинские проститутки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account