yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Реформа ЖКХ: Украинцев целенаправленно делают бомжами
yurasumy


От автора блога. А на Украине "покращення" развиваются по плану. Причем каждый новый месяц делает их все ощутимее. В нижепредложенном материале меня заинтересовал один момент, который показывает, ЧТО ИМЕННО подразумевают под децентрализацией в Киеве: перекладку на местные бюджеты расходов без добавочных налоговых отчислений. И чтобы закрыть образовавшиеся теперь уже "местные" бюджетные дыры. регионы должны идти на поклон ... в Киев. И делать это чще, а кланяться ниже (выделено шрифтом). Но и остальные новости, изложенные ниже тоже нехорошие ... для жителей Украины. И очень похоже, что хороших новосте для них в 2016 году правительством Яценюка не запланировано.

Оригинал взят у gwinplane в Реформа ЖКХ: Украинцев целенаправленно делают бомжами

Вскоре, Верховная Рада Украины повторно рассмотрит законопроект «О жилищно-коммунальных услугах». В случае принятия законопроекта предполагается штрафовать граждан Украины за несвоевременную оплату коммунальных услуг. По одной из главных норм этого закона, при несвоевременной оплате коммунальных услуг, вводится пеня в размере 100% от долга.

Проблема долгов по коммунальным платежам остро стояла все 23 года «незалежности» Украины. Ее пытались решить различными способами – перекрыванием канализации и отключением электричества в квартиры должников, вывешиванием поквартирного списка неплательщиков на дверях подъездов, индивидуальными судебными исками и невыдачей справок ЖЭКами до оплаты долга. Но до штрафов и пени в 100% не додумался ни Ющенко, ни Янукович. Одним из объяснений подобных «драконовских» мер нынешнего киевского режима может послужить ожидаемая инфляция, когда выгодней будет подождать очередного обесценивания гривны и заплатить все долги по коммуналке, как это было в 90-х. При Януковиче курс гривны все же был намного стабильней.

В данном случае не хочется быть провидцем, но следующим, логичным продолжением деятельности «украиножэров» из Рады и правительства, где-то летом текущего года, может стать утверждение ускоренной процедуры отчуждения имущества должников по коммунальным услугам. В этом случае, тысячи украинских пенсионеров и граждан, которым не посчастливилось найти работу, окажутся на улице, а остальные, ради сохранения жилья будут вынуждены голодать или…согласится ради льгот на собственную утилизацию в рядах ВСУ.

Особенностью данного законопроекта, которая, так сказать закрепляет бесправное, рабское положение потребителей коммунальных услуг, является полное отсутствие усиления ответственности за предоставление некачественных услуг, а также не предусмотрено обсуждение обоснованности тарифов. С тем, что такое «некачественные услуги» этой зимой уже познакомились киевляне под чутким руководством твердолобого мэра Кличко – температура во многих квартирах не поднималась выше +18 градусов.

И это ведь не первые людоедские меры нынешнего режима Порошенко и Ко, избранного на майдане. Напомню, в этом году незащищенные слои населения остались без льгот. А именно: матери-одиночки, дети-сироты, дети, оставшиеся без опеки, дети-инвалиды, а также дети 1-4 классов из малообеспеченных семей. Последние больше не будут получать бесплатного питания в школах (дело в том, что теперь местные сласти решают кормить детей из своего кармана или нет. Уже как минимум в двух городах, г. Киев и г. Николаев власти отказали детям в этой "льготе" по финансовым соображениям). Также остается в силе норма о невыплате пенсий работающим пенсионерам. Исключением является инвалиды 1 и 2 групп, участники боевых действий, инвалиды войны 3 группы.

Язык не поворачивается назвать эти действия властей кроме как целенаправленными по уничтожению населения Украина. Людские потери, которые понесет Украина в угоду «ассоциации с евросоюзом», при нынешнем режиме обещают в разы затмить потери от «голодомора 30-х», с которыми, как дурень со ступой, носятся «патриоты» приведшие к власти этих людоедов.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Северодонецке также перестали бесплатно кормить детей в школах.

Юрий, в последнее время Ваш блог всё больше напоминает сообщество по теме Украины, чем авторский блог. Стоит ли ожидать больше именно Ваших статей в новом году?

