yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Взаимопроникаемость культур.
yurasumy


То, что произошло в Кельне в новогоднюю ночь, в Германии вызвало бурю эмоций. Причем, странно, что не утром 1 января, в утром 5-го числа, когда СМИ уже погнали «информационные волну». А между тем, по моему личному мнению, в Кельне на площади перед собором не произошло ничего страшного. Более того, рано или поздно местные жители к этому привыкнут и не будут обращать внимания на происходящее и вот почему.

Немецкие журналисты описывают ситуацию с позиций сегодняшней политической борьбы. Им надо раскритиковать канцлера Ангелу Меркель и ее курс на политкорректность. И для этого из сети была вытащена история о 100 немецких «девственницах», попавших в лапы «орков». Несколько десятков подвыпивших и не очень немок пошли тусить на площадь, где в это время тысяча беженцев отмечала по своему этот местный праздник.

В Германию прибыли сотни тысяч человек, которые пока не растворились в немецком море. Они растворятся, превнося в жизнь и культуру Германии новые ноты. Так происходит всегда. Взаимопроникновение культур всегда двухстороннее.

Кстати, в некотором плане Германия сама виновата в таком отношении к ее коренному населению. Арабская молодежь приехала в Германию со стойким убеждением в том, что они жертвы и им европейцы должны: должны кормить, должны дать кров, должны заботиться об их израненной душе, потому, что сами во многом виноваты в их горе. Комплекс вины привитый немецкому обществу довольно стоек и работает спустя 70 лет.

Через десять-двадцать лет немецкие праздники вполне могут выглядеть и так (пока это только плакат, призывающий к политкорректности)



Вообще не стоит считать, что для Германии это в новинку. Негры в Вермахте это не сказки.



Вернемся к Кельну и новогодней ночи. Вот видео:



На нем есть много интересного. Есть и семейные пары с детьми, которых никто не трогает. А есть и подвыпившие женщины в откровенных, для арабской молодежи, «костюмах». Дело в том, что надо понять арабских парней. Они с собой принесли свои представления о нравственности и безнравственности. Для них женщина ночью на улице, в откровенном костюме, да еще и пьяная кто? Правильно. А потому и соответствующее отношение. И я согласен с немецкими властями: нечего порядочным женщинам там шляться. Они должны понять, что Германия уже изменилась и будет меняться далее. Причем, лично я не вижу в этом ничего плохого. ЭТО НОРМАЛЬНО. ТАК БЫЛО ВСЕГДА, КОГДА ДВЕ КУЛЬТУРЫ ПРОНИКАЮТ ОДНА В ОДНУ. Это совершенно предсказуемые последствия.

В той же Москве уже никого не удивляют молитвы десятков тысяч прихожан мусульман. И, кстати в Москве пьяные москвички, если и пойдут внутрь толпы мусульман, то … никто через пять дней национальной проблемы поднимать не будет. Потому, что это их проблемы, ибо знали куда шли.

Но это пройдет, как со временем прошла бы у Шарикова ненависть к котам. Но останется взаимопроникновение культур. И не исключено, что лет через 50-100 в Кельнский собор придут на намаз тысячи прихожан, а сама церковь станет главной мечетью города. Как это уже было в Константинополе:



И еще два слова об Украине. Там будет то же самое. Те же нацисты, искатели чистоты белой расы, когда им прикажут из-за океана, будут целоваться и с неграми, мулатами, Сикхами, с кем угодно. С кем скажут. И будут называть их … «героями нации», как уже называют в Черкассах:



29 декабря 2015 года мэр Черкасс Анатолий Бондаренко вручил грамоты бойцу местного клуба смешанных единоборств «Гризли» Дональду Нжатаху и его тренеру Вячеславу Василенко.
«Данная победа должна стимулировать нас делать наш город лучше. Так, как Дональд одержал верх над россиянином, так и мы должны быть первыми в асфальтировании дорог, в строительстве, покупке новых троллейбусов, в работе депутатского корпуса и принятии бюджета», – прокомментировал Бондаренко вручение грамоты.
Нжатах получил грамоту по случаю победы над Джеффом Монсоном, который недавно получил российское гражданство. Благодаря этой победе Нжатах стал обладателем пояса чемпиона мира по версии Mix Fight Combat.

У кого язык повернется сказать, что это неправильный «патриот»? Он россиянина (Джефа Монсона) побил.

Одним словом, маразм по всей Европе крепчает настолько, что я скоро перестану удивляться и вот этому.



А между тем, жизнь идет вперед и то, что происходит сегодня, завтра может быть оценено совершенно по иному.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

я, кстати, не увидел на видео подвыпивших женщин в откровенных нарядах
или если без паранжи уже проститутка?

