yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Поиск виноватых: любимое занятие «бандеровцев» и неудачников.
yurasumy


Мир движется вперед, а "патриоты" Украины в третий раз за 100 лет наступают на грабли "зрады". Статья о сегодняшнем дне и о уже близком будущем, хотя начинаем с воспоминаний.

Вот сколько ни наблюдаю за этими горе-реформаторами, вечно у них одно и то же: сначала генерация маразматических идей, а потом поиск «зрады». Так было во время рождения первого «национального» государства в Киеве (1917-20 гг.), затем это же повторилось в Великую Отечественную.

Как же они  тогда боролись за независимость. Весь мир до сих пор содрагается от названий их «славных» побед: тут вам и Хатынь и Бабий Яр и Волынская резня.

Какой список «славных» и бескровных для «патриотов» перемог над мирным населением. Вместе с разгромом пришло время вновь удариться в поиски. Поиски тех зрадныков, благодаря которым великая идея вновь была задвинута на задворки. Виновными оказались «совки» и «коммуняки», которых на Галичине резали сколько могли.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Когда украинцы будут искать того зрадныка, который вывел их тогда на Майдан, ему отвертеться не удастся."
Для этого им надо понять, что любой Майдан - уже ошибка. А понять это - выше их сил. Они ищут причину "неудачи Майдана" где угодно, только не в самом факте майдана. В этом месте у них слепое пятно какое-то.
Да и потом - не на верёвке же их Мустафа вёл на майдан и не под дулом пистолета. Ответственен не только и не столько тот, кто вывел, а в большей степени - тот, кто вышел. И остался. И продолжает оставаться...
То есть, придётся и свою вину признать, а это почти всегда выше человеческих сил.

Ну да. Оденься в костюм Незнайки, знаменитые канареечные брюки и синяя шляпа. Кравчук знал,что делал,когда перевернул Жовто-блакитный догоры дрыгом)))

Бузина в одном из последних своих интеревью на "Ради Вести" (или как там этот медиаресурс зовется) заметил, что требуется украинскому народу покаяться за майдан. реакция ведущей вполне отражала позицию "активистов" и всех тех, кто зраду ищет, и в кратком пересказе звучит как "тю, та ты шо".
Бузину убили. Такие вот ведущие -"активистки" остались. Было бы наоборот, можно было бы на что-то надеяться.

Белая рубашка, синий пояс, красные шаровары ну явно Российский триколор! Уже вмерла украина.

Главное чтобы не было войны, чтобы не гибли люди. А остальное можно пережить


  • 1
?

Log in

No account? Create an account