yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Алиса в США.
yurasumy


От автора блога. Когда-то очень давно, где-то в начале 1990-х несколько моих знакомых поехали к Канаду, с целью ... наладить сотрудничество с украинской диаспорой. Вернулись они пламенными революционерами, о которых я много раз писал в своих материалах (правда надо сказать, что раньше они тоже были революционерами, но профессиональными стали только после поездки). Точно таких же коммивояжеров было много и по другим специальностям: журналисты, писатели и т.д. Результат их бурной совместной деятельности мы видим: "Украине не Россия в Руине".
Ниже рассказ об одной такой же поездке гражданки РФ. С чего все началось? А с того, что молодой и перспективный автор выиграл супер -приз: поездку в США для овладения английским литературным языком...


Оригинал взят у russkarel в Алиса в США.

В этой статье я расскажу о своей знакомой, которая полтора года назад, если не ошибаюсь, ездила в США. Много интересного она мне рассказала, и был один момент, который мне показался самым интересным во всем этом путешествии.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Странный осетин какой - то...
После 08-го, особенно.

Опять рекламируем того-же самого пацана.
Интересно, а сколько ему лет? Что-то с трудом верится в его знакомых в начале 1990-тых.

Я чего-то плохо мысль уловил.. собрали 15 человек, в основном из западной европы, ради того, чтоб попытаться промыть мозги одной русской девочке? Или в чем смысл-то глубокий этого поста?

Странная у вас логика. А с чего вы решили, что ради одной девочки. Такие вещи проводятся комплексно. Уверен, что каждый из группы проходил обработку.

Во-первых остальные, судя по тексту, и так не особо пророссийски настроены. А во-вторых, это не я ж проводил параллели с "украинскими знакомыми".
Везти европейцев в Америку, чтоб им рассказать, что Крымнаш - это плохо, как-то уж перебор совсем на мой вкус.

ИМХО. Все было немного не так. Прилетели, стали учиться, ну разговорились, слово за слово, кто-то там неудачно пошутил про Путина, кто-то ответил, в итоге была какая-то дискуссия, к которой даже, возможно, возвращались и после на следущих занятиях. То, что преподаватель имеет мнение совпадающее с официальной позицией страны проживания, вроде не очень удивительно. То, что он позволил себе это пообсуждать со студентами, само по себе мало о чем говорит. Но нет, промыка мозгов, зомбирование, злые пендосы спят и видят, как бы всех охмурить.. аж специально обученного осетина подослали. Бред полный.

Но вообще это фигня все, меня сам текст убил напрочь.
1) Американцы няшки, любят русских, фотографироваться и матрешки
2) Осетин начал промывать мозги, сука такая
3) И тут пошло все не совсем гладко(???)
4) Один в поле воин, если он по-русски скроен (???????) - тут читатель ожидает кульминации в стиле, как она показала осетину кузькину мать, загнала его в угол своими острыми аргументами (хотя чего тогда не гладко?) но...
5) Он ее высмеивал, остальные не вмешивались, но подхихикивали.
Ну т.е. понятно, почему не гладно, непонятно, почему русский и один в поле воин, к чему это все было?
6) И вообще никак несвязанный с предыдущим логикой финал про промывку мозгов и прочие ужасы. При том, что ей судя по всему мозг не промыли, а совсем даже наоборот, она только еще больше обозлилась на коварный госдеп, а ее европейские однокашники вообще вертели этот Крым на одном месте.

Я б не стал так подробно этот никчемный текст критиковать, он не стоит сам по себе яйца выеденного, но просто в этом блоге он выглядит ну совсем не к месту.. уровень-то надо держать. Понимаю, что хочется молодую поросль пропиарить, но не так же.

(Deleted comment)
во-во, я про то же.

Зачем делать сложный кульбит транзитом через Америку? Вы узнайте, о чем студентом рассказывают преподаватели практически всех российских ВУЗов.. Доходит до публичных скандалов. В УрГУ группа студентов пожаловалась на откровенное давление со стороны преподавателей за неприятие антивластных идей. Дело дошло до скандала. В Москве студентов лучших ВУЗов обрабатывают так, что осетинский коммисар - просто мелкий жулик.
Давно не секрет, что подавляющая часть интеллигенции стоит в оппозиции ко власти. В Вы -Америка...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account