yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армия хунты смертельно больна.
yurasumy


То, что вы прочтете ниже, пишут не "путинские агитпроповцы", не "агенты Кремля", а заслуженные украинские волонтеры.

Хотя еще не вечер и непонятно, как оно обернется и кем они станут через полгода в представлении самых лживых, по британским данным украинских СМИ.

В декабре, когда нагнеталась истерия о скором начале военных действий, я коротко написал, что это бред и этого не будет. Одним (ВСН) наступать нет смысла (вернее Кремлю нет никакого смысла в наступлении ВСН хоть до Днепра, хоть до Львова, даже если бы это было возможным), а вторые наступать не могут в принципе (несмотря ни на какие потуги Киева).
Степень морального разложения армии хунты мне хорошо известна (я до сих пор прямо или через посредников общаюсь со многими офицерами этой структуры от "случайно попавших", до добровольцев первой волны).

Да техники армии подкинули, да ее реорганизовали, да на нее возлагаются большие надежды в будущем (через 3-5 лет), но сейчас даже самому последнему "патриоту" ясно, что наступать эта "армия" неспособна. И тут даже вопрос не в численности. Моральное состояние армии очень низкое и от постоянного сидения в окопах оно только ухудшается и будет ухудшаться далее.

Конец больших армий, которые стоят без дела всегда одинаков: саморазрушение. И тут не важно сколько и какой у тебя техники.

Армия Российской империи в начале 1917 года была победоносной и наконец превзошла армию Германии по техническому оснащению. После Бруссиловского наступления и вступления в войну Руминии и отступлению немцев из Франции без боев (был такой момент), казалось Германии уже крышка... Результат разложения русской армии мы можем прочесть в учебниках истории и это дало Германии шанс, которым она не смогла воспользоваться.

Возвращаясь к армии хунты. То, что написано ниже правда. Более того, скажу что это только вершина айсберга. Все я пока не могу рассказать, но ... эта армия в наступление не пойдет. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы армия хунты начала наступать как летом 2014 (марсиане прилетят разве). И проблема не решается ни "патриотической" накачкой (я провожу срез урмейских настроений, кривая патриотизма уверенно катится вниз), ни оснащение ее уже ставшими мифическими "Джевелинами". Данная проблема комплексная и без решения внутренних проблем украинского общества неразрешима в принципе. Но это обозначает снос предавшей интересы народа хунты и на это американские кукловоды сейчас не пойдут. А потому...

Провокации с политическими целями "патриотов" - да (ну там голосование в Раде сорвать или еще чего). Отдельные придурки, которым нужен драйв и которым хочется повоевать - да (так таких хватает по обе стороны фронта и это является чуть ли не самой главной головной болью комбригов. ВСЕХ комбригов. ПО обе стороны.). Большая война пока не просматривается и очень похоже все с этим "смирились".

А пока зарисовки из дурдома, то есть из ВСУ:

Оригинал взят у gwinplane в Одна из лучших на континенте...
Свидетельства укроволонтёров - очевидцев...
12540676_807165936078506_7504924217176797287_n

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Всё идёт по плану(с)ГО
Всё ближе и ближе Украина идёт к федерализации. Пока, конечно, патриоты ещё дрыгаются, но процесс америкосами запущен и его уже не остановить, а остальной народ уже достаточно подготовлен.

:-) Обратите внимание на фото Галки с Полтавщины:
http://sumy-grad.livejournal.com/302827.html

Может не по теме) Эта девушка охотно позирует с автоматом, потому что без него будет выглядеть обычной толстухой. А так - огонь-баба!

А что с Минском-3, что-то реальное или просто сболтнул для зрителя?

Это да!
Если бы ФСБ не помогала, прямо не знали бы что и делать.
котБоцман.JPG
30754_600.jpg

Тут давеча призывы к братанию ВСН с ВСУ звучали, шобы, значит, вместе идти бить киевскую хунту.
Так шо, Юра, с кем ВСН пора объединяться? Шо показывает срез армейских настроений?

