yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вперед в Европу или назад в СССР?
yurasumy


Я этот пост назвал именно так не случайно.
На вчерашний пост о Кельне: Кельн: скандал начали американцы моя читательница из Германии гневно возмутилась... Прочитав ее пост я действительно встал в ступор и первая мысль, которая меня посетила, стала заглавием для поста. Так куда Украину ведут евроинтеграторы в Европу или назад в СССР (причем не в СССР с космичесскими кораблями, а именно в СССР с жесткой цензурой и остуствием свободы). И то что там пока еще не стреляют это недоработка сценаристов или просто не тот акт трагедии?:



Текстовка:

arhat:

Просто потрясающее враньё. За прошедшие два года столько его было, но Вы открываете новые горизонты.

1. Немецкие журналисты приписывают любое преступление мигрантской преступности???
Весь последний год все более-менее значимые СМИ перебивали друг-дружку в восторгах по поводу беженцев и в проклятьях в сторону любого, кто смел хоть намёком высказать своё несогласие с заселением в страну миллиона этих милых людей. Да и после кёльнских событий источник патоки не иссяк.
Новогодний погром замалчивали до последнего, пока интернет не взорвался и дальнейшее игнорирование уже означало бы просто отмену института свободной прессы. И даже после того, как пузырь лопнул, многие СМИ лишь намёками говорили о происхождении бандитов.

2. Задолго до того как тему подняла NYT весь немецкий интернет кипел сотнями сообщений от пострадавших и свидетелей. Да и сетевые версиии СМИ почти сразу начали писать.

3. Если у вас в городе массовые сексуальные домогательства, избиения, грабежи и погромы в центре города - "рядовое событие", то сочувствую. У нас - нет. Абсолютно нет. Соответственно "затухнуть" реакция на такое событие быстро не может.

  yurasumy:

Если все, что вы написали правда, то мне искренне вас жаль. На Украине такое табу невозможно. Да го постараются не заметить, если надо, но общество рвануло бы через несколько часов. Причем у кабмина народ бы стоял.

Вопрос: такая ли уж в Европе демократия. как нам 25 лет рассказывали? Чем она лучше той, которая была в СССР? И это главный вопрос?



А ведь интересно, не правда ли? События в Кельне вскрыли такой пласт настоящей, а не показушной евродемократии, что ... все сразу становится на свои места.

Нет, Запад не двуличный. Он реально на Украине строит общество подобное себе, где верхушка лживая и прогнившая и ей глубоко наплевать, что происходит с унтерменшами, то есть с рядовыми гражданами, избирателями, электоратом или как там они нас всех называют? Просто степень загнивания и временное отсутствие заинтересованности со стороны местной и заокеанской элит, позволяло европейцам некоторое время жить по людски, а теперь это право у них медленно, но уверенно отбирается. Как и в СССР 25 лет назад.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Протесты против беженцев в Кельне разогнали водометами. http://zergulio.livejournal.com/3513510.html
Могут ведь, когда захотят! Германобыдлу стоило бы призадуматься, не пора ли устроить майдан. Впрочем, это тупое стадо не способно отстаивать свои права.
Что общего у Украины и СССР? Скорее назад в Рейх.

В ЕС еще цветочки,я вам скажу.Так,цензура и игнорированние мнения большинства.
Но,пока,нет внесудебных арестов и узаконенных пыток.Ну,слежка тотальная то же налаживается под чутким присмотром дядей из-за лужи,да и тюрьмы секретные уже были.Но,опять же пока,полицейские не отстреливают на улицах безнаказанно и,если я не ошибаюсь,пока,нет частных рабовладельческих плантаций,кои уже есть в США.
Так что есть куда стремиться еще ЕС.

Я уже не говорю о социальных тенденциях на разрушение христианских и семейных ценностей и пропаганде разврата.

В ЕС культ слабости.

Если долго закрывать глаза на очевидные вещи, то потом, в какой-то момент, будет ОЧЕНЬ сильное удивление.

Ув Юрий,прекрасно понимаю возмущение ващей подписчицы из Германии,потому как при прочтении вашей прежыдущей статьи может сложится впечатление о том что проблема беженцев надуманная и это США весь скандал затеяли.На самом деле Келнские события лишь последняя капля,я сам лично в нэте массу историй подобных читал и это на самом деле жутко.Просто представте,живете вы себе,тихо мирно,а вам привозят черт знанает кого в качествеиновых соседей.И заставляют их целовать в попу,оказывать помощь и т.д.А эти ваши новые соседи начинают вести себя как в завоеванной стране,и вас воспринимают как добычу
Вы бы не возмущались?