А сколько их надо? В декабре, если мне не изменяет память вышло около 50 моих авторских статей. Если вы можете написать больше с удовольствием порадуюсь за вас. Я не робот. Больше не могу физически (вы даже себе не представляете как я физически за декабрь вымотался (до 22 декабря, когда был объявлен тайм аут))


П.С. Вообще 50 это очень тяжело и много. Более 30 никак нельзя. Потому ваш вопрос считаю странным. Если вы имеете в виду репосты чужих статей, то они были всегда. Их стало больше на НГ, но это понятно. Я просто позволил себе отдых. Но они будут ВСЕГДА.

ПП.С. Кстати может мне укажете популярные блоги, которые не занимаются чужими репостми. Будет интересно посмотреть.

Ну так оккупационная администрация Порошенко и поставлена для уничтожения "Украины" в сегодняшнем варианте.

Самое паршивое на мой взгляд что слова "то ли еще будет" выглядят все более вероятными. Тех кто не скакал на майдане и не радовался "жареным колорадам" искренне жаль, а скачущих как-то не очень... Уж простите

I Гнат не винуват, і Калина не винна, тільки хата винувата, що впустила на ніч Гната.
Это злой Путин винуват, что на Украине такое творицца.

И москали тоже..

НУ все как в России...

Это - наука. Это такой университет. Под названием "Украина".
Украина и украинцы должны исчезнуть.
Украинец - понятие либо географическое, либо политическое.
Украинец географический - это просто житель Украины - грек, русский, еврей, татарин и другие...
Украинец политический - это носитель идеи украинства, верящий, что он, украинец - представитель высшей расы и что Россия должна быть уничтожена, а русские либо повешены, либо превращены в рабов.
Так вот, такие украинцы должны исчезнуть. Как - пусть Юрий и Михаил, товарищ его, придумывают Желательно, что бы и название "Украина" прекратило бы своё существование. Дабы не смущать.

(Deleted comment)
Два раза прочитал пост и так и не понял а как же хунта делает с украинцев бомжей?
Кроме высокодуховного слога я так понимаю выкладок в цифере не будет? Типа быдло должно верить на слово, а умных будем банить?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хочется посоветовать местным свидомитам - заканчивайте свое унылое враньё про оккупацию и замечательную жизнь на украине.
Просто поймите наконец, что ваш уровень вранья может быть вполне пригоден для хохлов, но совершенно не пригоден для читателей данного автора.

Работающим пенсионерам перестали платить пенсии?
Насколько я знаю, пенсии платят, но только 85% суммы.

http://www.ua-reporter.com/novosti/185582
Жители Ужгорода благодарят Яценюка за европейские тарифы
Ужгородцы шокированы платежами за коммунальные услуги
О заоблачных тарифах сообщает на своей странице в Фейсбук Владимир Павлей.
Пользователь отмечает, что только платежки за электроэнергию и воду составляют сумму почти в 3000 гривен.
И отмечает: "Я в ШОКЕ от новых квитанций с новыми тарифами, которыми нас облагодетельствовала новая постмайданная власть и Кабмин "реформаторов" во главе с Яценюком !!! А где уровень жизни, рабочие места и доходы - заработки по-европейски? Когда они будут?"

ну как 'когда они будут'?

https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

там все сказано. Ответ на вопрос _КОГДА_.

Вы забыли упомянуть,

Вы Юрий - забыли упомянуть, о размерах задержек ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ!
Я к примеру от знаю, что на ХАЗе (Харьковском Авиационном Заводе) задолженность ещё с
октября 2013года! Причём, той малой части рабочих которые обслуживают взлётную полосу
и др. службы ХАЗа используемых в качестве военной авиабазы, так же ЗП не выплачивают!!
И даже больше тем кто не выдерживает и увольняется - ДОЛГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Лично знаю о подобной ситуации и на Днепропетровском ЮЖМАШе...
Аналогичная ситуация почти на всех других пром.предприятиях Украины. Даже у милиционеров задержки ЗП по нескольку месяцев. Так , что если будут начислять пеню на ЖКХ - то это приведёт ещё к слишком большей нестабильности...
Нужного количества оплаченных полицаев набрать не смогут...
Если верить в злой умысел, то заказчикам быстрей и проще - АЭС какую нибудь тогда взорвать ...


Edited at 2016-01-12 08:01 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account