yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1.  Против насильственной украинизации Южной Руси, газета «Киевлянин», 1917 год

1.2. ОБЗОР ПРЕССЫ. 12 ЯНВАРЯ 1917 ГОДА. ГАЗЕТА "КIЕВЛЯНИНЪ"

Мир ушел далеко вперед и нечему учиться у истории? Да ну бросьте. Прочтите киевскую прессу почти столетней давности. Ничего нового. Те же проблемы, только фамилии разные.

2.1. Об иностранных наёмниках в "Азове" - с любовью

2.2. Свидомиты негодуют: активиста «Самообороны Одессы» могут выдать России

Что общего в этих двух статьях? Люди. Эти люди приехали на Украину воевать против Путина и России. Русские, литовцы, шведы, греки. Точно так же как и по другою сторону. Там просто лозунги противоположные. Правда у ребят постепенно возникают проблемы. Для некоторых неразрешимые.

3. Бирюков жалеет, что у него нет ″тапка″ против русских

Юрий Бирюков съездил в отпуск: «пиво, море и т.д.» На одном из курортов увидел «русских» и … Интересно, а он украинский выучил? Или до сих пор только по-русски понимает, «украинец» хренов? Как он все таки убогий.

4. Стивен Коэн об Украине - виноват не только Путин

Шикарная статья. Вернее адаптированная версия выступления заслуженного профессора Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивена Коэна на форуме Commonwealth Club в Сан-Франциско 24 ноября 2015 года. Редко в США можно услышать такое комплексное и здравое мнение. Много букв, но они того стоят.

5. “Хата магната”

Статья Алексея Куракина, посвященная самому громкому событию этой недели на Украине.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

А ещё спрашивают, почему Крым сбежал ....


В субботу, 26 декабря, в Красноармейске, прошло мероприятие, посвященное Степану Бандере.

Оно было организовано при участии 93 ОМБР ВСУ и Комитета государственной идеологии про Общественном совете Красноармейского исполкома, задействовали также местных учителей украинского языка и истории.

Много говорилось о «развенчивании советских мифов» и о том, что «учителя истории и библиотекари школ должны нести детям «реальную историю».

«Вот такая сила была у советской пропаганды, что тут у нас она до сих пор имеет силу», — сетует пожилая учительница украинского языка.
«Тоталитарный режим всегда хотел уничтожить свободу Украины, нам же нужно сейчас эти мифы уничтожить и обезвредить. И поэтому это первое такое мероприятие в Красноармейске, а может и в Донецкой области, посвященное памяти Степана Бандеры», — старается на камеру некий местный житель.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account