Ну как бы меня обвинять в надуманности этой проблемы бессмысленно. Я ей уделяю массу внимания с лета. А первое предупреждение Европе из моих уст прозвучало в апреле. При этом мне в то время из Германии писали, что я нагнетаю и вообще у них все хорошо и я ... как обычно вру.

П.С. Вот честно уже даже смешно. Что ни напишу, все "вру". Кстати в прошлой статье я лишь написал, что шум подняли американцы, и что ... ничего страшного не случилось, потому, что двумя днями ранее написал, что Европе надо привыкать, это теперь НОРМАЛЬНО. А в коментариях к первой статье на ремарку, что это ужасно. а я ответил "Да, но нормально". Возможно чистая меня кусками можно прийти к самым противоположным выводам. Кстати многие даже приходят. Но я не вижу где и в чем я вру или не прав в данном случае.

Edited at 2016-01-10 08:12 am (UTC)

Schau dir "Der Qualitätsjournalismus - Die Anstalt 29 04 2014" auf YouTube an
https://youtu.be/YrRkT32w8nc


К сожалению на русском не нашел. Там доходчиво рассказано, что представляет из себя немецкая журналистика.


Забейте в ютубе "дурдом на русском ,  много интересного о Германии узнаете.


И это немцы ещё не открыли границу с Украиной.....

Немцы тоже опасны, но для мужиков. Одного русского знакомого чуть немец не изнасиловал. Это был этнический немец с туннелями в ушах, педик.
Хорошо что русский парень немного выпил... и дал отпор немцу.

На Украине все еще осложняется тем, что неофит хочет быть святее Папы Римского. Умножим на подражание нацистам. И еще умножим на бурную комсомольскую юность панов-евроинтеграторов.
Результат виден всем, кроме аудитории цензорнета...


А теперь давайте найдем 10 различий в поведении Сми в Кельне и Сагре


Не ну сравнили "преступный режим" и эталон демократии.

Дорогой тезка.
>но общество рвануло бы через несколько часов. Причем у кабмина народ бы стоял.

А почему не стоят насчет убийства женщин и детей на Донбассе?!!! Тут одно из двух: или сплошь сволота фашиствующая, или ни по какому поводу стоять не будут. Что больше нравится?
А вы о СССР....

Потому что Донбасс — это не они. Это чужие. А чужих и не жалко и их жизнь на себя не примеришь.

все эти мигранты и их фюрерша Меркель - это именно грунт для взращивания определённого вида настроений. Только вот с какой целью пока не понятно.
Плюс ещё какая-то ахинея с Польшей началась.

странно. я и мои друзья уже последние 2-3(3-4) года наблюдаем, как сша-ес плавно скатываются в ссср в его самом нелицеприятном виде, ну и украину подтягивают к уровню 17-50 годов
порой просто говорим по какому-либо событию "да ведь это уже было при союзе"
а вы только начали замечать?

Сша уже лет 15 как скатыватся.

Снова посмеялся. Есть на Руси вечная борьба хоплофобов и хоплофагов, и в рамках этой борьбы периодически всплывают просто фееричные вещи. Например, оружейный бан в США ввели после того, как какой-то араб в очередной пробке устал от белых тварей, достал из багажника АК и пошел по рядам - а в том ряду сиделО в своей машине какая-то шишка то ли из ФБР, то ли из ЦРУ, и дождалОсь таки своей очереди.
Но вместо того, чтобы бороться с причиной, то бишь с собственным борзением при грабежах и убийствах в чужих странах, Запад завинчивает гайки собственному населению и отнимает у него не только оружие, но даже простейшие способы защиты от ворья, например, армированное стекло в Англии запрещено потому, что "грабители могут порезаться, разбивая его".

Она хоть сама поняла .что написала ? Какая там блин демократия -- такого наверно даже в Белоруссии не придумаешь . Их там дурят по полной .

