yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Седьмая волна мобилизации на Украине не за горами.
yurasumy


Седьмая волна мобилизации в Украине, скорее всего, начнется в конце февраля-начале марта 2016 г. и продлится два месяца. Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на источник в Министерстве обороны Украины.

По его словам, необходимо поменять 40 тысяч человек, призванных во время четвертой волны мобилизации в январе-апреле 2015 года. Из этого количества, добавил источник, до 20 тыс. человек планируется привлечь на краткосрочные контракты сроком до полугода. "Это будут люди, которые были ранее мобилизованы и уже получили определенную воинскую специальность. Сейчас мы проводим работу с военкомами, чтобы они привлекали таких людей на службу".


С учетом формирования новых частей на Украине это скорее неизбежно.  Итак, Киев планирует заменить 40 тысяч человек, заключив с половиной демобилизованных краткосрочные контракты.

Не думаю, что полугодовые. ВСУ практикует контракты до окончания АТО. И таких контрактов уже заключено не один десяток тысяч. Кстати, именно поэтому АТО никто не будет отменять. Дело в том, что для данного типа контрактов руководством Украины было сделано немало исключений:

1. По таким контрактам могут служить все те, кто был когда-либо отчислен из рядов по служебному несоответствию.
2. По таким контрактам могут служить люди, которые не имеют достаточных физических кондиций и много чего прочего.
Не удивлюсь, если есть «послабления» и по поводу бывших уголовных дел.

Кстати для многих: маргиналов, безработных, демобилизованных (что одно и то же) т.д., это уже стало выходом. Потому так много «добровольцев». Это не добровольцы. Это наемники. В армии хоть что-то платят, а на гражданке полная безнадега. Украина причалила к своему светлому будущему. Прочно и, похоже, надолго.

Отменив АТО и лишившись огромной массы солдат, которых даже нельзя будет оформить по нормальным контрактам (из тех, кто захочет) Украина очутится без армии.

А потому ни АТО ни мобилизации НИКТО ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ. Будет и восьмая и девятая мобилизации в этом году. А потому на месте потенциальных призывников, я бы сильно задумался: что делать дальше. Их будут ловить, год мурыжить в армии, а потом поставят перед фактом: либо служить дальше, либо на помойку.
Фактически люди попавшие на службу превращаются в зависимых людей. За год службы армия становится понятной и даже родной: тут тепло, кормят и платят деньги, а ситуации на гражданке так быстро ухудшается, что приходя через год «дембель» … хочет вернуться назад. В понятный и простой мир.

Вот как раз сегодня сообщили, что закончили формировать горно-штурмовую бригаду. Год назад ее не было. Теперь есть и летом-осенью в ней кто-то должен служить. И таких бригад согздади не одну, не две и не три.

Собственно так все и задумывалось. И это работает. Зачем это я постараюсь рассказать в одном из скорых материалов.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, правильно. Нужно непременно как можно больше людей заставить "повоевать против России". Желательно еще покалечится там, и побольше, побольше. Все в концепции.

Edited at 2016-01-13 02:25 pm (UTC)

"Зачем это я постараюсь рассказать" - очнулся

12.06.2014
http://www.youtube.com/watch?v=9evoKI0B0DY -- война и снижение социальных стандартов
http://www.youtube.com/watch?v=ZvFcPTKOYb8#t=107

Всё трудности стараются преодолевать.....стоя в ластах и в гамаке.... Лаврушка грузинская всё покоя не даёт, венок хоть не сплетут, но на борщ останется.

Прям трудовая армия, как завещал каклам товарищ Троцкий.

У нас в рашке круче. Погоревшие в танках буряты лечатся за средства матерей, они же там не были, схрена им бесплатно в ожоговых лежать...

Московский неполживый креакл?
Неистово рукопожимаю!
ТакЪ победимЪ!

Я слезное обращение мамаши погорелого убийцы видел, а у тебя что есть, кроме гавна в голове?
Ты учти, тебя так же бросят.

