yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На самом деле важно: главные события года в России, Украине и мире
yurasumy


2015 год уже скоро станет историей. Чем он запомнится людям? Степень близости к событию, очень влияет на отношение к нему отдельного человека, территорию, государства. Жителю Марьинки или Красногоровки (Донбасс) важнее всего знать, когда закончится АТО или война, как эту «операцию» называют местные. Им нужен мир у них в доме, то есть на Донбассе, а не в далекой стране, где они ни разу не были и скорее всего не будут. Возможно, кого-то из них и интересуют теракты в Париже или война в Сирии, но это так фон, а вот АТО, это очень важно и первостепенно. То самое АТО о котором подавляющее большинство жителей Парижа даже не догадываются, потому, что в их дом тоже пришла беда. 2015 год, к сожалению, запомнится нам в основном войнами, проблемами и надеждой. Надеждой на то, что следующий за ним год – 2016-ый будет намного лучше и спокойнее.
Автор тоже человек и расставил события по степени важности для себя. Как он это понимает.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дай Бог, чтобы Новый год был лучше, а Вам всех благ и добра!

Поздравляю автора блога и его читателей с наступающим праздником.

Спешат часы, проходит старый год,
Шуршат его последние страницы,
Пусть лучшее, что было, не пройдет,
Пусть худшее уже не повторится!


Edited at 2015-12-30 10:22 am (UTC)

С Наступающими Праздниками Вас Юрий!

Спасибо. Вас тоже, но поздравление для всех еще планируется. Завтра.


Вообще-то, он Георгий.

Лишь неизменен календарь в приметах века...

15-й год, как 15-й год. Ничего нового. Военный энтузиазм 14-го года давно выветрился, но война идет и конца ей не видно. Народ еще терпит. Хотя многие уже недоумевают: снарядов не хватает, сапоги на солдатах гнилые, в тылу хлеб подорожал - знает ли об этом царь? Наверное, генералы царя обманывают и говорят ему, что всё хорошо и победа близка.

С Наступающим!! А там - посмотрим на обезьяну с гранатой(огненная обезьяна)

Обвал цен на нефть еще очень значимое событие. Думаю все заметили экономические сдвиги во всем мире. И это только начало. Вообще много вещей произошло, что проявят себя в перспективе. Но, несмотря не на что, с наступающим всех. Ждем с позитивным настроем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account