yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина после войны. Мнение.
yurasumy


Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.






promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

во всем виноваты гены.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Будет очень печально, если этим поверят.
Это хуже преступления. Это ошибка.

Edited at 2015-12-27 08:32 pm (UTC)

Просто эти уже навоевались..
Такие личности не оставляют следов в истории и ничего не решают.
Людьми и историей правит не милосердие и здравый смысл, к сожалению... но, уж так устроено человечество.
Так было, есть и будет.
селяви

(Deleted comment)
(Deleted comment)

на мое имхо мутно говорит

А мне кажется этот Цибко говорит достаточно мутно и непонятно. Я так и не понял, что же он хотел сказать. Ну кроме общих фраз - за все хорошее и против всего плохого.

А он сам не хочет покаяться, как по мирным микрорайонам Донецка артиллерией шмалял?

Edited at 2015-12-27 08:44 pm (UTC)

Re: на мое имхо мутно говорит

он всё время говорит что мы ему должны как братья и друзья ему тоже должны.
в общем когда ему прямой вопрос ставят,а херли ты тут сел своей жопой на мягкий диван,иди и сгони этих кроликов с трона,он грит не шмогла я.,не шмогла.
короч ну их нахер,пусть молится Аллаху,у него нет теперь ни друзей,ни братьев,он поможет ему,ага..


Edited at 2015-12-27 09:25 pm (UTC)

хамелеоны они

X
помнится телемосты с участием мозгового с одной стороны и 17 студией с другой, где в одном из первых телемостов сидят эти бравые еще не побывавшие в котлах хэрои карим и цебко с эмблемами флага украины на рукаве и расказывают за идею бандеры и "за что вы там воюете" обращаясь к мозговому, при этом получив от мозгового ответ в направлдении мысли о "посмотрите кто рядом с вами! - правосеки-фашисты", на что карим ответил "вы что серьезно?, да это сопляки, мы их в расчет не берем". А потом следующий телемост где сидит карим уже с нашивкой ПС и цебко опять расказывает по свою рекбийскую команду.
ИМХО ребята как флюгер уже поняли что не победят военным путем и втирают тему "нас сталкивают между собой", при этом мозговой им тоже самое предлагал еще на первом эфире "вместе на киев".
Такие люди как цебко и карим в будущем очень опасны, они флюгера-хамеленоны

Re: хамелеоны они

Вы лучше посмотрите еще раз. Мне кажется вы здорово напутали (по поводу слов с телемоста). Там все было совсем не так.

Edited at 2015-12-27 08:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
17 канал единственный вменяемый на том пространстве засилья холопного СМИ и ТВ.
Давеча сумели главцензарёнка довести до белого коленца....

Ну попадают в телевизор на Украине вменяемые люди, однозначно. Тот же Филиндаш. Да и вообще канал 112 частенько дает высказаться адекватам, при этом рот особо не затыкают.

Вот у меня вопрос - неужели на Украине этих вменяемых людей не слышат? В обществе нет спроса на такое мнение? Все продолжают скакать с кастрюлями на головах?

этот тесть это жесть (= выделяют некоторые политические деятели из своего кармана лично полтора милларда баксов простым людям жителям донбасса чтоб пожрать у них было что и под елкой достойно новый год встретили, а не в австрии жопу греют

Мысли его зрелые, достойные. На лицо лидерские качества, храбрость и не дюжий интеллект. Не ошибусь если скажу, что он хороший отец, семьянин. Патриот своей страны, присягнул царю (а что он в одиночку сделает???), ведь это его родина. Но, такие люди знают, что не важно, кто у власти... власть, идеология, ценности - все бренно, все меняется, а люди... народ - остаются. Как человек - он достоин уважения.
Ну а как враг? С такими нужно дружить.

Только когда сдохнет. Хохол всегда хохол.

Это всё детский лепет. Так.. для успокоения, что все мы за мир и против войны..
Еще солдатская мать в кадре не помешает.

"А вешать будем потом"

и когда он уже куму квартиру сорганизует в новом доме, я куму бабки выделил он еще торчит ему 43 тысячи моих денег, ато звездеть не мешки ворочать и детей нечего забирать у зятя

А вешать будем потом

А для начала побратаемся с дончанами
Примерно так выглядит

Re: А вешать будем потом

Пургин необучаемым ясно говорил: хватить фантазировать, читайте документы!

только где уж там...

такой уж хохлы народец: слышат только то что хотят слышать

Не имею оснований утверждать на чьей вы стороне. Ваши попытки найти пути к окончанию гражданской войны в вашей стране естественны. И можно только приветствовать. Но не первый раз проскакивает мысль: все забыть и начать сначала. Ради будущего. Возможно только МНЕ так кажется. Возможно НЕ ТОЛЬКО.

Пока виновные не понесут наказание, и не только командиры, но и рядовые убийцы, не важно насколько суровое, ничего не будет. Амнистия всех на всех не сработает. И самое главное, пока сами украинцы не начнут бороться за свою страну - никто не поможет. И ничего не будет.