Вот именно. ВЫ не увидели, а они увидели

Это стёб, что ли? По всему да.

да, а мы повелись

А разве это трудно было предугадать?


"ЭТО НОРМАЛЬНО"(2 раза в статье)- нифига это не нормально-"маразм крепчает" в заключении,- я так и не понял Вас Юра- это нормально или дурдом, раздвоение какоето.

Этот дурдом это уже нормально

Ну вспомним хотя бы испанию тон в которой в средние века задали арабы,взаимопроникновение культур, что предопределило их культуру и генотип на долгие века вперед. Есть фашистские методы - подавлять, недопущать,делать рабами, а есть левые методы, на базе интернационализма и дружбы народов, отрадно что европа выбирает левые методы пусть это в кельне и акт какой-то средневековой дикости но я бы лично на месте арабов от немок тоже не отказался бы хоть они и страшные ну делал бы это подобрее -но они действуют все по военной науке древнего мира,прибыть,победить,оплодотворить женщин и ты хозяин, просто по логике развития лет через 10-15 в таком случае канцлером германии станет какой-нибудь мохамед. Хорошо что на украине несмотря на фашистские лозунги тон задают также левые интернационалисты, хороший мыкола-лумумба побил русского, мы с ним сала щас врежем и выпьем, ведь по сведеньям александра охрменко по прогнозам поляков до 2020 года 5-7 миллионов украинцев мигрируют в польшу в поисках работы. Это как писали фашисты последний белый резерв цивилизации и если немцы со своим мультикультурализмом и толерантностью совсем края потеряли, по европу спасут хохлы.

Хохлы и полки бы спасли Европу, если б размножались. Но ...

Юра, это ни разу не нормально, потому что входя в чужой дом, тем более в тот, где тебе готовы оказать помощь, надо уважать хозяина этого дома. Или не входить, а жить в своей вонючей лачуге в обнимку с овцами и ишаками, без света и воды, но оставаться собой.
И в той же Москве овцепасов таки заставили вести себя прилично, а в моем родном городе ребята покрепче выходили в "Алые паруса" в самоорганизованные патрули, чтобы праздник выпускников не превращался в день хача.
И баранов резать прямо во дворах им запретили, теперь катаются на свои халяльные фермы и там колдуют.
И музон свой сраный давно на полную не включают, помои прямо на улицу не выбрасывают.

В жопу толерантность, это все к тупой вечнопьяной хохлушке Матвиенко.

(Deleted comment)

Самое интересное то, что скандал этот идет по тем же каналам в интернете, которые до этого использовались для рекламы безбедной жизни мигрантов в Германии, которые и спровоцировали этот наплыв "беженцев"
Бочку наполнили порохом, пора поджигать


Вспомни что первым делом делали для мигрантов? Правильно, обеспечивали доступ к твиттеру и фб


Начитались, а не лучше ли на себя в Украине оборотиться.

Видел что многие спрашивают где мол были немецкие пацаны с битами в это время... Думаю, если бы изнасиловали 100 мужиков - резонанс был бы большим.

Эх, Юра! Не для того американцы организовывали поток беженцев, чтобы создать новую общность из разных наций. А для того, чтобы заложить "мину замедленного действия", которая бахнет по сигналу из-за океана. А это они умеют! Если на Украине из ничтожных противоречий в языке и менталитете смогли разжечь гражданскую войну, то что можно сделать там, где эти противоречия действительно велики? Нужно всего лишь в нужный момент начать разжигать ненависть через средства массовой информации, ну и совершить пару "ритуальных" убийств, как в Одессе.

Юра, если это не стеб, а вроде не стеб, то там все-таки дело не столько и не только в домогательствах, домогательства там скорее метод отвлечь внимание, чтоб тупо ограбить. А это уже никакими традициями и разницей культур не объяснить. Мусульманам за такое по традиции, говорят, руки рубят :)
И как бы домогательства толпой, с окружением жертвы, по предварительному сговору явно.. да лана..
Во многом, конечно, верно, про взаимопроникновение культур, но в данном случае существенные детали были упущены в анализе.

Я предполагаю, что собственно сам инцидент с приставаниями к женщинам был не столько инцидент, сколько повод поднять небольшую бучу в политкорректном болоте. Вопрос слияния культур неоднозначен и зависит от многих факторов. В случае с Германией и вообще Европой не наблюдается взаимопроникновения культур, скорее мирное параллельно существование. Совсем не факт, что так будет и дальше, критическая масса противоречий накапливается, что отражается в росте влияния так называемых националистов. Когда настанут трудные времена, причина которых обычно циклический экономический кризис, то конфликт обострится, а мы видели в истории, когда в мгновении ока весь налет цивилизованности в обществе испарялся.
Ходит такой анекдот не анекдот, но скорее байка про немецкую старушку, которая долго выслушивала в автобусе хвастливую компанию турков, что их становится все больше и скоро Германия будет принадлежать им. На выходе старушка обратилась к туркам: А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...


