yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина после войны (2).
yurasumy


Как уже многие догадались прошлый материал посвященный новому мэру Смелы Алексею Цыбко был неким экспериментом.
Я дал достаточно информации, чтобы любой посторонний человек составил о нем свое мнение. А кому было мало, мог бы и поискать в Интеренете.

Дело в том, что я с Алексеем Цыбко заочно знаком. Нет, он не знает о моем существовании, но я много слышал о его деятельности до войны, от своей родни, проживающей в г. Смела. Дело в том, что один мой родственник много лет тренировался в школе рэгби, которую он создал на пустом месте, как человек, как гражданин.

Вот материал от 2009 года посвященный Алексею:  Сколько детей у президента?

Сотни детей прошли через его школу. Многие, благодаря ему, стали не бандитами, а настоящими мужчинами. Именно поэтому второй ролик из прошлого материала, который я увидел более года назад, меня не удивил. В России и на Донбассе после его высказываний в прессе, многие увидели в нем струсившего националиста, хотя мне уже тогда было понятно, что Цыбко поступал последовательно и согласно своей твердой жизненной позиции.

И он искренне говорил о том, что поехал спасать пацанов от бессмысленной гибели, чем уже занимался много лет. Точно также, когда он увидел правду на фронте, он ушел из армии и с сентября 2014 года последовательно борется за мир. Третий ролик тоже очень показателен и показывает его реальную жизненную позицию.

Заблуждаться могут многие. Не многие могут признать свои ошибки и пытаться их исправлять. Война на Донбассе это большая ошибка украинского народа, который развели как котят. Ошибка не только тех, кто пошел на поводу у американских кукловодов, но и тех, кто своей неактивной позицией допустил это (на самом деле все мы эту кашу заварили. Степень вины разная, но… у всех «рыло в пуху»). Собственно, поэтому и разгребать нам свои ошибки всем вместе. А иначе никак.

Зачем я устроил этот эксперимент? Думаю, мои постоянные читатели уже это поняли. Делать скоропостижные выводы просто. Разобраться в ситуации гораздо сложнее, а зачастую неудобно. Потому, что мы создали вокруг себя мир полный стереотипов. Нам в нем уютно, и мы ничего не хотим в нем менять. Мы хорошие и всегда правы, а они плохие и …

Кстати, у трехгодовалого ребенка в 100% случаев точно такая же жизненная позиция.

И это именно то, что хотят от нас наши противники, чтобы мы оставались в политике малыми детьми и потакали своим капризам.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Юра, с вашим-то знанием психологии народа - еще и эксперименты устраивать? Наблюдая весь этот театр треша и абсурда длиною более 2-х лет, все больше склоняюсь к мысли, что на Украине трезвомыслящие люди занесены в "Красную книгу". Они сбегают оттуда не в силах наблюдать происходящее и быть невольным участником этого. Так что - эксперименты излишни.

а при чем тут Украина? В России все точно то же. На самом деле народ одинаков.

Мир на Украине наступит только после победы одной из сторон, как в любой другой гражданской войне. А уж победитель в силу своего "великодушия" или из других более прагматических целей решит, как проводить национальное примерение. Например, сажать/убивать только тех кто воевал с оружием, или всех инокомыслящих. Цыбко более менее вменяемый на фоне остальных майданщиков, скорее прагматик, если не удалось срузу задавить, надо многое пообещать,ну а далее по Б. Филатову.

(Deleted comment)
Зачем ты так , он же расстроится))) Это чел просто умныи и сразу понял, что РФ Донбасс не сдаст. Просто Юра об этом не пишет, срач должен быть.

Если он такой прозревший, зачем он таскает с собой этого Камиля, который уже 2 года городит одну чушь? Что толку от понимания, что их развели? Он ни на что не влияет. Бюджет, что приняли, говорит сам за себя - строится военная диктатура, и все цыбко это крошки под ногами.

А если они побратимы? Есть такой старый обычай.