(Участливо) Выпиваете?
Какую марку стекломоя предпочитаете в это время суток?

Значит сливаетесь, крыть вообще нечем, даже соврать что-нибудь не выходит.

Азохенвей!
И таки зачем же ви врёте, если не выходит?
Правду говорить легко и приятно.
Ви таки попробуйте, вам понравится.

Какую правду? Что обвал рубля на самом деле волатильность и открывает возможности для бизнеса? Сами с такой правдой живите, не долго осталось.

Уткнись какел

Значит правда глаза колет и в жопе хуем торчит? И мысль, меня так же пошлют под танки, а потом без рук и ног кинут подыхать. Поэтому тебе СТРАШНО. Не смотря на весь омон, судей, прокуроров, тебе СТРАШНО. И правильно, бойся.

Что гнида, сам от армии откасил? Или кто помог, из знакомых психиаторов, со справкой?

Я, к твоему сведению, отслужил два года при СССР в ПВО.

Украинцы умнечки.

Пуськи умнее. ;-)

"За чей счет этот "банкет" ?"

Вопрос в том, что эту ораву надо на что-то содержать, развивать, оснащать и прочее. Я понимаю, что желающие скинуть старьё из запасников военных складов всегда найдутся, да только солдату нужно где-то жить, что-то есть и пить, жалованье получать ну и...понимать зачем ему это нужно ?

Кажется, что мифы о военной угрозе и агрессии греют душу очень малого количества патриотов. Все больше людей, в т.ч. и в военной форме, понимают, что их пользуют в какой-то очень нехорошей игре и вполне возможно заставят выполнять неприятные задачи и в других регионах Украины. Не говорю уже о задачах более серьезных-боевых действиях с армией другой страны. Желающих при этом подписывать контракты ради куска хлеба не будет в достаточном количестве.

Заветная мечта о кружевных трусиках и ЕСбезвиз реально рушится, если ато продолжится... А этого никогда не простят..., это ж была козырная фишка нынешней власти. Одно из условий "безвиз" - полный контроль границ. А для этого нужен мир.

И потом. Что мешает прекратить ато и продолжать реформировать армию ??? Пусть, как мечтает Турчинов, армия начинает использовать швейцарский опыт в мирной жизни.

Для того, чтобы люди добровольно соглашались служить в армии в ужасных условиях нужно на гражданке создать невыносимые условия. Денег для этого много не нужно.
Если опустить уровень жизни украинцев очень низко, то для Запада содержать большую русофобскую армию будет вполне по карману.

все у вас еще впереди


Re: все у вас еще впереди


Горно-штурмовую бригаду? В Карпатах собираются воевать?

На Кавказе. Я не шучу.

Сначала надо пробиться через "горы Донбасса".

ну так социалку порезали же
плюс колхозники и тд

а валить хз
в россии точно так же смотрят на хохлов как и поляки , а возможно и хуже
кто там братский народ хз , но русские уже не друзья простому человеку это точно

так что да наверное будет как в израиле
убил москаля годен , получай гражданство , походу схема такая

А так как москалей на линии разграничения днем с огнем не найдешь, то убивать будут своих сослуживцев, что успешно по пьяни и делают.
Мобилизации разрушают экономику Украины. Не так дорого содержать эту ораву алкашей с оружием, но дорого обходится с одной стороны отвлечение трудовых ресурсов из экономики, но еще сильнее бьет паника среди квалифицированных специалистов, которые разбегаются из страны. Одного мобилизуют, а десяток уедет за границу, чтоб не попасть под мобилизацию.

глупости
экономика будет работать уже показали какая это будет экономика
проблема в миллионах лишних людей , но она вполне решается

Армию надо содержать. Кормить, обувать, одевать и, оказывается, ещё и платить! о)
Прибыли от армии ноль! Это 100% расходная статья. Спрашивается зачем государству это нежно7 о)

Украина действует не в своих интересах. А США такая армия нужна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account