yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Наш файний лвівський поліцай" (глава полиции Днепропетровска)
yurasumy


Я уверен, что он будет честно и добросовестно выполнять свой долг. Именно так, как он это понимает. Дело в том, что "долг" каждый человек понимает по своему. Для милиционера долг,это закон, для нового "полицая", долг это революционная целессообразность.

Вот ссылка на его назначение главным полицаем города

Главный коп Днепропетровска в прошлом продавал мобилки

А вот почти год назад, его как эффективного "менеджера" из "Днепра-1", куда он пришел одним из первых бросили спасать город от "сепаров". И работа сразу пошла.

Новый начальник Жовтневого райотдела из полка «Днепр-1» готов работать бесплатно, чтобы изменить отношение к милиции (тут много интересных оговорок, которые показывают насколько глуп этот менеджер и насколько он не случаен в "Днепре-1")

П.С. Но главное качество у него для успешной работы при новом режиме безусловно есть. Он предан идеям национализма и выполнит любой приказ, лишь бы он был "целессообразным". Одним словом, "наш файний лвівський поліцай". Да он с 2008 года жил в Днепре и что? Львів, как и Одесса, это на всю жизнь


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Любопытно, какой процент населения Украины воспринимает полицаев в качестве "правоохранителей", а какой - в качестве "полицаев в американской форме".

На днях банда "полицейских" мимо шарилась: у кого серьга в ухе, кто с бородой...

если со Львова, тогда "хвайный" мусор

Для Днепропетровска самое то.

По внешности - жидобандеровец типовой.

Судя по тому, что источник информации сайт г. Мариуполя, речь идёт о начальнике райотдела Жовтневого района г. Мариуполь, а не Днепропетровск.

Год назад он был назначен начальником райотдела Жовтневого района г. Мариуполь. Сейчас его назначили главой патрульной полиции Днепропетровска. Это один и тот же человек. Внимательно читайте статью.

Главный коп - лейтенант?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account