Юрий, все, конечно, замечательно, но главный вопрос здесь обойден. Для Цыбко Украина однозначно вне Русского Мира. Как быть с этим?

Вы так думаете? Я уверен, что он этим вопросом вообще не заморачивается.

(Deleted comment)
Вам не интересны, а мне интересны.

Интересно, а с чего это в "мы все" записали тех, кто изначально был против майдана и как минимум отказался принимать в незаконной смене власти какое-либо личное участие?

Шикарный способ снятия с себя личной, персональной ответственности )

Edited at 2015-12-28 01:17 pm (UTC)

А потому что допустили. Сидели дома и ждали, когда все порешают. Возможно не вы лично, но очень многие.

Уже нельзя сказать,давайте мирится и всё взад.Недоверие.И все понимают,что нелььзя оставить так всех,кто проливал кровь.Одна из сторон должна зачистить самых упоротых с другой стороны.И кандидаты на зачистку сами это понимают.Так что,нельзя просто так взять и прекратить

А вы приведите примеры из истории, когда после гражданской войны не мирились. Я таких не знаю.

П.С. Только не ищите их в Африке. там нет гражданских воен. Там межнациональные. Просто их поселили в одно государство.

Ну лично я не увидел признания собственных ошибок. Я увидел только то , что виноваты те , кто не пошел на Майдан. Донбасс тобишь.

что виноваты те , кто не пошел на Майдан. Донбасс тобишь

Соглашусь с вами, пассив есть пассив, к нему всегда пристроится актив. Пассивная позиция всегда приводит к очень неприятным событиям.

Если выходить за рамки агитационного формата, то надо стараться объективно рассматривать фактор населения. Я согласен с Юрой, что в целом люди в Украине и России одинаковые, но одинаковы как и в Польше или Румынии, а отличает их прежде всего история, которая влияет на воспитание, идеалы и менталитет. Не думаю, что людей в Украине развели как котят. Люди сами были готовы внутренне к разводу, да и не развод это, а действительно умонастроения населения. Согласен, что в России также можно развести людей, и в том будет вина людей, а не кукловодов.
Поэтому конфликт на Украине не есть следствие злонамеренной деятельности американских кукловодов, а объективное следствие измененений в обществе и мире, случившихся после развала СССР. Противоречия нарастали и вылились в гражданскую войну в Украине, осложненную фоном глобального противостояния между Западом и Россией.
Я это все к тому, что не надо ни каяться и признавать ошибки, ни обвинять других в злом умысле, но придется меняться самому обществу, без трансформации общественного сознания конфликт не исчезнет. В России ситуация стабильна, на мой взгляд у народа сейчас есть внутренний комфорт. В Украине судя по всему ровно наоборот, поэтому скорее именно там будет меняться общество. Не обязательно в сторону русского мира, может украинцы и в самом деле европеизируются. В этом процессе придется участвовать всем, и украинцам, и русским.

Абсолютно согласен.

(Deleted comment)

Re: забавные

Написали полный бред. Правда очень эмоционально.

Просто хотеть мира недостаточно. Каждый под миром понимает своё. Бандеровцы тоже хотят жить мирно, но без москалей на Украине.

Мир предполагает условия, которые обязуются соблюдать обе стороны.
1. Каков будет статус русского языка?
2. АТО - это преступление или ошибка?
3. Отношение к СССР и Бандере.
4. ТС, ЕС или ни то ни другое.
5. Отношение к НАТО.

После того как будут оговорены основные позиции всех тех кто был против этих позиций нужно будет наказать.
Если все согласятся, что АТО - это преступление, то каждый кто приложил руку к АТО должен будет понести наказание.
Возможно что большинство участников АТО следует амнистировать, но они в любом случае должны быть объявлены преступниками. Если русский язык сделают региональным, то все те, кто выступал против этого должны быть объявлены виновниками начала гражданской войны и т.д.

(Deleted comment)
> Заблуждаться могут многие. Не многие могут признать свои ошибки

>>> В каком месте он что-то там признал?

