yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Долечились. Украина и Грипп.
yurasumy


Сегодня министр здравоохранения Александр Квиташвили очень эмоционально высказался по поводу обвинений в адрес его департамента. Уже вторую неделю СМИ Украины качают тему ГРИППА и смертности от него. Именно поэтому горячий грузин, прекрасно понимая, что под него копают, разразился эмоциональными «обвинениями»:
"Людей смущает дорогой МОЗ, и незнание, как известно, первый друг паники". Хештег "грипп", хештег "МОЗ", хештег "паника". Вот это просто вредительство, больше ничего. Не надо паниковать, это не первый раз, когда страна проходит через сезон гриппа или через эпидемию даже"

Сегодня же он же ссылаясь на данные МОЗ Украины сообщил о 25 умерших от гриппа:

«По состоянию на сегодняшний день, от гриппа - 25 лабораторно подтвержденных смертей. Летальные случаи, которые были подтверждены - это свиной грипп. От H1N1 лабораторно подтверждено 22 случая смертей, от группы В - 2 случая. Всего же подтверждено 25 случаев смертей от гриппа».

Но есть и другая информация. Анонимные врачи, на которых ссылаются в СМИ, говорят о 60 погибших только на протяжении последней недели. Реально на Украине уже есть все признаки паники.

Да, можно согласиться с Квинташвили, что каждый год Украина проходит эпидемию. Но эпидемия этого года, все же намного тяжелее и объяснением мол, ничего не происходит и все хорошо здесь не отделаешься. Определенно за полтора года ситуация в здравоохранении стала хуже. Плюс к этому у стариков, а умирают в основном они, просто нет денег на лекарства, витамины и … да и еду тоже.
Поэтому, … единой причины действительно нет. Это комплексная проблема страны. Катастрофического понижения жизненного уровня населения. Причина комплексная это Майдан. Вернее его последствия, в том числе и варяги. Которым на всех аборигенов наплевать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

запад им в помощь

как там со вспышкой полиомиелита в 14м году ?
всех выкосила ?

а должна была?

С некоторых пор украинца можно узнать по окончании фамилии на "швили" :)

Насколько достоверны данные о присутствии на Украине вируса именно свиного гриппа?

Хоть не грипп, но свиных рыл теперь очень много. Достоверно.

некто Волкова на http://pravosudija.net/article/epidemii-v-strogo-opredelennyh-mestah
проталкивает идею биомедицинских экспериментов в нужных местах нужными структурами. Опосредованная война и попытка сделать деньги

а я сегодня видел много народу в масках в метро и подумал, что опять истерика с єпидемемией начинается. Типо, грызун как Йуля теперь будет самолично разргужать самолет с паскудным терафю?

Свиной грипп - это не шуточки!


а этот грузин, Квиташвили, он имеет какое-нибудь отношение к медицине?
или так, на волне патриотизма руководит медициной?

Он в Грузии пилил бюджеты здравоохранения, но по образованию он не врач.

О, только друг в личке рассказывал про данную страшилку. Безусловно успокоила, что и в Москве всякие там нехорошие штампы гуляют и кучу неприятностей приносят. В общем как и думала, грипп лишь "красивая" обертка.

я читала сведенья о гриппе на Украине из многих источников. и еще может я дикая фантазерка. но мне помнится кажется автор или год или полгода назад писал о том что свиньи на Украине заболели какими болячками после которого может вымереть поголовье свиней на Украине или пойти на убой в виду опасности. но этого не произошло и я так понимаю мясо этих свиней реализовали в продажу конечно же.Больше всего на Украине конечно поэтому там теперь такая большая эпидемия.На Майл. ру написано сегодня в Киеве умерло 4 человека от свиного гриппа. это никак не взаимосвязано ли? и еще если погуглить написано что свиной грипп похож на испанку во время Первой мировой войны когда умерло от этого очень много людей.Никаких аналогий не улавливаете

Нет там связи. Эти болезни не взаимосвязаны.

Просячий грипп на Руине , куриный на Еврейщине ... Зоопарк в сборе

В 2010 кажется, Юля с косой истерила на тему гриппа и тогда неплохо, думаю, заработала на этом. СМИ очень способствовали разжиганию паники, а на деле, едва ли больше, чем обычно было тех летальных исходов...