ВСН и ВСУ всё больше напоминают охранников по крышеванию поставок угля как на Украину так и в РФ. Такое впечатление что все стороны довольны ситуацией...уже название для неё придумали Минск-3. Поэтому с Юрием полностью согласен.

ВСН и ВСУ всё больше напоминают охранников по крышеванию поставок угля как на Украину так и в РФ. Такое впечатление что все стороны довольны ситуацией...уже название для неё придумали Минск-3. Поэтому с Юрием полностью согласен


и я с вами согласна, ибо Кремль и Киев- два еврейских компрадорских лагеря... Гитлера бы на Кремль и на Киев, и еще один Холокост, помог бы народу двух стран

Edited at 2016-01-10 12:05 pm (UTC)

Новости с Украины продолжают вызывать э-э-э.. удивление. Только что Шарий:

https://youtu.be/BAwE2M72HeQ

Хочется спросить украинцев (сюда же заходят украинцы?):
этот советник президента отражает настроения простых людей или это его личное мнение?

вы много простых украинцев на курортах видите?

а через 3-5 лет эти вояки видят на Украине другую армию?
на мой взгляд это вполне может быть
надо России украинский вопрос закрывать сейчас, пока поздно не стало...

Вот интересно -- они в свой украинский филаретовский Рай попадают или в общий? А может быть в москальский? И вообще, как там в Раю с национальным вопросом?

С национальным вопросом в Раю ни как. Бог един и перед ним все равны и воздается по делам, а не по чему-то другому.

А Вы уверены, что их готовят к наступлению? Мне вот думается, что все гораздо хуже. Их просто изъяли под "благовидным" предлогом из жизни общества, семьи и т.д. (ведь среди мобилизованных по возрасту самая деятельная часть общества, и рабочие руки, и потенциальные продолжатели рода, и родители малолетних, и в городах некому возмущаться и бастовать,..). Все идет к депопуляции территории, некому будет работать. Какими они могут вернуться, если вернутся.
Если б это было не так, поверьте, армия уже бы наступала, значит дело не в этом. А в чем?
Не хочется произносить вслух, но... нас становится меньше, нашими же силами и за наш счет, по обе стороны "баррикад", так сказать, креативный подход к решению вопроса заселенности.

ислЯмское государство...

Ну так вот готовят почву - "крымскотатарский батальон", "крымскотатарская" автономия на юге Украины... Смотрящий этого проекта - Ислямов.

Конец больших армий, которые стоят без дела всегда одинаков: саморазрушение. И тут не важно сколько и какой у тебя техники.

Юрий, а что вы скажете насчет того, что ВСН тоже стоит на месте? Заодно, интересует ваш комментарий по поводу нехорошей движухи вокруг "Трои".

(Deleted comment)
Как скриншот в комментарий вставить?

Копируете URL картинки и вставляете.

В тему из журнала чеченской снайперши Зулихан Магомадовой:

Из-за пьянства гибнет и калечится очень много людей. Естественно, это замалчивают, списывают на боевые. Недавно я чуть не получила вторую за эту войну контузию - как раз из-за аватара. Сидела в секрете перед нашими позициями, и тут у меня прямо над головой разрывается реактивный снаряд. А это аватар с позиций ни с того, ни с сего пальнул из гранатомета в сторону противника, а самоликвидатор не выкрутил. Ну, оно и взорвалось прямо надо мной. Молодец...

...Все вокзалы в так называемой "зоне АТО" забиты пьяными людьми в форме. И это при том, что на каждом магазине висит табличка: людям в форме спиртное не отпускается. Все поезда с Донбасса в центр забиты пьяными солдатами, иногда они безобразно себя ведут.

Бороться с пьянством командованию очень сложно. Раньше с ним боролись неуставными методами: сажали пьяных в ямы и клетки. Потом появился негласный приказ: наказывать за провинности можно только срочников и контрактников, а мобилизованных нельзя. Приехала в одну часть проверка. Обнаружили в яме 32 аватара. Был большой скандал, всех выпустили, против командира возбудили 32 уголовных дела. Аватары, выйдя из ямы, немедленно дали показания против командира, после чего напились...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account