yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Поезда «дружбы». Из Кельна в Дортмунд.
yurasumy



Читаю новости и уже перестаю удивляться. Сценарий раскачки Германии точь в точь, как на Украине. Правда у Германии нет критической точки, которую разогревали в течении года (подписание «акта капитуляции», то есть евроинтеграции 21 ноября 2013 года), а так все то же самое. Правда «акт о капитуляции» тоже есть: «зона свободной торговли ЕС и США», где Германия по понятным причинам артачится. Правда, два этих события (рост проблем и нежелание идти на поводу у Вашингтона) пока никак не связывают «честные немецкие» и тем более американские журналисты. На поверхности пока проблемы с беженцами и проблемы с крайне правыми, которые передвигаются по стране очень знакомой схеме:

Ранее газета также сообщила о двух пострадавших полицейских, которые были оглушены и получили акустические травмы в ходе беспорядков. В субботу в Кельне прошли демонстраций движений PEGIDA и "Кельн против правых". Демонстрации были прекращены полицейскими после того, как участники обеих акций начали кидаться друг в друга камнями, бутылками и петардами. Полиции пришлось применить водометы, а также служебных собак, после чего нападавшие атаковали и правоохранителей.
По данным газеты, среди нападавших было около 600 правых экстремистов, которые прибыли в субботу в Кельн на поезде. В настоящее время около 450 из них в сопровождении полиции направлены поездом в сторону Дортмунда. Ситуация на вокзале Кельна взята под контроль, его патрулируют около 300 полицейских. По информации издания, начали работу магазины возле вокзала, которые были закрыты во время акций протеста.

Для тех, кто уже забыл. Именно так раскачивали Украину. Насколько мне известно, на страну было сформировано ДВА агитпоезда, которые передвигались из одного областного центра в другой, оказывая мобилизационную поддержку тогда еще незначительным нацистским ячейкам на местах. Судя по всему, в Германии мы видим нечто подобное. Я не хочу ничего «предсказывать», а то меня опять начнут обвинять в нагнетании, а потом в «приуменьшении», но ситуация развивается по очень даже украинскому сценарию. При этом считать, что в Германии все хорошо можно, но не более полугода-года. Ситуацию качают. Качают профессионально и целенаправленно. Так же как и на Украине.

На Украине летом 2013 года тоже не верили в то, что произойдет и посчитали бы сумасшедшим любого, кто предположил бы гражданскую войну с применением авиации, танков и ОТР против части своего же населения в течении следующего года).

П.С. Я не являюсь сторонником предположения, что в Германии «все пропало» или «все хорошо». Я просто сравниваю и делюсь мыслями. И «маркеры» мне не нравятся, о чем я и пишу. Если полиция Германии справится (применяя водометы и другие демократические средства подавления демократии на местах), то честь ей и хвала. Только хочу заметить, что два года назад германская же пресса называла украинских «правых радикалов» кидающих коктейли Молотова и булыжники борцами за демократию, а сегодня своих доморощенных демократов позволивших себе меньшее «крайне правыми радикалами». А правительство Януковича посмевшего защищаться от «крайне правых радикалов» «кровавым режимом». Это странно, потому, что фрау Ангела Меркель до сих пор считается образцом демократии и политкорректности.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В Германии "правые себя дискредетировали. Революция пойдёт "сверху". Такие поезда ходят почти регулярно. Кёльн-Дортмунд для Германии маршрут типа Смоленск-Курск. Города звучные, но никакой роли не играющие. Именно властям выгодно такое раскачивание. Оно под контролем и менее опасно левого движения. К тому же, Германия настолько привязана и повязана мировой финансовой верхушкой, что подобное раскачивание можно расматривать, как выпуск пара.
Массы разобщены настолько сильно, что никакая идея (кроме всемирного господства) их не сплотит. И полиция в силе работать с местными.

Вы забываете, что такое немецкая полиция. Немецкая полиция - это молодые люди из среднего класса, умеющие И бить И говорить. С местными у них полное взаимопонимание и общая досада на то, что чёрных нельзя к ногтю. ПОКА нельзя..

было сформировано ДВА агитпоезда,

можно по подробнее, что бы не кануло в лету, на радость майдаунам

Re: было сформировано ДВА агитпоезда,

что именно интересует?

