yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из Севастополя, энергетика Крыма после новогодних праздников
yurasumy



От автора блога. Крым ушел с новостийных лент агентств, а значит там с энергетикой все хорошо. И это при том, что договор о поставках электроэнергии не продлен и теперь не важно взорваны ЛЭП или нет. Крым живет свое отдельной от Украины энергетической жизнью. Прошли праздники и люди вышли на работу. Как и что с энергетикой Крыма? Новый материал "нашего специального севастопольского корреспондента".

Оригинал взят у aleks_k7 в Взгляд из Севастополя, энергетика Крыма после новогодних праздников

Свежие новости из Севастополя. Праздники прошли, люди возвращаются к привычному ритму жизни, и накал предновогодних энергоблокадных страстей уже спал. Праздники прошли со светом )) Отключений практически не было, пару раз за все это время на полчаса максимум, а то и на 15 минут, возможно просто регламентные работы.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пока ещё рано радоваться...
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4995/

Брешет гисметео, в Днепре вообще -30 на 20-е прям чудеса. Притом что сейчас дождь, весь мокрый добрался.

-30 только на 26ое увидел...но дело не в прогнозе-дело в том что расслабляться нельзя.

В самом Севастополе нормально, а допустим в Каче, под Севастополем где база морской авиации отключение пока еще есть, на 3 часа в сутки минимум.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account