yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тотальный политический контроль перед выборами.
yurasumy


Со второго полугодия 2016 года на Украине вводится новая форма финансирования политических партий:

1 июля меняется способ финансирования партий: они смогут получать деньги из госбюджета. Под эти цели в главной смете уже заложена сумма в 420 млн грн (правда, партиям доступна лишь ее половина, ведь они будут финансироваться в 3-м и 4-м кварталах года).

Содержание политиков облегчит бумажник каждого гражданина примерно на 8–9 грн. Схема распределения выглядит так: 0,02% от размера минимальной зарплаты предыдущего года умножается на количество избирателей, голосовавших на предыдущих выборах (деньги поделят пропорционально количеству полученных голосов).

При этом оплачиваться будет деятельность партий, набравших на выборах более 2% голосов (то есть не только парламентских — свою долю получат «Свобода» и, к примеру, аграрная партия «Заступ»).

По словам главы комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергея Рыбалки, для премьерского «Народного фронта» это 92,5 млн (то есть 46,2 млн в 2016 году), президентский БПП «Солидарность» может освоить 91,2 млн (45,6 млн), «Самопомич» — 47,8 млн (23,9 млн), «Оппозиционный блок» — 41,7 млн (20,8 млн).

Комментарий. В общем, схема понятная. Введя такую схему финансирования, очень легко можно поставить под тотальны контроль государства любую партию получившую деньги из бюджета. И дело тут даже не в том, что таким образом некоторые партии получат преимущества перед остальными, а значит будут нарушены фундаментальные принципы демократии. Как мы понимаем, на Украине уже давно плюют и на демократию и на ее принципы. У власти сейчас шайка негодяев, которая очень боится ее потерять. Потому, что сама показала, что можно делать с проигравшими 2 года назад.

Схема контроля будет очень простая. На Украине прекрасно известно, что ни один украинский политик не устоит от халявных денег, а значит любую значимую сумму от казны обязательно возьмет. Также очевидно, что как минимум половина будет украдена (это уже традиция, причем в штабах партий очень давняя). А дальше приходит госконтроль за эффективным расходом бюджетных средств и … верхушка партий делает то, что ей скажут. Схема простая, бесхитростная и … посмотрим как она сработает.

С учетом того, что деньги запланировали на 3-4 кварталы (а денег на Украине просто так не дают) досрочные выборы в парламент пока «назначены на осень». Раньше бессмысленно, позже тоже. Очевидно, что власть усиленно готовится к их проведению и не брезгует ни одной возможностью, тобы провести их максимально «демократично» и «честно».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Подстава - подстав!!! Зрада - зрадная!!!

К 3-4 кварталу все оппалченцы будут мертвы, чего вам про наши выборы еще париться?

Смотрим на цирк с конями.

СУГС! Можно и понаглее тырить, а то они так никогда старну не разворуют.

Вы не в курсе, что в РФ аналогичная схема?

В курсе. Результат вам известен?

П.С. То, что в России аналогичная система, и мы видим результат, то его несложно предсказать и для Украины. Но при чем тут демократия. Собственно об этом моя статья.



Edited at 2016-01-14 10:36 am (UTC)

В России так сделали по аналогии с демократическими странами.

Блин я не в курсе:) Как эта схема выглядит?

Почитайте закон о политических партиях.

А самому ответить в 2-х словах никак?

В двух - аналогично. Партии, преодолевшие определённый барьер получают госфинансирование за каждого проголосовавшего.

А как же избежать происков кровавой гэбни?Всякие смс-пожертвования, благотворительные фонды от членов партии, авоськи с наличными,гречка от кандидатов (или живая рыба как в случае с дарт вейдером),интернет деньги, внебанковское финансирование скажем через кредитные фонды помогайки, ну и конечно сбежать из украины вот что может помочь против происков кровавой украинской гебни.Переселится жить на сайт, сделать свою электронную копию при помощи бота-говорящей программы всроде бесплатной программы говорун, а самому убежать в глубокую деревню в Читинской области ну или в крайнем случае уйти в монастырь! Там молится Богу и просить его чтобы натовские упыри отстали от Украины.

Им деньги из бюджета нах не нужны, их, в случае чего профинансируют из других источников, если это потребуется. Просто дополнительный зароботок (премия), что никак не скажется на их контролировании т.н. властью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account