юра зрит в корень, весь этот гейросоюз со своими сопельками по поводу беженцев которых им подкинули америкосы живет так что элита тут боги, а там хоть трава не расти ,а мы русские за народ и понимаем чаяния простого человека который ездит на работу на автобусе а не порш-каене с водителем, понимаем чаянья простого человека ,который от зарплаты до зарплаты еле дотягивает, который естественно будет против того чтобы гражданок его страны насиловали какие то сирийцы и бешенцы. против того чтобы на улице грабили и убивали, европейцы как цивилизованные люди ответили на это ''поправением'' своих политических предпочтений,а мы русские просто организовались бы, набили бы им морду и скрутив доставили в милицию.А сопливые восторги по поводу беженцев нужно отставить и пристраивать их улицы мести ,чтоб они не шатались и не насиловали немок и не грабили людей. Я бы лично их отправил обратно но я не меркель.

Ура к нам приехала куча негров . и приедет ещё больше . Какие они все милые .!

Блин Юра очень значимый комментарий этой немки . Тебе стоит его не знаю в рамку повесить . И показывать всем этим ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ .

А что для вас - Россия?
trash.JPG

Jedem das Seine никто не отменял. Для нас, крымчан, Россия - это страна, где власть принадлежит хотя бы не дегенеративным дикарям. А для кого-то РФ - это "империя зла". Каждому свое.

А вот так лучше, чем в Европе?

"В рамках служебного поведения" и вообще - это две большие разницы. Наверное, все же лучше. )

В СССР была партийность литературы, науки (и по сути всего).
Ну и в Германии то же самое. Можно сказать буржуазная партийность, а значит неугодные мнения разными путями отсеиваются, удаляются, а их носители загоняются в маргиналы. Своими методами- не дают делать карьеру не печатают...Система.
В свободной прессе, неугодные мнения уже и некому высказать, разве что в интернете.
На Украине аналогично- все журналисты с неподобающими мнениями уже без работы или в тюрьме, или за границей, Бузины нет в живых.
Сейчас не свои люди с Донбасса, а потом кто-нибудь будет следующим, кто не впишется в политику.
И их смерти и унижения станут в порядке вещей-правильными.



Edited at 2016-01-10 08:20 pm (UTC)

я сегодня как раз прошлась по сети в поисках. Да.. началось все с публикаций в ФБ, в блоге Кельнский интернет( так переведу слово netwerk).. Затем появились заиетки в местной прессе.. А потом и пошло-поехало. На самом деле немцы не замалчивают события. Просто стараются фильтровать, дабы не вызвать излишних эксцессов и не быть обвиненными в ксенофобии. Такого рода события всегда замалчиваются и стараются их затушевывать. Как в свое время замалчивали и выходки правых, хотя подобное не вызывало в немецком сообществе столь живого отклика. Например несколько лет назад группа молодых людей обступила и насмехалась над темнокожей девочкой. Никто не реагировал. Заступилась за нее, кстати, наша соотечественница. (дело было в немецком городке из новых земель Вединг, вроде, точно не помню название)ребятки переключились на нее и нацарапали на ее бедре свастику. Девчонку уговорили пойти в полицию знакомые немцы, а полиция тоже отказалась принимать заявление. Дело не в загнивании системы - вот в Хельсинки предотвратили похожие эксцессы со стороны мигрантов. Полиция старается не ввязываться, так как расследование почти безнадежно. Эти все арабы-негры для европейцев - на одно лицо. А их соплеменники своего никогда не выдадут. Действовать по принципу - щтрафовать все местное сообщество мигрантов, немцы, порядком попортившие свой имидж во времена нацизма, элементарно бояться. Посему и стараются затушевывать преступления мигрантов. ИМХО.

Netzwerk это скорее "сеть".
По остальному ничего сказать не могу, немецкий инет не читаю, меня тошнит от правильности и слепой толерантности. Показушной, ессна.

тут дело не в цензуре, а совсем в другом. В нежелании немцев быть опять обвиненными каким-то местом в ксенофобии.

Если немцев не будет, то России только плюс. Надеюсь и дальше им будут завозить турок, арабов и прочих.
Хотя конечно был же Бах и другие, вот это были величайшие немцы, но их больше нет. Нынешнюю немецкую пидарасню не жалко.

Юра, Юра, что ты знаешь про советскую цензуру и отсутствие свободы, а?
может, атисоветчики, от Буковского до Бжезинского тебе, Юра, и проаплодируют, впрочем, нынешние буржуазные нацоналисты тоже. Сдается мне, что пинать походя "советскую цензуру и отсутствие свободы" могет толко скрытая контра. Привет от Нагульного :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account