Германия прошла через это.

И не только бойцы, но и кто поддерживал нацистский угар.

Вот дибилы! Где у нас пустые полки? Кто Вам это показывает, плюньте ему в рожу. И вроде что-то начали понимать, но телевизору свято верят!

Попкорн только заканчивается...завтра вечером. Смоленский писец уже движется вниз по Днепру-думаю отгребут по полной и за ножи и за гиляку и за воду в Крыму и за отключение электроэнергии в Крыму и т.п. Бумеранг уже летит назад.

Штыки в землю

Алексей Цыбко, как непосредственный участник событий, призывает опомниться, прекратить бессмысленные кровопролития и разрушения, прекратить войну и заняться восстановлением "народного" хозяйства и разорванных экономических связей. Фактически он повторяет ленинский тезис "Штыки в землю" для выхода из первой мировой войны.
Более здравого предложения с той [остальной украинской] стороны как прекратить горячую фазу конфликта я еще не слышал.
Конечно, за кадром остались вопросы политического урегулирования ситуации, но это можно решать потом, мирным дипломатическим путем. Сейчас, самое главное - прекратить войну.
Другой вопрос, возможно ли такое?

Но, ведь такое уже было возможно однажды.
Ленин и большевики добились прекращения первой мировой войны. С первых ее дней они развернули широкую пропаганду по разоблачению грабительского характера мировой бойни, развязанную «империалистическими разбойниками» в своих интересах, за передел мира. С риском для жизни пропаганда велась среди солдат и гражданского населения противостоящих сторон. Это порождало негативное отношение к войне. Солдаты в массе своей начинали понимать, что их используют, как «пушечное мясо». Они не хотели стрелять друг в друга и погибать ради обогащения других. Несмотря на репрессии и полевые суды, они «втыкали штыки в землю». Стал набирать силу невиданный ранее феномен – БРАТАНИЕ солдат противостоящих сторон.

Большое влияние на настроения воюющих оказало принятие Вторым Всероссийским Съездом Советов Декрета о мире, который призывал правительства всех стран остановить военные действия и отказаться от контрибуций и захвата чужих территорий. В соответствии с Декретом, Ленин решительно настоял на безотлагательном заключении мира с Германией. Несмотря на то, что по Брестскому миру России были продиктованы необычайно тяжелые условия, советское Правительство вывело страну из войны, тем самым спасло Советскую власть - власть рабочих и крестьян, предотвратив разорение страны и массовую гибель людей.

После заключения сепаратного мира антивоенные настроения в воюющей Европе стали нарастать, как снежный ком. Управление войсками затруднялось и расстраивалось. Это вынудило «империалистических разбойников» пойти на прекращение войсковых операций. В соответствии с Компьентским перемирием военные действия были остановлены, не дожидаясь разгрома или капитуляции какой-либо из сторон. Это произошло за семь месяцев до подписания итогового Версальского мира. В результате - были сохранены сотни тысяч жизней людей и предотвращены бессмысленные разрушения.

Re: Штыки в землю

Все это прекрасно как пример. Готова Украина потерять территории?

---------------
По условиям Брестского мирного договора от России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии. Также Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР.
На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.

От Советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции) : 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих [4]:286.
-------------

Ну а судить действительно можно потом.

Да. И в качестве предложения опомниться. Ему просто нужно прекратить убивать граждан пока еще его страны.

Edited at 2015-12-27 11:20 pm (UTC)

Тихий ужас. В 90-е Сашко Бiлий резал головы в Чечне 18ти летним срочникам ВС РФ. В 2014 он майданил в Киеве с этими добрыми людьми и был им другом и братом. Это как понимать?

Если они говорят , что их Майдан кинули, то они мягко говоря неудачники. Не надо серьезно воспринимать лузеров .

Заявление о том , что донбасс не дает им возможности разобраться с Киевом просто феерично. Оправдание как дырка в заднице , найдется у каждого. В этом и есть вся суть лузеров , обвинять в своих проблемах кого угодно , но не себя. Слышал это уже в конце 2005 года.

Понять , что Майдан не всем нравится не хотят. Скажу только , что кровь беркута и солдат ВВ Украины на их совести. Они их предали так-же, как их предал и Янукович.

оба сидят на анаболиках да протеиновых коктейлях - откуда взяться мозгам?

- здравствуй Бим!

- здравствуй Бом!

То что они на телемостах продвигали мысль что во всем виновата Россия я тоже припоминаю. Эти товарищи уже тогда мне показались крайне опасными идейными врагами которые мира не хотели 100%

ну, они думают, что самые хитрожопые, а Пургина с его цифрами и подзаконными актами даже не слушают

и занимаются тем, что у хохлов лучше всего получается: пиздеть!

ахахахах. Понадобилось 2 года, чтобы простая мысль Януковича "ОСТАНОВИТЕСЬ" начала доползать до крепких мозгов.

