yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прорыв!
yurasumy


От автора блога: Гражданская сознательность граждан это великая сила. Такая великая, что ее боится любая антинародная власть. Вот один старичок смог сделать то, что несколько дней не смогли сделать ни мэрия ни областная Сумская администрация с милиардным бюджетом и штатом техники. Он наконец-то почистил им "стратегические" ступеньки ведущие в центральное здание области, чем несомненно сильно облегчил многим чиновникам процесс заступления на службу.

Оригинал взят у sumy_grad в Прорыв!
Я, конечно, извиняюсь, что снова затрагиваю «снежную» тему, но вот сегодня, гуляя по центру, наткнулся на такую картину!

И, конечно, был потрясён! Провёл небольшое «журналистское расследование» - кто, когда, как совершил этот благородный поступок.

Картина вырисовывается такая: вчера поздно вечером сюда на лестницу пришёл старый украинец с лопатой и прорыл в снегу тропу. (По-украински слово «прорыл» будет звучать - «прорыв»; поэтому я и назвал так статью, по-украински.) Но это также и прорыв в сознании, разрыв шаблона! То есть простой дед сумел сделать то, что не сумела сделать управленческая молодёжь и большинство жителей – он подарил людям надежду!

Я бы на месте мэра придал поступку деда широкую огласку: в трудную минуту свалившегося на нас стихийного бедствия – выпадения большого снега – дед подставил нашей власти плечо. Точнее, лопату. Причём, лопату личную!

И если на звание «почётного гражданина Сум» такое деяние, возможно, и не тянет, то, по крайней мере, найти деда и как-то его материально поощрить (хотя бы килограммом гречки), поставить в пример всем сумчанам, наверное, стоит.

И если мэр ищет директора для молодёжного центра «Романтика», то лучшей кандидатуры, чем этот трудолюбивый дед (из близлежащих, видимо, домов) - настоящий патриот, готовый помочь в трудную минуту, - мне кажется, не сыскать.

Итак объявляем операцию по поиску деда. Кто найдёт, пишите сюда.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
старичОк
как поправитесь - потрите


Edited at 2016-01-12 11:25 pm (UTC)

Re: побрюзжу

Юра принципиально не проверяет грамотность.
Подчёркнутое красным - в упор не видит.
Читателей не уважает :(

не утруждайтесь...

Юра принципиально не проверяет грамотность.
Подчёркнутое красным - в упор не видит.
Читателей не уважает :(

Почему стоит метка "маразмы майдана". Старичек по ходу - волонтер, не? А волонмтеры- гордость Украины.

(Deleted comment)
И конотопскую дивизию. чего уж там. И три ракетных армии, но их расформировали после СССР.

П.С. Вот скажи мне уважаемый читатель. Вот какого хрена ты сюда это приволок? Да плавали занем: "все украинцы предатели", "все пособники", "всех на палю". Пойди выпей водички и успокойся. А еще лучше в зеркальце посмотри, может там уже что-то нове для себя найдешь.

"Гражданская сознательность граждан это великая сила. Такая великая, что ее боится любая антинародная власть. Вот один старичек смог сделать то, что несколько дней не смогли сделать ни мэрия ни областная Сумская администрация с милиардным бюджетом и штатом техники."
Я начинаю теряться. При чем тут антинародная власть? И почему они должны боятся деда? Расскроете страшную тайну?

а зачем? Тгда она перестанет быть тайной. Надо на мир смотреть проще ... с чувством юмора, а не искать черную кошку там, где ее нет.

то есть? Вроде вы тут в тексте всякие забавные утверждения накидали. У меня вот возникли вопросы по вашим утверждениям, как спросил вы сразу в кусты. Некрасиво, ну точнее как обычно по кацапски.

Не по теме , но интересно :
....Официальная задолженность Польши перед США порядка $300 миллиардов, неофициальная — больше триллиона. Если бы Польша проявила хоть какое-нибудь несогласие с требованиями Вашингтона, дестабилизация экономики Польши это вообще-то дело двух дней....
Подробнее :
http://contrpost.com/2016/01/12/borba-za-metropoliyu/
А на Руину и 5 ярдов пожалели, гады...(((

И? К чему этот высер?

есть такой чудный фильм о народном героизме в период разрухи называется "Фонтан". Только поднимается народ обычно в тех случаях, когда уж совсем край.. А до того ждет помощи сверху.

Edited at 2016-01-13 09:59 am (UTC)

Может это налоговикам раздать метлы и на субботник их?Пущщай поубирают!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account