++Если полиция Германии справится (применяя водометы и другие демократические средства подавления демократии на местах), то честь ей и хвала.++

Честь ей и хвала была бы, если бы она предотвратила события, приведшие к этим демонстрациям. А сейчас она находится в заведомо проигрышном положении:
- Жестко и решительно подавит выступления - добавит очков ультраправым, которые смело и обоснованно смогут заявить о том, что полиция способна бить только своих, а мигрантов боится (или покрывает).
- Не сможет - посмотрите какая у нас беспомощная власть импотентов.

Для того, чтобы получилось, как на Украине, нужна мощная поддержка от компрадорской группы в правящей верхушке, желающей перепоручить барину свой суверенитет.

собственно этим меркель и занимается.

Почитайте как в Германии отмечают Первомай и поймете что ничего необычного в нынешних потасовках нет.

http://expert.ru/2012/05/2/boevoj-pervomaj/

Да, буйные митинги с разгоном полицией в Германии не редкость. То правые буйствуют, то левые, то все вместе сразу.

Если настоящие немцы не очухаются, то фрау Меркель ждёт судьба мало отличная от судьбы Януковича.

Но немцы очухаются (в лице "осси" ).

Как вы это себе представляете?


Что украинцу хорошо - немцу смерть (бить полицейских). Что украинцу плохо - немцу в самый раз (водометы и спецназ). Разный же народ, разные традиции - разная жизнь.

Если в Брюсселе точно решили не соглашаться на американские условия по TTIP,то все будет.По принципу:так не доставайся же ты ни кому.При таком раскладе даже несколько "зайцев" стреляют одним выстрелом.Ну,мне так кажется.

Приорат Сиона конечно же не согласен на условия Бнай-Брит, и все будет как Ванга вещала - холодная, безлюдная Европа в 2016

Про "демократическое" подавление протестов все давно понятно - хрестоматийный пример политики двойных стандартов. А вот "кому выгодно" и "кто раскачивает" мы узнаем только после того, как все случится. Или не узнаем никогда.

Кстати, прочла, что в Хельсинки были поползновения (от Иракских мигрантов)http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01/08/finnische-polizei-verhindert-massive-sexuelle-uebergriffe-an-silvester напасть на местных дам, но полиция мобилизовалась быстренько.. Лишнее свидетельство непрофессионализма немецкой полиции.. Из других городов также были сообщения о попытках нападения на европейских фрау.. Изголодались мужички по женскому мяску, однако..

С полицией-то у немцев неплохо, но у них над полицией есть Меркель, а у финнов своей Меркель нету.

Тут кто-то выразил мнение, что события в Кельне это новый "подожженый рейстаг".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706667 американцы считают, что Меркель должна уйти..распадается единая Европа, пропадает мощныйц экономический конкурент Госдепа..

"зона свободной торговли ЕС и США"

- а ещё совсем недавно, осенью, создано Trans-Pacific Partnership, то есть всё развитое побережье Тихого Океана, кроме Китая и Кореи. И шо-то никаких "поездов дружбы", "раскачек" и прочего ольгинского фуфла нет даже на горизонте.

Немцы сами умеют поджигать свои рейхстаги, потому они и немцы, а не россияне. Давно пора это понять.

только почему то в рейхстаге в итоге все одно русские, которым пофиг кто его поджигал

Тут еще маркер есть один... Буйства мигрантов, в новогоднюю ночь, спустили на тормозах... а вышедших протестовать против миграции немцев - отфигачили водомётами. Однозначно, в душах истинных арийцев заведётся червячок по этому поводу.
В который раз уже говорю - Европа полыхнет в этом году.

У Юры - всё одно - везде майдан по укросценарию.
Чё, там в Армении свергли Янукяна? А в Молдавии свергли Янушеску?
В Германии Меркельшу, чтоле будут свергать? Она тоже в Ростов прибежит?
А во Франции Олланда уже гетьнули?

Для Гейропы сценарий не будет похож на укромайдан, ящетаю.