Есть такая страшная штука, называется медицинская статистика. По этой самой мед.статистике на сколько то заболевших каким либо заболеванием сколько то должно умереть, понимаете должно!!! Эволюция работает. От панариция умирают и должны умереть по этой самой статистике, и так по любому заболеванию летальность запрограммирована эволюцией. Какое чудодейственное лекарство не изобрёл бы человек, эволюция ответит новым заболеванием, или более тяжёлым течением уже известного заболевания.

Во первых, он некомпетентен. Если нет лабораторий что б установить., то и нет гриппа? Во всем мире пишут ILI (любая смерть от ОРЗ).
Тут пост про его компетентность который превратился в пост про как с гриппом бороться
http://ru-polit.livejournal.com/8059654.html

Edited at 2016-01-15 04:59 pm (UTC)

Вот этому можно верить или пиздёж? Уж больно много даже для Украины:
http://professionali.ru/Soobschestva/politika/huzhe-chem-vojna-gripp-hodit-po-ukraine-s/

так и есть..у одного моего знакомого, он Офицер в Крыму, дочь в Киеве умерла

Edited at 2016-01-15 05:38 pm (UTC)

Совпадение? Не думаю

Бжезинский же как-то сказал, что на украине достаточно 10 млн населения. Вот украинская "титульная" нация и выполняет задачу по созданию "хазарского каганата"

А почему поляки и американцы не помогают хотя бы лекарствами?

может потому что ничего эдакого не случилось? А может это сионистский заговор, так как все знают, что именно русскоязычная Одесса подверглась атаке гриипа? Увы, мы никогда не узнаем правду

да чо там, миллион уже погибло

Юра, а можете просветить, что случилось с Дзыговбродским, если вы в курсе?

лично мне известно о четырех случаях смерти, умерли молодые и здоровые, в реанимации врачи что их лечили. Но при чем здесь Майдан? Это эпидемия очередного гриппа и эпидемия очередной паники.

вам же сказали - Это комплексная проблема страны. Катастрофического понижения жизненного уровня населения. Причина комплексная это Майдан. Вернее его последствия, в том числе и варяги. Которым на всех аборигенов наплевать.

Если бы не майдан, на украине бы даже рак победили. Янук как раз в ростов с сывороткой сбежать хотел, но разбил

Ну я не думаю, что причины здесь исключительно в Майдане. просто так сложилась обстановка. Но они хотя бы об этом говорят.
А вот мы об ситуации с гриппом в Краснодаре не особо распространяемся. А то что пишут так же далеко от реальности как Сказа о Царевне лягушке от реальной жизни. Более 90 случаев свиного гриппа по краю официально и 4 смерти, но все от обычных форм. Ага, ага. Инфекционка забита, 1-ю городскую экстренно перепрофилируют под инфекцию, остальные больницы отменяют госпитализацию плановых, только экстренную. Реанимации забиты.
И тишина.

Ну не говорили разве хохлам что секс с свинюшками приводит к свинному гриппу :)

Перефразирую. Квиташвили "Да что вы пристали ко мне с деньгами министерства общественного здоровья? Не видите - я здоров и добавляю в весе?"

Причина всего одна и о ней почему то никто не упомянул.Это то что надо уничтожать сжигая всех заражённых свиней.В России это было несколько лет подряд.Выжигали миллионы голов.Иначе их бы съели,свинина пошла бы на рынок и пиши пропало.Я читал что страшна сырая свинина ,а после тепловой обработки этот вирус погибает.А ведь многие любят сырое мясо,бифштекс на крови и прочие,фарш не проваренный.В данном случае жарка ,хорошая и варка долгая могут убить вирус.Но сделали вы пельмешки а те не проварились и всё.Баста.Уничтожать надо всё поголовье свиней по всей Украине ,сжигая свиней а не отдавая хозяевам.Но кто ж на такое пойдёт.

Евреи, грузины, прибалты какие-то...
Один хохол, да и тот Ляшко.

А вдруг это сионисты или муслимы прокляли всех кто ест свинину и люди умирают.

?

Log in

No account? Create an account