yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На Украине развивается система «самообороны» … от последствий революции
yurasumy


Самооборона сегодня на Украине стала настолько важной составной частью общества, что она стала перерождаться, модифицироваться и приняла формы иногда совсем противоположные первоначальным (самообороны Майдана образца конца 2013-начала 2014 гг.).
Преступная вакханалия заставила сорганизоваться села, микрорайоны в отряды по охране себя от всех проявлений революционного беспредела и разгула преступности с этим связанного:



Практически на 99% уверен, что граната, если и была, то появилась на месте «задержания» уже после того, как грабитель потерял ногу. Местные просто устроили суд Линча и пока «стесняются» боясь последствий. Пока суд «гуманный», а скоро могут просто начать стрелять и не в ногу … в целях самообороны.
Если кто думает, что украинские самообороны существуют только против таких одиночек, то глубоко ошибаются. Население уже поняло, что его спасение это дело рук самих спасающихся, а государство в лучшем случае может просто … не мешать.
Как это уже произошло на Херсонщине, которую еще недавно плотно оккупировали … нет не Путин, а «патриоты» Украины и Крыма:



Развал государства идет. Медленно, на первый взгляд незаметно. Но его устои постепенно исчезают, а вместе с ним исчезает и порядок на его территории, как год, два назад исчезло чувство защищенности и радужных перспектив.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как не посмотришь на укроментов, у них постоянно страх в глазах. у государства, неспособного защитить себя и своих граждан, один путь - развал.

"как не посмотришь на укроментов, у них постоянно страх в глазах."
ага, есть такое дело, прямо умоляют - "не ходите к нам!"))

(Deleted comment)
Та ну шо Юра, не переживай их 90е еще только начались. Свои я прошел и вроде живой. Надеюсь они выживут, но поумнеют, а если нет у меня знакомых на кладбище с тех пор очень много!

их 90е еще только начались

все так.. Тогда роль правоохранительных органов на себя взяла криминальная братва. Счас в России бывший криминал у власти и волей-неволей ему приходится заниматься обустройством государства. Так что и на украине - придет все в норму.Если не будет очередного противостояния разных частей украины.

Блин...И это только начало.

Вот как скоро начнут поезда грабить?

А ведь хохлов предупреждали...И неоднократно. Так что теперь можно закупить солёных ежей к пиву. Сесть поудобнее на диван и смотреть, ужасатца и радоватца.

Ну, украинская авантюра закончится традиционно:

незнай на счет поездов(кажется они уже были)
но следующий шаг - свои персональные границы - вам сюда нельзя, стрелять будем, а тем можно, это вези, а это нельзя
и как вовремя байден с развитием децентрализации

Того и гляди, крепостные стены и валы станут вокруг сел возводить.

У археологов довольно точный критерий, когда государство в прошлом крепкое было, а когда - ослабленное. Как только вокруг поселений возникают укрепления - это кризис государства. Если поселения неукрепленные - значит, государственная власть хорошо контролировала территорию и обеспечивало безопасность.

Одно хорошо из этих тербатов самообороны от победившего майдана не гребут в укроармию

(Deleted comment)
Россияне, после развала СССР, своего государства не разрушали. Нам отряды самообороны, по счастью, не нужны.

(Deleted comment)
Угу, свободные граждане Украины не ждут милостей от барина и таскают своего премьера за яйца. И в целях самоорганизации бьют баб по башке бутылкой, ведь без этого никакого гражданского общества не построить. В Сомали наверное уже построили гражданское общество по украинскому образцу)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы и правда думаете, что оскорблениями в сторону россиян вы улучшите ситуацию на Украине?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самоорганизации? Банда Козолупа против ватаги пана Грициана Таврического?

(Deleted comment)
Это всего лишь результат майдана. Это те самые европейские ценности за которые украинцы боролись. А люди с оружием -- это какие надо люди. Это люди, которые находятся там с одобрения или, возможно, с подачи уважаемого президента Украины господина Порошенко, звезды, восшедшей в результате освободительных действий, изнываемого ранее от непосильного российского гнёта доблестного украинского народа. Это люди, которые стояли на том самом майдане и не жалели сил для вашего освобождения, украинцы. Вы же приносили им туда чай и ватрушки, а почему не приносите теперь? Ведь они снова стоят, чтобы от чего-то или кого-то вас освободить. Это ж ваши герои! Как вам не стыдно, украинцы? Не несёте -- они берут сами. Героям Слава!

Да то не бандиты. Это новые бандеровцы - борцы за свободу Украины. Методы те же: беспредел, грабеж, насилие.
Через ндцать годов, их сделают героями... а из Ислямова (или как его там) сделают нового идола, покровителя будущих прыщавых рагулей.

порекомендую ресурс украинский, где подтверждений, что на Украине изобрели машину времени - в то время, как весь мир живет в 21 веке, на территории отдельно взятого государства вернули 90-е 20-го века - хоть ложкой ешь- zbroya.info

А в месте с развалом старого государства, начинает зараждаться новое, свободное, настоящее.

Свободное от органов правопорядка ))

я тоже слушал шевчука, но у него не только оптимистические песни
история показывает, что очень далеко не факт, что народится "новое, свободное, настоящее."

да, не будет толку от этой самодеятельности ибо татарам сами турки помогают!

Что, если-бы поздравление Порошенко произносил Путин и наоборот...)

Для россиянина, пукнуть не помышляющего без благословения Центра, даже понятие какого-то "само"чего-нибудь делания, уже дикость несусветная. Вольный народ, че...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account