yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Немецким полицейским осталось найти забытую "балалайку" и потеряное удостоверение ГРУ
yurasumy


А ведь интересно получается, правда? Уже неделю Германию скандалит, а каждый день появляются все новые и новые подробности, которые плодит сущности.

Вот вчера министр юстиции Германии Хайко Маас сделал заявление, что беспорядки в Кельне были заранее спланированной акцией. Если вы подумали, что он говорит о марше «крайне правых радикалов», то вы ошиблись. Он говорит о новогодних «развлечениях» беженцев:

"Если такая толпа собирается ради совершения правонарушений, то представляется, что это было в той или иной форме спланировано. Никто не должен мне рассказывать о том, что это не было организовано и подготовлено.
Есть подозрение, что здесь была выбрана определенная дата, когда собирается подходящее количество людей. В этом случае случившееся получило бы совершенно другое измерение"

Если я правильно понял, то министр Хайко Маас тонко намекает на то, что кто-то заранее спланировал все. Интересно кто? И как далеко смотрит министр? Он пытается найти тех, кто подговаривал «насиловать» или тех, кто организовал Германии глобальные проблемы? Если первое, то он идиот, если второе, то … с удовольствием буду ждать продолжения.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ах, надо же, спланировано...
Зато майдан был исключительно спонтанный.

надо было Жириновскому ехать в Кельн кнедликами угощать протестующих)

не изнасилование.

Там не было изнасилования как такового.
там наблюдалось оскорбление действием, когда группа мужчин окружала женщину, и ее "лапали" в том числе и по интимным местам, и отбирали только мобильники и кошельки, а не девичью честь. Про направленное действие: прошел по ФБ клич "грабь награбленное". Кстати, в Кельне перед новым годом на вокзальной площади вообще весело было.. Пускали фейерверки.. причем даже стреляли не вверх, а в напротив находящихся людей. И это были простые, наклюкавшиеся бюргеры. Простые немцы отрывались по полной.. ну и как тут не воспользоваться, не поживиться.. Им же, мигрантам, катастрофически не хватает денег, привезенные запасы закончились, работу им никто не дает, социальное пособие,живущим в распределительных лагерях - тоже не положено. Им не на что жить в Германии ..

Re: не изнасилование.

арабы хотели чтобы их любили?

И немок тоже Он?


(Deleted comment)
Есть еще вариант, что немки сами себя насиловали, чтобы дискредитировать трудолюбивых таджиков арабов 

Есть ещё более вариант (с), что это именно немки насиловали наивных детей востока, коварно обещая им гонорарий за съемки в настоящей немецкой порнухе :)) .

Находки к случаю

А почему не банджо, бейсболку и удостоверение агента ЦРУ? :-)

потому что бюргеры , бургеры и гамбургеры уже вещают мантры типа "Путин виноват" . :)

А ві считаете что єто не так? Тогда почему ві не считаете что майдан собрался сам собою ?

Ты на нормальном языке можешь говорить,долбоеб...

Юра я это с первого дня говорил что произошедшее на Новый Год в Кёльне акуратно спланированая акция.
Основная масса так называемых "беженцев" сидят в лагерях под охраной. /В том числе и Дахау используют. Выход только по спецразрешению с сопровождающими обычно добровольцы. Подчёркиваю основная масса. У них нету никаких докуменов. Никто ни один хоть чуть чуть соображающий человек не будет такой контингент выпускать на теже улицы по которым ИХ дети ходят.
Собрать в одно время и одном месте кучу охреневших без баб молодых придурков можно только спланировано. Кто можно гадать до посинения. Исходя из недавних столкновений с радикалами могу предположить что это они сделали или те кто за ними стоит.

Хватит уже блять гнать на радикалов и защищать вами всеми любимых беженцев, с ваших блять лживых слов можно реально, начать посыпать голову пеплом и начать прощать все беженцам и расселять уже принудительно по квартирам коренных. Вся эта наглая пиздёж, про сидящих взаперти беженцев, которых только под охраной выпускают на погулять, вами же и придумано, гуляют они где хотят и делают что хотят, так что запизделись вы все тут уже.

да когда ж закончится этот толерантный маразм ...

Балалайки не нашли

Тут уже появилась фееричная находка: оказалось, что арабский юноша, которого в прошлый четверг застрелили в Париже, когда он штурмовал полицейский участок с ножом-мясорезом наперевес и с фальшивым поясом смертника, - до того отметился в Кёльне, где еще в феврале 2014 задерживался за то, что хватал немецких девушек за нежные части тела. Спецназ штурмовал дом для беженцев в городишке Recklinghausen, где этот юноша в сентябре 2015 в очередной раз регистрировался как беженец под очередным вымышленным именем; при обыске нашли поддельные документы и на кухне баннер "ИГ форева".
http://www.zerohedge.com/news/2016-01-11/man-who-stormed-paris-police-station-meat-cleaver-tied-german-sex-attacks

Edited at 2016-01-11 03:41 pm (UTC)

"У нас длинные руки! Мы гайцигазаза!"©


он не идиот. он политик. он знает как организуют толпу. и знает заказчиков.

"последнее время накопилось критическое количество фактов в мировой политике".

Ящетаю, что в последнее время это накопилось в вашей голове, в мировой политике это существует очень давно.

К вам вопрос: Ходора в президенты? Или есть другие кандидатуры?

Долбоеб,приезжай в Россию, нехера гавном бросаться из далека...а мы тебя встретим...вот и поговорим....и как ты с папашкой воровал у государства имущество...

?

Log in

No account? Create an account