yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Плач «патриота» Бориса Филатова.
yurasumy

Новый мэр Днепропетровска Борис Филатов огорошил «патриотов» своего города, да и не только его. В своей мордокниге он несколько часов назад написал большой пост, по поводу фактического союза части днепропетровского "Оппоблока" и структур Коломойского (дается с сокращениями):
 
Этот пост не наберет много лайков. Более того, он наберет на мою голову сотни проклятий. Я уже слышу голоса: "Филатов сдался. Слабенький оказался. Разменялся с регионалами".
Городскому голове такого сложного города как Днепропетровск не может нравиться только московский патриархат, а не нравиться киевский ( как это было до недавнего времени). Или наоборот. Точно также нельзя благоволить к одному "Привату" и, при этом, не замечать "Интерпайп" с "Евразом". Такое поведение в высшей степени недальновидно.

На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать.

Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации "Оппоблока". Да, да. Моего основного конкурента на 27-округе на выборах в Верховную Раду. Да, да. Правую руку Вилкула. Да. Епифанцеву. Моего самого последовательного врага за последние несколько лет. Человека, который за последние пять лет не упустил ни одного шанса сказать в мою сторону колкость.
Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать.

Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся.
И она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса.

И еще. Еще лучше иметь таких врагов как Епифанцева, чем друзей, которые после ареста Корбана перестают брать трубку.

Комментарий. А все идет даже быстрее, чем мне думалось в декабре. На самом деле, все идет очень даже неплохо. Судя по всему главные силы, которые по новому замыслу Вашингтона, должны быть назначены «терпилами», имеют несколько иное представление о своем политическом будущем и решили объединяться против Порошенко и Паййета. По сути им нао продержаться чуть менее года. Когда сменится хозяин в Белом Доме и придут к власти другие силы они вполне могут поставить и на это уродливое "союзное" объединение «сепаратистов» и «патриотов».

Также не надо думать, что там дружба надолго. Это ситуативный союз до того момента, пока Порошенко силен. Как только его власть ослабнет «партнеры» также с удовольствием вцепятся в глотку друг друга.

Кстати, теперь у Порошенко появилась одна огромная проблема, которая намного больше, чем ЛДНР вместе взятый: Днепропетровск, который четко показал, что он един против любых будущих требований Киева. Пороешенко не удалось играть на противоречиях двух конкурирующих сил. Те предпочли объединиться и выступить единым фронтом против ... предателей (по сути и тех и других Вашингтон принес в жертву. Он так часто делает.) И двуединый Днепропетровск захочет власти. Пусть не полной, но местной.

П.С. Политический цирк на Украине в наступившем году вероятно будет даже веселее, чем я думал.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это не он ли автор бессмертного, мол обещайте им(жителям Донбасса) всё что угодно...А вешать их будем потом?

Не забудьте сделать селфи.
Если конечно у Вас срочно не найдутся более важные дела на тот момент :)

в этот "филатов" не дурак.

При чем тут плач, это называется политика. Если надо будет, Вилкул будет плести носки для солдат ВСУ, если надо будет откроет патронный завод.

Просто бизнес, ничего личного. Солидные люди решили, что так будет выгоднее, а быдлу что-нибудь наплетут.

Кажется, за сто лет мало что изменилось.
Слышала, что Екатеринослав переходил во время гражданской войны из рук в руки почти также, как Киев, решила почитать.
Оказывается, в Екатеринославе всё было гораздо интереснее. В городе находилась Добровольческая армия в союзе с немцами, в районе Института Искусств - отряды еврейского ополчения. Рядом стояли гайдамаки и всю эту солянку окружали большевики в союзе с Нестором Ивановичем (блокировали железнодорожные пути). Мы учили по истории, что был период двоевластия, но в Екатеринославе было пятивластие,и никто никому не подчинялся.

Edited at 2016-01-12 08:09 pm (UTC)

И это в один день, месяц?

(Deleted comment)
Пусть работает. Вешать будем потом.

Отлично сказано.

Весьма страшно мне стало, когда я прочёл филатовский пост о таком казусе. А всё дело в том, что Филатов, этот несостоявшийся космонавт, весьма упорно движется вперёд во власти, создавая ситуационные союзы. И что интересно, союзов этих он не бросает впоследствии. Далеко пойдёт. Читаю его фейсбук регулярно уже два года и считаю его самым вероятным будущим украинским главой. А что? Он человек Коломойского, есть широкие связи с радикалами, не сомневаюсь, что и с американцами. Не радуют такие перспективы только. Очень опасен внутренней ненавистью к россиянам и к тем украинцам, которые не считают их врагами. Ненависть эту за два года научился глубоко прятать, достаточно проследить эволюцию его постов.

полностью согласен

Без Филатова и Корбана у бандеровцев шансов нет, но США (в нынешнем виде) сильнее. Поэтому Беня понял, что ему пока не светит и отступил. Корбан и Филатов дольше рыпались, но после мастерского раскола ПС (это явно работа спецслужб США, СБУ не смогла бы такцю красивую операцию провернуть) и они решили отступить (временно!). А оппоблок вообще кому угодно продастся, так что все верно... через год начнется настоящий бандеровский шабаш!

РУка руку моет Междусобойчик так сказать

"По сути им нао продержаться чуть менее года. Когда сменится хозяин в Белом Доме и придут к власти другие силы"

а что стратегия Клинтоншы намного будет отличаться от Обамовской?

http://www.0352.ua/article/1087040 Сумасшедшие очереди за польскими визами в Тернополе...))Бежит народ от мобилизации...))

"Я пообещал Епифанцевой все, что угодно. А вешать... Повесим ее потом"

Это же он как то сказал? ))

Ну, сказать-то не сказал, но подумал :)

самое интересное

Самое интересное будет, если, как Юрий писал раньше, власти сумает договориться с Билецким и он выйдет со своей партией (если это случится, то в феврале-марте) в союзе с властью. Тогда патриотам(тем, которые против Порошенко) трудно будет продержаться до выборов в США...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account