> Мы хорошие и всегда правы, а они плохие и …

>>> Юра - ты вот это - на полном серьезе?

Там вообще-то кровь пролилась, там убивали женщин и детей. И он - не просто "нехороший" - он в этом всем участвовал.

Стереотипы, блять...

Всякий должен узнать свой народ, и в народе себя. Русь ли ты? Будь ею: верь православно, служи царице (Екатерине II) право, люби братию «нравно». Лях ли ты? Лях будь. Немец ли ты? Немечествуй. Француз ли? Французуй. Татарин ли? Татарствуй. Все хорошо на своем месте и в своей мере, и все прекрасно, что чисто природно, т. е. не подделано, не подмешано, но по своему роду. Не будь ни тепел, ни холоден, да не изблюют тебя. Русь не русская представляется мне диковинкою, как если бы родился человек с рыбьим хвостом или с собачьей головою..

вот тут задан главный вопрос (к Юре тоже), или ты русский или малорос, и тогда ничто искусственное и сепаратное "возрождать" глупо, или ты, вот, нечто с рыбьим хвостом

Мразь вы , Юрий, укроповская в самом наихудшем исполнении, и два эти мордоворота просто должны висеть у нас в Донецке, один, кстати, донецкий, за бабло и икру с маслом они убивают, да, Мише- ополченцу тоже привет, нашлись бы люди, которые пизданули бы вас с территории России, мало ли, вдруг вы засланный казачок?


и чтоб сдохла ваша поганая бандеровская страна

Edited at 2015-12-28 04:22 pm (UTC)

два с ларца, одинаковых с лица

пытается переобуться в прыжке...ну ну.
Скаклы как всегда демонстрируют свою хитрожопость.
Жаль что эта мразота живым после всех котлов осталась.

Когда Дзыговбродский хочет лично зарэжить укро-фашистов и укро-оппортунистов, не разбирая сорта говна, - это, конечно, ужасно.
Но не потому ужасно, что не разбирая сорта, а потому, что им в этот момент овладел слепой гнев.

Однако, вы делаете рекламу человеку, который
1) то ли просто наивный, то ли включил дурака, "мы были за всё хорошее на майдане, но нас обманули политики, но от идеалов майдана мы всё равно не отказываемся"
2) участвовал в перевороте и войне
3) при этом имеет достаточно инфантилизма обвинять противников в том, что те не перешли на его сторону
4) и не даёт оценки государственным и военным преступлениям, совершённым его боевыми товарищами
5) и все его миротворческие заслуги - из тех, что видны, конечно, - это участие в телемостах и резьба правды-матки через призму своего инфантилизма и своего усталого пацифизма (когда воевать не хочется не потому, что осознал, а потому, что надоело и нешмогла)

Либо он великовозрастное дитя - ну и смысл его рекламировать?
Либо он оппортунист, - тогда дайте личное поручительство, что он честный, а не хитрожопый и тем более не вероломный "вешать будем потом".
(Если он честный оппортунист, - то это на безрыбьи рак рыба, лучшее из худшего. А точно - никого лучше не осталось?)

А то очень уж кажется, что Дзыговбродский прав во всём, кроме своей личной злости. И что месть таки надо бы подать холодной.

Я посмотрел бы на "миротворцев"

если бы их город плотненько так накрыли "Градами".
Что бы они говорили, если бы у них в Сумах была такая же, как в Горловке, "Мадонна".
Как бы они к прощению призывали.
Легко быть добреньким, зла не видев.

Бороться за мир на Украине

- это убивать картелей и их пособников. Или помогать тем, кто убивает карателей. Или помогать тем, кто от рук карателей пострадал.
Точка.
Все прочее - или шулерство и манипуляция - или оправдания собственной трусости. Если этот мужик "не трус" - то ловит какой-то свой гешефт.
А, значит, по сути, такой же каратель, как и те, кого он "спасал".
"Спасал" бы он их - если бы не допустил вообще в ряды карателей. А так...

