yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Предоплата.
yurasumy
Все Украина на предоплате. Не хочу общаться на тему газа (хотя там тоже много интересных аспектов). Меня больше интересует тема Донбасса.
Что это может дать Донбассу.
По мнению израильского аналитика Якова Кедми до сего момента именно Россия сдерживала АЮВ от контрнаступления не давая ей должного обеспечения.

Все пытались решить малой кровью, прекрасно понимая, что хунта "заряжена" на большую. Но теперь уже "маневрировать" нет смысла. Попытка сделана, противник отказался (только не думайте, что Путин это делал потому что кого-то боялся. Были причины. О них как нибудь потом.). Теперь не вижу никаких ограничений для того, чтобы оказывать помощь "Новороссии" столько сколько нужно.

П.С. "Газпром" подал иск в Стокгольмский арбитраж о взыскании суммы долга.
http://112.ua/ekonomika/gazprom-podal-isk-k-naftogazu-v-stokgolmskiy-arbitrazh-na-4-5-mlrd-dollarov-75559.html

ПП.С. Немцы тоже считают, что это не просто "демарш" и готовяться к худшему.
http://112.ua/mir/germaniya-rassmatrivaet-vozmozhnost-sozdaniya-gosudarstvennogo-rezerva-prirodnogo-gaza-75526.html
ППП.С. "Нефтегаз" обратился в Стокгольм со своим иском. Им цена не нравится.
ПППП.С. Ну и еще один большой и ржавый гвоздь в задницу хунте:
Принцип "бери или плати" является одним из условий украинско-российского контракта, согласно которому Украина должна оплатить не менее определенного объема газа, независимо от реально закупленного. Таким образом, вне зависимости от поставок газа в Украину долг "Газпрому" будет увеличиваться по условиям контракта.
http://112.ua/ekonomika/princip-beri-ili-plati-sohranyaetsya-dlya-ukrainy-nesmotrya-na-vvedenie-predoplaty-gazprom-75648.html
Это петля из которой нет выхода. 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Видимо для облегчения поставок и подгоняют войска к границе.

едоков слишком много и желающих заполучить карбавонцы

Почему же не думайте)) Конечно боялся, за сохранность своих триллионов -)) Боялся, боится и будет бояться.

Edited at 2014-06-16 06:47 am (UTC)

Я тоже верил в эти "триллионы". Вот только незадача - пока ни одного путинского триллиона не удалось найти и предъявить заинтересованной общественности... Неувязочка, да?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне очень не нравится внутренняя политика Путина,единая россия, все эти жирики и мироновы, и пр. и пр. НО! Я очень уважаю и поддерживаю его за политику по восстановлению статуса России в мире,за Крым,за восстановление армии. И я тоже не верю в триллионы.

Следует всегда помнить, что "политика - искусство возможного". Нужно уметь сделать все, что нужно при весьма ограниченных возможностях. Иначе получится как у Альенде. Тоже хотел как лучше и побыстрее. Разрушил экономику, привел страну к гражданской войне. И те, кто раньше голосовал за него, стали бастовать против него.

Юра, в одном из более ранних твоих записей ты писал, что пока идут переговоры надежда на мир есть. Как только переговоры закончатся быть войне. Я так понимаю после перевода Украины на предоплату по газу ждем реальной (ощутимой) военной помощи ополчению?

Да именно так. Я именно это и хочу сказать. И хочу обратить внимание на сегодняшнее сообщение по г. Сватово. Я только что выложил пост.

Стрелков вчера в очередной раз "всплакнул" и сделал заказ:

10 танков
10 пушек
2 комплекса ПВО „Тунгуска“

Надеюсь, что он их получит;)

Вентиль повернули?

вентиль одномоментно не повернуть. Тем более, по трубе пойдет газ в объемах, законтрактованных ЕС. Хохлоукры начнут воровоть. И т. д. Вспоминайте 2009.

В харьковской администрации упорно ходят слухи, что скоро волна войны докатится и сюда. Местные многие на старте вставать в ополчение. А у меня впечатление, что хунта знает все и сама готова сдавать область за областью, но не без крови конечно...

Харьков однозначно будет следующим.

(Deleted comment)

Re: А чего вообще и в общем , хотели бандерлоги из Укропи

"Принцип "бери или плати" является одним из условий украинско-российского контракта, согласно которому Украина должна оплатить не менее определенного объема газа, независимо от реально закупленного. Таким образом, вне зависимости от поставок газа в Украину долг "Газпрому" будет увеличиваться по условиям контракта."

