yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Хунта пытается удушить Приднестровье

С 1 января Украина вводит новые таможенные правила пересечения границы Украина-Приднестровье. Первый реальный шаг блокады. Пока мелкий, но … он первый.

2. Первые дни нового, 2016 года принесли первую зраду

Новогодние «зрады» от Александра Зубченко.

3. Сексоты для диктатуры демократов

Не успели «реформаторы» разогнать милицию, как схватились за головы и решили быстро достичь тех высоких стандартов раскрываемости преступлений, как … было еще недавно. При преступной «панде». Оказывается одной революционной сознательности и преданности оказалось мало, чтобы решить проблему преступности в стране.

4. ДОЧЬ ТРАМПА

Дональд Трамп (один из самых реальных претендентов на Овальный кабинет) вводит в бой новые силы. И еще какие силы. Дочь по имени … Иванка.

5. А слезы… они у всех одинаково горьки

«Нам. Нужен. Мир». Человек, который придумал эту фразу и фактически автор идеи и … первый ее реализатор, прочитав «интернет дискуссию» по этому поводу, решил поделиться своими мыслями.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
никому не нужная лирика, и Донбассу не быть с украиной, да и украины в сущности уже нет

Я уже от вас 20 раз это слышал.

(Deleted comment)
Читайте. Но в посте выше Мария говорила не о Диме.

А Вы, Юрий, послушайте еще 20 раз. Получается жителей Сум жальче, чем жителей Одессы, Мариуполя, Донецка, Макеевки, Тореза, Шахтерска, Иловайска, Дебальцево, Ясиноватой... Почему жители Сум не стояли с плакатами "Нам нужен (потрибен) мир!" или "Остановите дебильную войну!"?! или это жители Одессы, Мариуполя, Донецка, Макеевки, Тореза, Шахтерска, Иловайска, Дебальцево, Ясиноватой... пришли к жителям города Суммы и стали их убивать из всевозможных орудий?! Это жителям Сум принадлежит право решать когда им нужен (потрибен) мир, а когда нет?! Это жители ДНР поставили границы (таможни!!!) и учредили пропускной режим, прикрываясь Законом "О терроризме" и недодокументом об АТО?! Это жители ДНР отказались от пенсий в пользу жителей Сум и других городов "единой Украины"?! это в отношении жителей Сум суды выносят решения, которыми отказывают в удовлетворении исков о защите права на получение пенсий и др.соц.выплат и Вы бы почитали таки эти решения, до чего доходит фантазия служителей Фемиды, классики отдыхают...и т.д. Украина самоустранилась от своих обязательств...и заметьте никто не ходит с плакатами "Украина, одумайся!" наверное нужно подождать еще 2 года, чтобы в городе Сумы на асфальте и других общественно значимых местах появились какие-то проникновенные призывы. А Вы говорите 20 раз слышали...

Что, если-бы поздравление Порошенко произносил Путин и наоборот...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account