Re: Бороться за мир на Украине

Юра по молодости или наивности не понимает, что есть счет, который нельзя просто закрыть. Товариш Судьба за такое спросит втридорога.

никогда нам не быть братьями ...идите уже своей дорогой ...

полностью согласен. неудачный пример для аналогии по выявлению "сирийской опозиции" с которой можно заключать перемирие только приминительно к украине, если цель рекламы сих персонажей было это.

Edited at 2015-12-28 08:10 pm (UTC)

Очень странная логика у автора

Очень странная логика у автора статьи. Посмотрим одну строчку:
"И он искренне говорил о том, что поехал спасать пацанов от бессмысленной гибели, чем уже занимался много лет. Точно также, когда он увидел правду на фронте, он ушел из армии и с сентября 2014 года последовательно борется за мир."

Интересно, как автор понимает спасение "пацанов от бессмысленной гибели" на фронте? Научить этих пацанов быстро и качественно убивать своих врагов? Научить хорошо маскироваться и метко стрелять?
Судя по датам и выражению "поехал спасать" наш персонаж отправился на фронт добровольцем.А судя по словам "ушел из армии и с сентября 2014 года" - служил в добровольческом батальоне, а не в ВСУ. В противном бы случае уже сидел бы как дезертир.

То есть Юра пытается агитировать за обычного националиста, добровольно пошедшего убивать на Донбасс, воевавшего в составе националистического батальона и после люлей, полученных в августе 2014 года, решившего бороться за мир?

Ну не верю я в прозрение взрослого мужика, сначала учившего молодых нациков убивать на Донбассе, а потом решившего бороться за мир!


Edited at 2015-12-28 08:28 pm (UTC)

Дерьмо засохшее, окаменелое, зеленое, фиолетовое...
Да насрать вна дерьмо.
Ну не разбираюсь я в сортах дерьма, даже украинского.
Пошел убивать безоружных людей, соотечественников на Донбасс?! Значит дерьмо!
А степень окаменелости -- это частность.
Прикольно у вас, хохлы... насрать в штаны значит можно, и мазать других этим говном тоже не возбраняется, если при этом скорбную, все осознающую харьку состряпать.
Нееет, друзья мои, не катит...
Привыкайте к европейским ценностям: насрал -- получи по самые помидоры. Ну, а если раскаиваешься, то даже лучше. Наказание, значит, впрок пойдет.
Короче, сопли про "исправляющегося и все осознавшего, пацановспасающего" мы услышали и прониклись, а теперь ждем наказания типка.
И не смотри на мой АйПи, дружище, ты бы мою рожу видел... Это тебе не "некоторые полевые командиры". Короче, нехер красить сволочь в розовые цвета. Смотри, сам измажешься.

Edited at 2015-12-28 09:29 pm (UTC)

Ну, вот вы и вписали последний штрих в свой портрет.

Это ваш выбор. А это всего лишь мое мнение. Повторяю, мне вторично делаете вы всё искренне или за деньги. Вы встали на сторону убийц и пытаетесь их легализовать. Это ваша позиция. Вы ее отстаиваете. НЕЛЬЗЯ БРАТАТЬСЯ С ЛЮДОЕДАМИ БЕЗ ИХ ИСКРЕННЕГО РАСКАЯНИЯ. Да, война не кончится. Но только потому что людоеды так хотят. И вы на их стороне. Будут убивать дальше - будут умирать чаще.

P.S. А притягивать за уши прошлые заслуги это вообще какое-то блядсто. Которое только подтверждает скотскую сущность "порыва" к миру. Сдохнут как собаки.

Да, поразительно. Ведь на секунду задуматься - ну вот там "мир". Никто не за что не ответил - десятки тысяч карателей - в полном порядке и даже при власти. Скольким людей в таких раскладах светит реальная угроза физической расправы со стороны тех, кто даже формально не выразил никакого раскаяния...

?

Log in

No account? Create an account