yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США погрязли в бесперспективных экономических войнах
yurasumy


Два слова от себя. Эта статья для меня важна по двум причинам. Во  первых это первая статья моего друга Михаила Онуфриенко на http://politrussia.com/, а во вторых, тема.

Почему США ведут экономические войны и против кого. Насколько они успешны, то есть к каким результатам привели. На первый взгляд все очевидно, но я бы не спешил с выводами.


Экономическая война, в годы Холодной войны именовавшаяся «соревнованием двух систем», после развала СССР не прекратилась, а приняла более откровенные формы. Сегодня США ведут эту войну даже со своими "стратегическими партнерами" по НАТО и ЕС, ведут ради давно и откровенно озвученной цели - построить миропорядок на планете Земля на основе доллара по законам и правилам, которые определяют только в Вашингтоне, а не в Нью-Йорке (ООН) или Брюсселе (НАТО).

Ярким примером может служить опубликованная в этом году американская Стратегия национальной безопасности. Она признает, что для сохранения мирового лидерства Соединенные Штаты должны и впредь сохранять свое влияние на ценообразование. При этом отдельно выделено, что подобной стратегии придерживается и Россия в Европе, но Россию тут же за это порицают.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/ekonomicheskaya-voyna-protiv-967/

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
прочитала аж до конца эту статью. если все так хорошо в России и они не сидит на нефтяной игле как наркоман, почему такая вселенская скорбь по поводу того что нефть падает в цене. Россия ведь такая великая страна.Украина проиграла вчистую Россию столько усилий для этого приложив в течении двух лет и столько жизней загубив ради этого, и нефть упала в цене тоже . куда не кинь везде клин

потому что американские товарищи, признают своим инструментом, только насилие.. везде!
и в экономике тоже! как можно было бы изменить мир, в лучшую сторону, если б не их стремление наказать всех остальных.. хер знает зачто =(
какие ресурсы, потрачены на разжигание всяческих войн, чтоб только у них было хорошо...
вот тебе, не один хер, сидит россия на игле или нет?
сделайте чтоб афган, ирак, ливия и сирия стали процветающими странами! все сами за пендосами пойдут.. так нет, миллионы гибнут, зачем?
объясни, а?

У меня будет статья тоже на политраше по поводу иглы. А стенают не все. Кстати руководство России не стенает, а информирует, что жить будет тяжелее. И это правда. Но это краткосрочные проблемы. А в долгую это к добру.

автор, видимо, не в курсе, что ТТИП уже подписан.

где и когда, и кем?

Заплачу за инсайд.. Готовы продать информацию?

(Deleted comment)
насчет мантры именно то что надо. на российском телевиденьи вовсю стонут о падении цен на нефть и то что впереди Россию ждет нелегкий год, зато у блогеров усе в порядке

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Когда-то привлекали такие величины, как Сахаров, Солженицын... а теперь подсылают унылых троллей с мантрами #усепропало вроде вас.

"шансов победить Россию нет" -- прямо как у Ищенко))
Если посчитано, что шансов нет, почему все напирают, и напирают? Ведь свои потраченные они хорошо умеют считать..

А вы точно уверены, что победят?

Скажем так:

- Национальные элиты в западных странах исполняют волю над-национальных эллит. Назовите их как хотите - Рокфеллеры\Ротшильды или по-английски - Deep State.
- Национальные эллиты получают за это плату как денежную так и неденежную - власть
- Над-национальная эллита/Deep State НАМРЯМУЮ контролирует масс-медиа без участия национальных эллит.
- ТТИП\ТТП проталкиваются над-национальными эллитами для того чтобы НАПРЯМУЮ конролировать экономические отношения в мире без необходимости работы с национальными эллитами.
- Почему? Можно спекулировать. Например боязнь над-национальных эллит что национальные эллиты выйдут из под конроля или даже уже выходят. Медленный коллапс долларовой системы - другой пример.

Бесперспективных войнах, как же!
Только отчего-то в России кризис полножопный, а пиндосия цветет и пахнет.

нихрена эти войны для США не бесперспективные - в США экономический рост, у их противников экономический спад - что в РФ что в Венесуэле. В последней уже режим сменился. На Донбассе сами видите как начали относится к КРемлю - сравните что было год-полтора тому назад

был бы рад за США, если бы у них был реальный рост. но у них рост только в сфере финансовых услуг, проще говоря банки, биржи, инвестфонды. в сфере реального производства нормально дышит только ВПК (как и нас собственно) и даже святая корова американского образа жизни -- сфера услуг, чувствует себя далеко не безоблачно.

при этом экономическими войнами они как раз и хоронят единственную область которая у них на плаву, толку то от инвестфондов, если им не во что инвестировать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account