yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ахметов и Ко копает под Яценюка
yurasumy


"С 14 января 2016 года без предварительного официального уведомления компания ДТЭК (ТЭС ПАО "ДТЭК Западэнерго") отказывается принимать вагоны с углем, добытым на государственных шахтах региона и зарегистрированным в соответствующей автоматизированной системе ПАО "Укрзализныця"
Таким образом, государственные угледобывающие предприятия Львовско-Волынского бассейна недополучат значительную сумму денежных средств от реализации для выплаты заработной платы шахтерам. Между тем сама ДТЭК в четверг сообщила, что Украина вывела в резерв 30 энергоблоков своих ТЭС в связи с падением спроса на электроэнергию. Оно вызвано существенным снижением промышленного производства в стране и прекращением поставок электроэнергии в Крым, утверждает компания.

Комментарий. Вот такая вот интересная подборка сообщений. Если все сложить до кучи, то выходит, что ахметовские структуры расшатывают социальную стабильность в регионах, чтобы поддерживать необходимый накал страстей в обществе. А это бьет по Яценюку. А с учетом того, что никакие "правосеки" и "секоправы" ("Сектор правды" струкктура организованная Ярошем) не вмешиваются, то выходит все идет с общего согласия. Да и похоже Яценюк уже всем надоел, кроме Вашингтона и местные элиты дружно пытаются его убрать.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>> уже всем надоел, кроме Вашингтона

Возможно, и Вашингтону тоже.

все дело в том, что ахметовский уголь с днепропетровска и донбасса, который удается вывезти это конкуррент львовскому углю, который принадлежит государству украина.укрзализныця также конкретно поделена между ахметовым и яценюком.ахметовские менеджеры яценюковское мудрое руководство.в павлограде открыто на шахте несколько новых лав добыча идет но для электростанций этот уголь не нужен, для спасения финансового положения его приходится продавать в европку.Доставлено приличное количество новых вагонов из россии на перевозки.Как ни крути львовско-волынский уголь в схеме не нужен.Его можно было бы продавать в польшу или венгрию может в румынию, но поляки и европейчики не будут от этого в восторге,разве только предложат неплохой откат, украину никто не любит с ее победившим дебилизмом.Раньше его возили фурами в польшу и неплохо получалось цена превышала украинскую в два и более раз.Внутриукраинский спрос на уголь скажем на печное отопление удовлетворяется полностью и так не смотря на чудовищную цену.на складах не так мало угля.Еще уголь можно поставлять кораблями из одессы, но для перевалки маловато транспорта и желания покупать его ни у кого нету.Китай украинский уголь не купит транспортировка сожрет весь гешефт.Если есть желание у бизнесменов есть схемы фишера-тропша по преобразованию угля в высококалорийные углеводороды или например печное топливо, но такая схема по сообщениям сми уже применяется с нефтью и самопальными установками ,продуктом которых бодяжат украинский бензин.Есть технологии пылеугольного вдувания для металлургии и энергетики но это слишком сложно для украины.

у поляков своего угля немало

зачем им украинский.
какие вагоны из россии?поделись,откуда у тебя такая информация.

Глупая конспирология.

Порошенко только что хвастался, что удалось более полно загрузить блоки АЭС и снизить потребление угля.
Вот это и есть сэкономленный уголь.

Пусть копает
Саакашвили замени яценбка

Яценюк ворюга и на нем клеймо уже негде ставить. Об этом все уже в открытую говорят. Но за эту мерзость вцепился госдеп. И Сеня знает - только его снимут - он сразу пойдет под суд (если удрать не успеет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account