Ну да классика же:
"Это гриппом все вместе болеют. А с ума сходят поодиночке" (с)

В Европе никакие беспорядки не повлияют на правительство. Когда Европе надо или у нее нет выбора она показывает оскал и такой, что горе тому кто его увидел. В Америке серьезное падение рынков и они по традиции начинают пугать капиталы по миру. Европа в данный момент это самый простой и быстрый вариант. Капиталы США нужны срочно и прямо сейчас, вот и организовали на скорую руку волнения в Германии уже в новый год. Американские СМИ начали нагнетать и срывать покровы а немецким СМИ ничего не осталось как повторять за американскими. Я думаю тут все гораздо проще. Надо просто посмотреть на показатели оттока капитала из Германии за Январь.

пусть скалится
им клыки повырывали - кому в 40-ых, кому попозже. при чем не всегда с виду врагами
осталось только огрызаться беззубо

https://youtu.be/cn1XLUALTkk

А овощ дождался. Перитонита...


Недальновидная и негибкая политика немецкого правительства очевидно приведёт к серьезному кризису. Не нужно забывать законы диалектики - переход количества в качество. Количество беженцев уже зашкаливает. Не справляющееся с наплывом беженцев текущее немецкое правительство будет вынуждено отдать власть большевикам, тем кто сможет прекратить этот поток беженцев.

Кельн по-сравнению с Москвой белый город, был там в прошлом году на Рождество. Так что за Германию советую не переживать -там все будет ровно. Много в Москве выходило на митинги против этнопреступности? Правильно -все ссут, а ведь в Москве мигранты не просто лапают девок а уже давно убивают, в том числе и детей. Так что совецким дрочерам на истуканы Бланка лучше в зеркало посмотреть, а не радеть за Германию, там без них точно разберуться.

В Германии не убивают?
Заведите себе в фейсбуке, скажем, социально неравнодушных европейских друзей. Будете с регулярностью видеть в ленте перепостинги "пропал такой-то", "пропал такой-то". В Англии, Германии, где угодно. Не сильно реже, чем в России.

юра, вот зачем лезешь туда где ничего не понимаешь?:):)


зыю и сдались тебе правые:). кто-то же должен силовые акции осуществлять. не всем же только и делать что обзоры на сотни знаков писать о вещах в которых не бельмеса на понимаешь

"В субботу в Кельне прошли демонстраций движений PEGIDA и "Кельн против правых" - Кто эти правые? Вы уже, наверняка, слышали, что в Германии граждане решили организовать отряды самообороны, чтобы защитить женщин от мигрантов-насильников. Знаете, что самое смешное?! То, что придумал этот отряд... беженец из Ирана. Если интересно, у меня в последнем посте немного об этом явлении написано. Только громко не смейтесь, у него в группе уже 10 тысяч единомышленников и их постоянно прибывает

Так немцы от новоприбывших страдают изредка, эмигранты живут в других районах. Плюс его нельзя нацистом назвать.

Ну пани меркель уже показала наличие некоторого уровня тестостерона этими поездами дружбы надо и дальше этого пегиду и нациков паковать прессовать бить ставить на службу кремля ато majdanstrasse будет

На пресс конференции Фридман прямым текстом все рассказал,
кто посмотрит у тех больше не возникнет вопросов почему и что происходит.

https://www.youtube.com/watch?v=tK9O1eEyp5g

Конечная цель кукловодов одна и та же, что по отношению к Германии, что к Ливии, Сирии, России, Украине etc.: привести к власти антисистемную хунту, не связанную с местными бизнес-элитами и обязанную своим восхождением только и исключительно "империи добра". Именно поэтому необходим "революционный" сценарий. Ну а идеологическое прикрытие может быть каким-угодно: хоть происламским, хоть антиисламским, хоть либеральным, хоть националистическим-ультрапатриотическим. Это уже зависит от местных реалий. Главное - раскачать.

Юрий Просто вброшу тему-А что если это реакция США на Северный поток-2? Как-то раздуто(организовано) всё...и именно СМИ США. Очень странно поведение мигрантов(хватание за задницу насколько понимаю)-у них там своих женщин хватает для нормального секса. Похоже на проплаченную кем то акцию. Как Вы считаете есть тема?

Edited at 2016-01-10 01:20 pm (UTC)

Странное поведение для мигрантов? Вы где проживаете?
А Юра - что известный спец по мигрантам? Он вырос уже в постсоветской Украине, где кроме украинцев и русских почти никого не было.

?

Log in

No account? Create an account