Если бы внимаетльно следили за ним, то услышали, что эта мысль у него была уже в сентябре 14

Это точно как история с МММ. Люди вложили все свои деньги в пирамиду и погорели по полной. Но вместо того что бы признать себя дураками а крах МММ неизбежным , они в своих проблемах обвиняют тех , кто это понимал с самого начала и не понес свои деньги в дыру. И вот из-за таких гадов они не смогли получить свои проценты. В принципе логично.

Edited at 2015-12-27 11:58 pm (UTC)


Кстати, по поводу Чипки ( из романа Панаса Мирного)
как собирательного образа Украины.

Танатофилия, алконавтика, бессмысленные метания "маленького украинца" в поисках давно открытых
( например Буддой или Заратустрой)
истин ...путь духовных блужданий и душевных метаний в трёх соснах.

Вот что такое Чипка.
Вот что такое Украина националистическая,
шизофреническое дитя ,
с ножом накидывающаяся
на обоих своих матерей - Ржечь Посполиту и Московию.

Путь Чипки -это путь успокоения мятущейся души
( в пекле?),
которое Чипка, при жизни, пытается устроить своим близким, включая мать и жену.
Вот он, гениальный провидец Панас Мирный :)))

И поэтому совершенно естественно выглядят
каждую неделю
сообщения от суицидах "бойцов АТО" ( уже около 200 вроде, было пару месяцев назад 140 ) и небоевых потерях, которые составляют треть от боевых.

Это всё коллективный Танатос побеждает Эрос,
а коллективный Чипка в чередной раз ( как символ Украины)
побеждает в себе человека....
( как Украина победила в шизофренической борьбе Русь-в-себе
и
удавила её заживо,
с тех пор Русь там и разлагается, отравляя Украину трупным ядом).

Только Бандера и Петлюра,
истинные герои " Украины-не-Руси",
заядлые некрофилы,могли канализировать, упорядочить процесс коллективной танатофилии в приемлимых формах.

Совершить своего рода сублимацию,
переключив процесс духовного самоуничтожения
на муштру тоталитарной секты ОУН-УПА ( посредством СБ ОУН и абвера)
и
уничтожение внешних врагов ( ляхов, коммуняк, жидов).

Не гнушались при этом и своими соратниками.
Да уж.... опасно держать процесс самоуничтожения в себе.

Обязательно необходимо
его выплеснуть - на Крым или Донбасс, которые пытались просто свалить из дурдома.

Кстати, обратите внимание, и Московия, и Запад, солидарно,
сразу постарались накинуть смирительную рубашку на юного шизофреника.
Запад - удавку экономическую, Московия - военную.
Ну да, это называется империализм.
Потому что таковы реалии.

Неласковое телятко, увы, у двух маток не сосёт.
А то и вообще под нож идёт.
Хотя бы на кастрацию.

Кстати, уверен, что если бы Чипку вовремя кастрировать ....
Он бы воистину стал бы "волом", милейшее создание, преданное хозяевам до гробовой доски.
Без всякого быкования.

"И ясла были бы полны".

Ну-с во-первых, Шанкарачарья куда более истинный Учитель Истины, а во-вторых некрофилия естественный атрибут всего общечеловечества в условиях Кали-юги. Это Родина-Смерть.

умные мужики конечно есть
но наверху почему то типа кролика

Ну как и ожидалось изначально - от НЕ БРАТЬЯ перешли к БРАТЬЯМ
вообще то ничего другого и не ожидалось

но если вы нам это показали - у вас есть какоето особое мнение(надежда?)
так о чем вы ?

Украина после войны )))

Они все говорят на родном языке - русском. Только вот почему на Украине один язык официальный - украинский, на котором и сами правители говорят с трудом? Русский язык запрещен, потому как он разрушает всю суть украинства - не быть Россией.
Здесь есть фундаментальное противоречие образования, недавно именуемого Украинская ССР.

УССР - это был прообраз СУПЕР-СССР: плодородные земли, мощная промышленность, выход к морю, мощный торговый и военный флот. СВЕРХ-ДЕРЖАВА, локомотив всего СССР.

И что от нее осталось, после того, как подпустили правильно-говорящих по-украински селюков?
Суть нынешней Украины - война с Россией до полного уничтожения самой Украины.
Суть политики в отношении Украины - ввод американских войск на границе с Россией и отягощение России проблемами осколков Украины.
Украина как проект - мертва. Не надо останавливать её на пути в могилу истории.
Людей очень жаль, но не Украину.

Edited at 2015-12-28 07:29 am (UTC)

Подпишусь....!Бандера им в дышло!

Самое главное чего они не поняли это осознание простого факта иное мнение надо уважать. А это основа проФАШИСТКОЙ ИДЕОЛОГИИ есть их правильное мнение и есть рабы которых слушать нет смысла. Нет он был фашистом и им остался.

?

Log in

No account? Create an account