yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Построение фашизма на Украине. Аспекты.
yurasumy
Полгода назад это было бы немыслимо.
Три месяца назад это вызвало бы бурное обсуждение в обществе.
Сейчас прошло незаметно
.

"В "Ударе" предлагают арестовать часть депутатов от фракций Партии регионов и КПУ, которые на протяжении последних 20 лет работали на "злодейский кремлевский режим". Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Удара" Сергей Каплин".

http://112.ua/politika/v-udare-predlagayut-arestovat-chast-deputatov-ot-pr-i-kpu-kotorye-na-protyazhenii-poslednih-20-let-rabotali-na-kreml-75436.html

Вот так. Фашизм он такой. Прошло полгода и немыслимое стало незаметным. Я бы даже сказал обыденным.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ну, для думающих людей это было очевидно с самого начала...

Давно пора было коммунистов и ПР запретить и люстрировать.

так и концлагеря незаметно станут реальностью

и этап "бурное обсуждение" уже пройден.

окно Овертона в действии

" Не надо думать, что фашизм- это несколько сумасшедших людей.
Фашизм- это продуманно, это политика.
И суть фашизма- капитализм. Вот откуда эта проблема...."
Майкл Дэвидоу, журналист, США.

Окно Овертона расширяется.

вот это правильно! Арестовать непримерно!Правильной дорогой идут... проторенной.

"злодейский кремлевский режим" это пять. яценюк обещает освободить землю от зла. теперь вот это. они там себя, блять, рыцарями без страха и упрека вообразили? тоже будут по фейсбуке драконов Мордора одолевать?

ну да...в период с февраля по май нужны были тушки для нужных законов, а теперь пора и почистить... всё закономерно, так сказать. ну, так зажравшимся и надо.

(Deleted comment)
Согласен.
См. камент ниже.

И поделом! Регионалы и коммунисты частично легализовали хунту, сохранив ВР, вместо того, чтобы объявить этот балаган незаконным и уйти.
Видимо, киевские квартиры и машины их держали. Вот теперь эти люди должны ответить за трусость и жадность.

Сразу после перворота было несколько сюжетов, где регионалы и комми участвуют в дележе портфелей и распиле бюджета. Суммы от миллиона гривен. Это мелкие взятки!!! А потом РЕЗКО всё стихло.
=============
Смотрите камент ниже! Всех их в шею гнать!!!

Все депутаты - козлы! И эти виноваты в этой ситуации. Где они были, когда Янык хапал? Когда памятники Бандере ставили?
======
В диких странах Рады и ГД не нужны.

Надо всех уродов гнать в шею. От бюджета и подальше! Хотят депутаты работать над законами - пускай в ЖЖ делают группы и умничают. А принимать законы и голосовать ВСЕМ народом в интернете! Это всё равно скоро будет во всём мире. Почему бы России не возглавить такую демократию? Ведь на данный момент депутаты просто убивают людей, не могут принять закон о светоотражающих фликерах для пешеходов, а их погибает до 5.000 в год!!! Амурская область приняла такой закон, но только для школьников. Депутаты лоббируют взяткоёмкие законы, они просто набивают свои карманы!
Даже после переворота в Киеве укродепутаты делили деньги и НИЧЕГО не делали для народа. Эта атавизм, от которого надо избавиться! И чем быстрее, тем лучше.

Депутаты в нэте, зачем они заводят блоги? http://www.zsko.ru/m/media/smi/detail.php?ID=6998
Звёзды шоу бизнеса и спорта в ГД. Зачем они там? http://ru-compromat.livejournal.com/397336.html
Откаты депутатам http://a-starovoytov.ru/page/734

Депутаты любого уровня - АТАВИЗМ! Всех гнать в ЖЖ, пускай здесь свои законы обсуждают.

Дураки умирают первыми!

Пилили, пилят, будут пилить! Пиляди.

Было понятно с момента переворота, что это лишь дело времени. И даже намного раньше, но здравомыслящее большинство (меньшинство?) надеялось, что майдан не победит и все устаканится.

А так, да. Это самый что ни на есть обыкновенный фашизм. Обыкновеннее некуда.

Edited at 2014-06-16 02:25 pm (UTC)

Я бы даже сказал обыденным.

Это самое страшное - обыденность, в порядке вещей. Для русских и то не для всех - это ужас. Для украинцев - норма. Когда они перешли за эту черту? Когда на майдане сжигали Беркут и они радовались? Или когда много раньше их дети маршировали под лозунгами Бандеры? Больной народ.

Рекомендую к прочтению книгу Т. Грачевой "Невидимая Хазария". В этой книге очень хорошо описаны процессы - из немыслимого в незаметное. Вот не большая цитата из книги:
Томас Фергюсон, сотрудник Управления по делам народонаселения (Управление при Госдепе), в свое время сказал: "Существует единственная тема за всей нашей работой - мы должны снизить уровень народонаселения. Либо они (правительства стран Третьего мира) сделают это сами, используя мягкие методы, либо они получат беспорядки, которые вы имеете в Сальвадоре, Иране или Бейруте. Население - это политическая проблема. Когда численность населения выходит из-под контроля, требуется авторитарное правительство, ДАЖЕ ФАШИЗМ, чтобы его сократить. Заинтересованность профессионалов в сокращении населения обусловлена вовсе не гуманитарными соображениями. Это мило звучит, но мы смотрим на ресурсы и экологические ограничения. Мы смотрим на наши стратегические потребности, и мы говорим, что эта страна должна снизить численность своего населения, в противном случае вы будете иметь неприятности".
Вот так вот

Фашизм нечаянно нагрянул, когда его никто не ждал. На мотив известной песни - Любовь нечаяяно нагрянет.

?

Log in

No account? Create an account