yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Герои" на отдыхе
yurasumy


Кровавая разборка. Опять Закарпатье. Опять "Правый Сектор". Участников разборок потихоньку свозят в районную больницу на "реабилитацию". А потом в СИЗО.

Ну подумаешь несколько "правосеков" дали друг дружке "в морду". Ну там с последствиями: оружие же у всех есть. Ну дали и разошлись. Так нет же волокут в больницу, в СИЗО...

И славная же подобралась кумпания:

"Здесь (в больнице, куда были доставлены после инцидента задержанные, - ред.) оказали помощь одному из участников инцидента на базе Хата Магната – члену ВО "Тризуб" им. С. Бандеры и бойцу ДУК ПС по прозвищу "Бес", который принимал участие в боях за Донецкий аэропорт. В эти минуты его транспортируют в следственный изолятор в сопровождении около 10 силовиков", - сообщает издание.

Также среди фигурантов инцидента называются глава штаба ПС с блокады Крыма по прозвищу "Хорват" и боец ПС по кличке "Педро".
Всего, четверым участникам драки на "Драгобрате" оказали помощь в Раховской ЦРБ.

Всех задержанных повезли в Ужгород в изолятор для дальнейших следственных действий.

Прям как у Гоголя:

Казак Чуб. Так ты, кум, ещё не был у дьяка в новой хате? Там теперь соберётся славная кумпания; пан Голова, пан Писарь, заезжий казак из Полтавы и прочие достойные лица ("Ночь перед Рождеством" Н.В. Гоголь).

Комментарий. Честно говоря не понял в чем проблема. Ребята только что вернулись с боевой операции (Крым блокировали). Ну как положено выпили. Потом хорошо выпили. Потом душа захотела продолжения. А там ... привычка. Я бы на меньше силовиков ... отпустил бы "героев". Или по ордену дал бы, ну чтобы не зря таких достойных граждан ... тревожить.

П.С. Вон на фронте в новогоднюю ночь только официально пять трупов по пьяне, а тут "юшку чуть пустили".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так отель, принадлежит выходцу из Донецкой области из г. Красноармейск. Сам Бог хероям велел, москиляку на гилляку, а имущество в фонд боевого братства правосеков.

(Deleted comment)
Еще один тролль прискакал (Создан 11 января 2016 (#77308299),)

"Ну подумаешь несколько "правосеков" дали друг дружке "в морду".
Насколько я знаю - "не всё так однозначно". Хлопцы знатно погуляли, а потом ткпо отказались платить. Когда на них стали жать - проломили череп охраннику (сейчас в реанимации, неизвестно выживет ли) и отдубасили персонал. Прискакал хозяин (уже со стволом), положил в снег мордой хулиганов-правосеков (вроде как даже пострелял малость), тут же подтянулась милиция... Случился "грандиозный шухер" и ещё многих фигурантом потащили в больничку, правда уже не с таком тяжелом состоянии..
Впрочем, мои сведения могут быть в чем то и не верны...

Там уже столько версий в сети, что ... ногу сломит... А мне на самом деле неважно как там было на самом деле. Важен результат.

Есть версии, что они "задирались".

Не любят тыловые крысы боевых фронтовиков.

Потому что боевые их любить пытаются.

дома Януковича им мало для отдыха. Почему ж сцут заходить домой к яйценюху или в гости к сабакошвили.

Так он же кулювлоб просить начнет. Отвечай потом..

"Я бы на меньше силовиков ... отпустил бы "героев". - Так и будет.

Ребята в Киеве явно не рады заморозке АТО, скольких еще "хероев" утилизировать не успели.




Это не те киборги, которым Моторола шмон устраивал?

http://newsrbk.ru/news/2728189-pravyiy-sektoro-rezne-v-zakarpate-vladelcyi-gostinicyi-byili-byitovyimi-separatistami.html

По ссылке очень понятное разъяснение дает представитель пресс-службы «Правого сектора» Варвара Черноиваненко, ранее оправдывавшая массовое убийство людей в Доме профсоюзов в Одессе и обещавшая противникам повторение уничтожения оппонентов.
Вот маленький кусочек:
"хозяева Донецкие, персонал оттуда же. И вот все эти «замечательные» люди считают, что в их бедах виноваты «каратели-фошисты». И все классно у людей — они же считают, что не они развязали у себя войну и дээнэры. Они же просто так орали «расееея» или позволяли у себя такое орать. А теперь они видите ли своего имущества и дома лишились и вынуждены в ненавистной Украине скрываться. И бизнес здесь делать, и работу искать…"
Карочь, если ты с Донецка, то не важно, насколько ты жовто-блакитный, ты всё равно виноват в том, что ПС хочет кушать.

Какие лаконичные и содержательные прозвища погоняла у хероев - например ПЕДРО! Хочу заметить хохол! Не испанец! ПЕДРО - это звучит гордо! Или это от скащенного ПИДОРАС?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account