yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прифронтовой пограничный бизнес.
yurasumy


Линия разграничения уже давно превратилась в гнойный нарыв, который собирает на своих краях все «сливки» общества. Преступники, убийцы, контрабандисты, все пытаются урвать кусок по жирнее. Сколько новых «рабочих» мест было создано киевским режимом на линии разграничения? Руководство киевской армией говорит, что только в ВСУ десятки тысяч новых, высокооплачиваемых мест. А еще в погранвойсках, СБУ, полиции. И все хотят получить на «откуп» кусок границы, чтобы решить все свои материальные проблемы на всю оставшуюся жизнь:

Во время осмотра авто пограничный наряд заметил, что 42-летний житель Луганской области изрядно раздражен. Поэтому транспортное средство было выведено из общего потока и перемещено в место для углубленного осмотра. В ходе проверки в спинках задних сидений авто погранично-таможенная обзорная группа обнаружила специально оборудованные 5 металлических сейфов с валютными средствами внутри. Каждый сейф был закрыт на отдельный ключ. Обнаружили сейфы только после того, как было демонтировано внешнюю обшивку, которая была плотно приклеена.

Всего из кубышек достали свыше 98 тыс. долларов США, 6 млн рублей РФ, около 15 банковских карт. В настоящее время оперативно-следственной группой проводятся процессуальные следственные действия, точное количество иностранной валюты устанавливается.

Еще у одного гражданина Украины, который ехал на неподконтрольную территорию, в этом контрольном пункте обнаружено в карманах верхней одежды 95 тысяч гривен.

Также вчера пограничники Краматорского отряда в пункте контроля "Марьинка" обнаружили 200 тысяч гривен, которые были скрыты под обшивкой рычага коробки передач автомобиля Skoda. Гражданина Украины сдало нервное поведение, после чего авто тщательно проверили и обнаружили тайник. Гражданина с выявленными средствами передано представителям фискальной службы.

Кроме того, поступила информация, что пограничники и сотрудники фискальной службы в КПВВ "Зайцево" задержали упакованный сотнями тысяч долларов и миллионами российских рублей Nissan. Предварительно установлено, что украинец вез на подконтрольную боевикам территорию 350 тысяч долларов и 5 миллионов российских рублей.

Комментарий. И это только одна часть преступного бизнеса. Курьеры возят деньги. Пограничники их обирают. Кого официально, а кого и не очень.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мне вот интересно, если этих курьеров посылают серьезные ребята, то как потом офицеры или старшие этих активистов собираются жить? Ну, понятно - на блок-посту или в части у него защита из взвода таких же "бойцов" с автоматами. Но ведь потом он окажется вне их защиты - пойдет домой или еще куда, вот тут-то подъедет авто с тонированными стеклами и хлопца усадят для разговора. А он будет прост: "Вернешь бабло и %. Три дня тебе - потом счетчик". Или я не прав и в современной Украине криминал уже давно не рыпается на политически подкованных граждан?

Спасибо, посмеялся.
Уважаемый, вы меньше смотрите сериалы по ТВ - про фантастических ментов, каких не бывает в жизни, и про таких же фантастических бандитов.

То есть, если деньги по бандитски отжали, то их владельцу (не курьеру) кроме как быть терпилой - ничего не остается?

Именно так.
Серьёзные владельцы не посылают курьеров с живыми бабками в тайниках. Существует много способов переброски денег из банка в банк, со счёта на счёт, с карточки на карточку.
Деньги в узелках (тайниках то есть) - это удел мелкой сошки, у которой нет серьёзных связей и возможностей. И которой лучше действительно терпеть, или как-то заранее с погранцами договариваться.
Рыпаться - себе дороже выйдет.

Тише,вы ломаете мозг детям.
Дети,дед мороз есть. Тьфу,бля. Святой николай есть и он отбирает у сепаров миллиарды денег в любом виде. Украина юбер аллес.

Честно, вот я вообще не пойму, зачем нужно бабки наличкой таскать? Ладно ещё валюту, по действиям с ней есть ограничения, а гривны-то зачем?

Для обменных пунктов, скорее всего.

Так офицеры и старшие тоже на процент живут.
Ну поговорят с ментом, ну зайдет он к тому своему кому "докладывает" долю от конфискованного.
А дальше уже серьезные люди будут говорить с серьезными людьми по поводу уплаты процентов минуя низовых чинов, чтобы больше не трогали. Или к людям в авто тюнингованом (если там какие несерьезные люди) поедет цементовоз с ОМОНом, который обнаружит "преступную ДРГ"..

"Сколько новых «рабочих» мест было создано киевским режимом на линии разграничения?"
А другая сторона в этом процессе не участвовала?

В этом нет. Но у них другой бизнес.

у них бизнес ,что пускают людей за 500 гривен или тыщщу рублей от призыва и на работу в россию, дерут деньги все равно, нет чтобы бескорыстно помочь украинским братьям фсбилы как всегда рубят баблишко.а то что на границе настоящий клондайк так оно и в мирное время был такой гешефт что мама не горюй. Меня один погранец просил за него лично ющенко попросить предлагал десять тысяч баков и то я так понял это у него не последние деньги.Вобще конечно сейчас вводят электронное декларирование товаров да и девайсы читалки паспортов на границе скорее всего уже имеются.но неуставные отношения процветают. еще и сепаратистам бабло нужно наликом, они люди дремучие с компьютерами не дружат.так и живем

А какое им вообще дело до этих денег?

Что за нормативные акты, запрещающие человеку деньги везти? 95 000 грн = 3800 долл. О чём речь? Скорее всего - о людях, снимающих пенсии и зарплаты оптом.
И вообще по пенсиям. Их отменили, якобы, из-за невозможности доставлять наличку на неподконтрольные территории. Почему теперь пенсионеры должны доказывать, что живут на подконтрольной территории? Почему они не имеют права снять из работающего банкомата свои деньги? Потому что наши СМИ скажут, что эти деньги - для боевиков? Деньги, которых на месяц прожить не хватает?

а где они в укаинии русские деньги в таких количествах берут?)))

(Deleted comment)

Re: Боевики «ДНР» выдвинули ультиматум России и грозят

Не, хохлы, вы реально тупой скот))))

Re: Боевики «ДНР» выдвинули ультиматум России и грозят

При осаде связь не "задавили"? По электронной почте? Ох, уж мне эти укросказочники... :)

Re: Боевики «ДНР» выдвинули ультиматум России и грозят

Онлитру :)
На хохловысеры уже скоро и Шарий забьет :)

Дык вот почему по Днепру разграничить не получается ! Шоб купюры не намокли !

Юрий Вот понятно что ДНР за 2015 произвела 9млн т угля(~0.6 млрд долл) а по ЛНР данных в инете вообще нет Можете по объемам ЛНР пояснить? Ведь очевидно весь этот налик (ловят лишь не согласованные потоки и по наводке а то что что кто то нервно себя ведёт это для детсада) идет на оплату или откаты за уголь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account