бред сивой кобылы.

Это в России было слияние культур. Когда-то во времена СССР, когда была новая историческая общность советский народ. В Европе её никогда не было. Культуры никогда не растворялись друг в друге, а представляли собой эдакую суспензию, смесь масла и воды. Турки, приехавшие из Турции ещё больше отуркивались - женщины надевали платки, которых на свой Родине сроду не носили и резко свпоминали, что они турчанки. И даже затевали судебные процессы за право учительниц носить такие платки во время уроков. Я уже молчу про отношение к евреям во время Второй Мировой и Холокост.
Чего здесь полно, так это толерантности, которая подразумевает, что культуры не сливаются.

Для взаимопроникновения нужно время... Так сказать предварительные ласки. Но времени в текущем мире ни у кого нет. Так что будет грубое изнасилование ментальности. а вот чьей - это вопрос.

Да, маразм крепчает.:-)
Неисповедимы пути...

такое позорное у тебя мнение

надеюсь что в Украине такого "взаимного проникновения" не будет никогда. Если для тебя изнасилование норма это не значит что и для других тоже

(Deleted comment)
Юра, я правильно понял, что если пятеро узбеков изнасилуют двух откровенно, с их точки зрения, одетых москвичек, то они сами виноватые?

У Юры ключевая фраза прозвучала - надо понять арабских парней.

Удивительно, как все быстро

хозяевам нужно срочно заняться производством резиновых осликов

Вот и дожили до вырождения европы

Да.... жаль. Той Европы, которую мы знали уже нет. А скоро вообще не будет ( лет через 50). И наши внуки только из книг и фильмов будут знать, что была европейская культура,были когда то такие страны, как Франция, Испания, Германия..... Ну ,как мы сейчас, про древний Египет или Римскую империю

щас они останутся безнаказанными и попрет веселье. Старая курица Меркель своим тупым европейским мозгом не может догнать, кого они приютили. Они понимают только силу и больше ничего. Ну ничего, скоро поймет. Не зря фрицы Освенцим педантично сохранили, там только рубильник дерни и печки греться начнут.

Да всё они уже поняли... Только сделать ничего не могут. Как собака на цепи

Пусть привыкают

А что тут такого? Что, кто то сомневался, что к этому рано или поздно придёт? Немцам надо привыкать к новому порядку. Новому ордунгу.Пусть потихоньку принимают ислам, делают обрезание а свои женщинам объяснят, что паранжа это новый тренд в моде. И вообще, расслабиться и получать удовольствие.Просто пока "беженцев" еще маловато... Но ничего, плодятся они быстро! А европейцы наоборот, традиционную семью стараются ликвидировать, рожают мало. Через какое то время, когда чер - ых будет процентов 60 населения они наведут порядок в Европе. СВОЙ порядок..... Европейцы сами сделали свой выбор, повлиять на него мы не можем.Можем только наблюдать со стороны за этим представлением. Главное самим для себя сделать правильные выводы и происходящего

Боюсь ее уже нет. И уже наши дети будут узнавать из книг и кинофильмов о великой европейской культуре. Как говорится чтобы выжить, надо уметь себя защищать...

Европы уже нет. Даже 15 лет будет достаточно. Хочешь жить, умей себя защищать...

ну 50 лет это я имел ввиду полное исчезновение белых людей в Европе. Через 15 отдельные особи еще будут встречаться. В качестве прислуги или в зоопарке для арабских детишек. Белый человек будет занесен в красную книгу, как тигр усурийский

Нет, арабских парней понимать не надо. Надо их пиздить и вколачивать пиздюлями местные представления о плохом и хорошем.Но, судя по всему, немецкие мужчины превращены в какую-то слизь.

Ну вот... чуть что, сразу пиздить! Ну как Вам не стыдно!!!!???? ИХ нужно понять и простить. Войти в их положение. Они же БЕЖЕНЦЫ!!!!!! Бедные и несчастные!!! Сами они не местные, отстали от поезда. Как это не толерантно с вашей стороны!

Edited at 2016-01-06 01:51 pm (UTC)

а не надо "понимать".
арабские парни могут забрать свои представления о приличности женских костюмов, обратно в свои аулы.
точка.

а дегенератов с видео, стреляющих настильно по головам в толпу, можно смело линчевать. боги простят и даже одобрят.

Edited at 2016-01-06 02:16 pm (UTC)

Ну это мы с Вами понимаем и так считаем. Европейцев похоже все устраивает

?

Log in

No account? Create an account