yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нет пророка в своём отечестве
yurasumy


От меня. Статья написана более года назад. Тогда некоторые "патриоты" Украины в угаре не обратили должного внимание на скромное мнение львовского журналиста. А зря. Время показало - насколько он был прав в оценке ситуации.

К этому шло. И это не произошло внезапно или неожиданно. Рушится все то, что было неправильно построено (или построено как угодно). Когда враги желчно обзывают Украину недогосударством - нас трясет от возмущения. Но ведь они правы. И мы это знаем.
Мы давно уже приспособились к недогосударству, где отсутствуют целые институты. Выборочное правосудие и "филькограмотность" законов - это то, что нас устраивает, ибо я еще не видел ни одного патриота, который хотел бы жить по закону. На каждых выборах мы признаем, что законы для нас могут писать или миллионеры, или проходимцы. Мы согласились на то, что партии могут существовать только на деньги олигархов, а не на членские взносы. Мы знаем, что бесплатная медицина опасна для жизни. Правоохранители больше всего бьют, прокуроры больше всего "отмазывают", спецслужбы являются источником наибольшей опасности. При государственном украинском языке каждый из нас имеет дома паспорт, где на второй странице - запись на русском. Ну а такое количество состоятельных чиновников может быть только в недогосударстве.
Как не крути, мы - авторы национальной катастрофы, ответственность за которую мы хотим свалить на внешних врагов.

Полностью здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Осторожнее там, а то люстрируют.

Остапа? Вряд ли.

Здесь главное понимать, что украинцы пришли к тупику. Суть в том что в России по существу вопроса - нет бесплатной медицины. А потому РФ не пример. СССР, пожалуй, пример, но он ушел в историю и на Украине его ненавидят.

То что здесь в РФ называется бесплатным...
... у меня на об этом нет нормальных, культурных слов, одни маты.
Вот бы Путину такую бесплатную медицину, какую получают русские люди!

Российских врачей превратили в сволочей!
У Путина что не структура, то очередная мафиозная организация мытарей!



Edited at 2016-01-03 04:06 pm (UTC)

да ты гонишь, страдалец

Ивано-Франковского журналиста Коцабу посадили ни за что,а этого "перца"со Львова надо было бы "законопатить"на его место.

Он очень переживает, что Украина недостаточно зачищенна от русскости. В этом главный посыл статьи.
Он прав? Тогда правы и те, кто проводит украинизацию сжигая неправильных одесситов, арестовывая неправильных харьковчан и расстреливая неправильных луганчан.

Он хотя бы признает что что-то мягко говоря не так... И не во всем виноват Пу Тин !

"Государственный язык доминирует лишь на половине земель. Нет исторической памяти, единой для всех регионов".
Более адекватный, чем другие, но такой же фашист. Такая же воспитанная гнида, как Вакарчук и подобные.

Стенания нациста на "новый" лад. Эту песню поют уже 20 лет, Юра, кому ты заливаешь про пророка, россиянам, которые на знали действительности Руины до майдан? ну-ну...

Нет исторической памяти единой для всех...
Естественно.Украина собрана из разных земель со своей историей,как может быть тогда единая память? Только через колено.
В общем каша,как все сейчас в центральной Украине.Им галичане навязывают свои ценности,а они их принимают за украинские.

От меня. Статья написана более года назад. Тогда некоторые "патриоты" Украины в угаре не обратили должного внимание на скромное мнение львовского журналиста. А зря. Время показало - насколько он был прав в оценке ситуации.
_____________________

В чем он прав?
Так же ноет что не всех украинизировали, что осталась страница в паспорте, что "один народ, один рейх, один фюрер (а, да - еще один язык, местная специфика)" пока не получается.
Говно нацистское, такие же людей жгли, а Юра их в пример ставит.
Тьфу.

Какой это, извиняюсь, на хрен пророк?
Опять ему русский язык в паспорте мешает. Вот в России почему-то никому не мешают и на трёх языках паспорта, а ему двух много.
Хотя до чего-то он стал догонять, мол, недоделанное гос-во - это и есть мы.
Но такую догадку осилил бы и Кэп.

по-моему подобные идеи уже давно превалируют в мэйнстриме. Непонятно, чем этот конкретный текст выделяется.

Более того, еще в июле-августе 2014 основной целью ATO было останоновить расширение новороссии и сформировать четкую границу.
тема с демонтажем аморфной наслдницы УССР тоже в мейнстриме с февраля 2014.

Старая песня обосновывающая отторжение Донбасса от Украины и создание гемороя на границе России. Буферная зона сосущая деньги. А Украину хапает Запад.

Пророки должны всё таки знать АЗЫ!
А Азы заключаются в том, что государство есть надстройка.
А вот базой является фундамент в виде ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Привет всем господам от товарища Карла Маркса.
А помечтать конечно можно и гимн попеть тоже. только дом без фундамента рушится даже без урагана!!!
А сейчас ИДЁТ МИРОВОЙ УРАГАН! И в виде КАПИТАЛИЗМА СО ВСЕМИ ЕГО ПРИБАМБАСАМИ КРИЗИСАМИ, СПАДАМИ, БЕЗРАБОТИЦЕЙ И АПОФЕОЗОМ МИРОВЫМИ ВОЙНАМИ.
ЕДИНСТВЕННЫМ СПАСЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ КАК МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - И СЕГОДНЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ МИРА.

Он не пророк. Он - журналист... бу-га-га..

А журналисты из Львова - они не могут знать азов МЛФ, они помогают памятники основателям МЛФ валить. Одно слово - селюки...

Вон чем сегодня пророк занимается. Посмотрите - удивитесь: http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_na-koncerte-tarasa-petrinenko-vozmuschennye-lyudi-vyhodili-iz-zala/669571
Хотя всё логично. Явные признаки выздоровления:)))))

Ничего удивительного. Сей Остап не изменился за год - обычный русофоб.

Так редко можно прочитать текст реально размышляющего свидомита, что такой текст сам по себе огромное достижение.
Пусть хотя бы один на миллион, но всё же и среди свидомых оказывается есть хоть кто-то способный не повторять тупо заученные фразы, а писать свои собственные.
Остальные украинствующие ведут себя так, что можно подумать, что они воспитывались в обезьяннике. И главное, они при этом сами совершенно не понимают, что выглядят настоящими дебилами.


Ну, так не каждому же народу дано иметь государствообразующий талант. Украинство возникло на стыке наций и государств, и собственной государственности никогда не имело. Результатом их самоорганизации всегда была и будет очередная Сечь или Гуляй-поле, которые возникали всегда, как только у центральной власти оказывалось недостаточно сил, чтобы призвать их к порядку. И возникновение современной Украины в результате распада СССР - событие из того же ряда. Единственное, на чём могла бы держаться Украина, как самостоятельное государство - это русские, считающие её своей родиной, но именно их там объявили недолюдьми и начали перековывать в украинцев. На украинцах же государство держаться не может, поскольку Сечь и Гуляй-Поле - это нечто другое.

Наконец то появилась трезвая и спокойная оценка! Уже нет сил от постоянных провокаций и обвинений!


*Как не крути, мы - авторы национальной катастрофы, ответственность за которую мы хотим свалить на внешних врагов* - Основной контекст его статьи и с этим трудно спорить.


Ну высеры возникают от несварения пищи. Чем кормят тем серят! Интересно. когда будет проведена полная ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, в связи с отсутствием места на мировом капиталистическом рынке, чем онибудут питаться в реалии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account