О, вот это мне нравится :)

(Deleted comment)
ага и минус 4 млрд.долл из бюджета украины. ярош об этом не подумал

В разговоры о грядущей помощи уже не верю. Каждый день артиллерийский обстрел все большего количества городов, которым НЕЧЕМ ответить. Дальше эти города останутся не только без воды, электричества и медикаментов, но еще и без газа.
Полностью беззащитную Амвросиевку обстреляли ночью. На это уже даже не реагируют в СМИ. И даже Лавров брови не хмурил. В порядке вещей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Платить за газ и вести войну дело затратное. Было ясно, что переговоры ни к чему не приведут - никто платить и не собирался

(Deleted comment)

Фактор "Онищенко"

Вступил с бой фактор "Онищенко"
http://rusvesna.su/news/1402906013

и по ходу это только начало.

Европе теперь надо бы перестать вставлять палки в строительство "Южного потока"
и зимой она будет с газом.

Вы решили "Южный поток" к этой осени построить?!

У Украины есть возможность говорить о воровсте газ с территории ДНР или ЛНР. Понятно, что это будут бездоказательные утверждения, но вот и убедительно доказать обратное будет весьма сложно.

На каждой станции подкачки стоят счетчики.Для того, чтобы украсть, надо газ закачать в хранилище. Напрямую из трубы отбор невозможен, там давление около 50 Атм.

Edited at 2014-06-16 10:50 am (UTC)

А как же защита этнических русских, за которых так впрягалась Россия?
По их словам на юго-востоке много людей не поддерживает Киевскую "хунту", за что они теперь будут мерзнуть в холодных больницах? Больные детишки не смогут согрется в детских домах, школах, садиках.. Пенсионеры особенно тяжело холод переносят

Там отдельная труба лежит. Смотрите карту. Думаю договорятся.

Очень неприятные откровения американского профессора Пола Кристи на тему "Судьба Украины никого не волнует" www.dal.by/news/1/14-05-14-14/
Украина стала всего лишь заложницей попытки Америки разорвать связи Европы с Россией и ещё плотнее оккупировать Европу, чтобы решить свои финансовые проблемы с мегадолгом

Ну, Вы-то уж должны помнить, что весь март, апрель и май Яков Кедми однозначно формировал у людей на ЮВ представление, что Россия "зеребет всю Украину до последнего сантиметра до 25 мая 2014 года"

И о том, кто именно является большим гарантом безопасностиего родной страны Израиля: РФ или все-таки США?

И о том, против сппцслужб какой именно страны всю свою жизнь проработал Яков Кедми?

Так что Яков, как высоко профессиональный спецслужбист продолжает формировать то, что, на его взгляд, нужно, в головах людей на ЮВ (именно им адресованы все его выступления на данных ресурсах - Итон, Анна-Ньюс) - что это за представления, слушайте сами

Вот только я бы перестал на месте людей на ЮВ надеяться, что "Россия заберет всю Украину до последнего сантиметра до 25 мая 2014 года" - просто потому, что по факту физического мира за окном уже - серединя июня

Блин, а почему в арбитраж подано только на 4,5 Эвро? Почему в иск не включили за недобор, как обещали ранее?

Так-таки что там с ПХГ?

http://ria.ru/economy/20140616/1012197082.html

читаешь хуету-которую пишут руЦкие поЦы-и хочется перекреститься-упаси боже, от такого *братского* народа... варитесь сами ,в своем гаВне товарищи)))

Насколько я помню это аналитег прогнозировал победу бабы с косой на выборах, после победы Парашенко кедми не смотрю и не слушаю, чего и вам советую

Не говорил он такого.

Договаривались не с Украиной, договаривались с ЕС. От ЕС нужно было дать окончательное решение по OPAL и по Южному потоку. По OPAL (а это полная загрузка Северного потока, минус 16 млрд. кубометров из украинского транзита (-20%), т.е. минус ~ 600 млн. долларов в год из бюджета Украины) решение уже есть: http://en.itar-tass.com/economy/736233
В ближайшее время, может быть оформив некое начало работ по газопроводу Алтай в Китай, который идет из ресурсной базы Европы исключительно чтобы позволить ЕС сохранить лицо, будет окончательное решение по Южному потоку. Иракские волнения на нефти играют сильно на руку скорому решению этого вопроса. После решения этих двух вопросов с ЕС, с Украиной газпромовцы просто перестанут разговаривать до решения арбитража (положительного для Газпрома, разумеется).

Полностью поддерживаю.

укропы вам пиз..ц

ПО радио сказали, что были прецеденты, когда по суду газпром проигрывал из-за таких вот сомнительных пунктов "бери или плати", но это касается только таких конкретных пунктов, а не контракта в целом.

Жодного позову "газпром" не виграв - всі програв .

?

Log in

No account? Create an account